приехали к тебе в гости родственнички на пару недель погостить, тоже их регистрируй, бегай с этой бумажной волокитой, пошлины плати
Зато повод отказать родственничкам)) польза от этого, не видишь человека и не надо...
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
приехали к тебе в гости родственнички на пару недель погостить, тоже их регистрируй, бегай с этой бумажной волокитой, пошлины плати
Зато повод отказать родственничкам)) польза от этого, не видишь человека и не надо...
У нас такого нет.
Это везде будет, во всех где есть официально работающие.
У нас такого нет.
Поплюй, а то у нас опробуют а потом и к вам придет.
Вон у вас же хотят отменить нормальные паспорта, пластиковыми фигнями типо кредитной карточки, это ж из кз перекочевывает.
Хотя паспорт я считаю лучше.
Ну а теперь компьютерная лирика.
Ну разобрался с очередной фичой ноута.
Ну блютусы раньше в ноутах были дополнительной опцией, поэтому то мне с ними почти не сталкивался, а тут раз есть, нужно же с ним разобраться че по чем, ну чтоб при случае не ударить в грязь лицом, что ты о нем мало знаешь.
Ну на телефоне одном тоже есть блютус, ну так между телефонами было пару раз перекидывал удачно, правда в последний раз когда пробовал не получилось чего, ну может потому что второй тел был с андрюшей и чего-то я про них не знаю, и не получилось.
Ну так вот попробовал я с ноута на тел передать, нормально прошло без проблем, а вот обратно нифига и так и сяк, и расшарил я один файлик для пробы, ну не видит нифига и не контачиться, никак, хотя вроде находит устройство, а подключиться не может.
Ну и так я взял паузу с этой идеей, думаю потом найдется.
И так прошло время и вот сегодня появились кое какие файлики на телефоне, которые нужно перекинуть. Не, можно конечно и через дата-кабель, но интересно же альтернативный способ, ну и в качестве резерва, было дело что дата кабель у меня вышел из строя(разъем со стороны телефона), лет 5 назад я смог сравнительно легко найти его, а счас можно и не найти в свободной продаже, а в свое время не было унификации у разных производителей, а некоторые такие как самсунг не было унификации между своими же моделями, чуть ли не каждый год выпускали модели с разными разъемами как на зарядку так и на дата.
Ну и я вспомнил что у меня есть оболочка самсунг сьюит(или как-то так), которую я использую для связи по дата-кабелю, и что там вроде бы была и возможность связи по блютусу. Установочник у меня в загашнике лежит, запустил на ноуте поставил, нну доступ как и по дата-кабелю, виден внутренний каталог файлов, а также стал виден расшаренный блютус файл, через встроенный просмотрщик винды, чудеса да и только.
Невозможно контролировать, кто сдает квартиру, а кто нет. Это только если соседи-недоброжелатели донос напишут, но все равно никто этим заниматься не будет. И без этого проблем хватает и нет столько людей, чтобы это контролировать.
Поплюй, а то у нас опробуют а потом и к вам придет.
Это не из кз, это с Запада перекочевывает, просто к вам это раньше пришло.
Вон у вас же хотят отменить нормальные паспорта, пластиковыми фигнями типо кредитной карточки, это ж из кз перекочевывает.
Невозможно контролировать, кто сдает квартиру, а кто нет. Это только если соседи-недоброжелатели донос напишут, но все равно никто этим заниматься не будет. И без этого проблем хватает и нет столько людей, чтобы это контролировать.
А если поставят задачу сверху, выделят людей дополнительно то возможна компания. В принципе доказательство то как раз из свидетельских показаний соседей и выходят, ну а также если кто откроет и попадется на каверзных вопросах.
А насчет общей ситуации ты прав, людей не хватает, и есть более насущные дела.
Кстати счас вот очередная волна будет с необходимостью регистрировать телефонные аппараты(по IMEI) как и в каком виде это будет не понятно. Хотя вот в газете пишут что у детей в одной школе брали телефоны и переписывали IMEI.
Может дальше через работодателей будут собирать, кто знает.
Просто в прессе пишут что с 1 июля нерегенные телефонные аппараты могут отключать(ну на уровне операторов связи).
Не знаю можно ли верить этому или нет.
В принципе когда-то когда я первый телефон покупал а это был 2004г, ну и действо было в СПб то паспорт при покупке аппарата вроде бы нужно было предъявлять, может даже чего-то и писали кому аппарат продали, а потом когда стало массовым продаже может быть отменили оставив только регистрацию сим-карты.
Как говорил один классик "Не падайте в обморок, но моему мы все под колпаком у Мюллера".
Я думаю, это будет нерентабельно. Компания потребует денег больше, чем можно выжать с "серых" арендодателей жилья. Они бордели-то закрыть не могут.
А если поставят задачу сверху, выделят людей дополнительно то возможна компания.
А кто объявил молчанку?
А кто объявил молчанку?
Тебя нет, вот и все и молчат в делах все.
Блин дубак на улице, да и дома тоже не тропики.
Одно место показывает за 30, другое место -27, по ощущением -29.
Ну его нафик, давно такого дубака не было, а еще и пехать до автобуса.
А еще блин газовики смотрю борзеют, газ то свой, а они цены смотрю прилично подняли процентов на 30, было 6 с чем-то за куб, сейчас вот глянул 8,4 за кубик. Мне то ладно, у меня только плитка, а кто в частном доме, вырастет на треть и оплата за отопление.
а я от газа принцыпиально отказался, готовлю еду на электроплитке
Ну если только иметь портативный ядерный реактор, то можно и на электричестве, а так электричество все же не такое уж и дешевое, хотя такими темпами может и электричество стать дешевле, либо эквивалентным газу.
Дрова нынче тоже дороги...
...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...
Кандидат от Румынии на Евровидение...
...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...
Ну если только иметь портативный ядерный реактор, то можно и на электричестве, а так электричество все же не такое уж и дешевое, хотя такими темпами может и электричество стать дешевле, либо эквивалентным газу.
хочу вот солнечную батарею замутить
хочу вот солнечную батарею замутить
Солнечная энергия может и хорошо, но первоначальные вложения дороги могут быть, там же не только батарейка нужна но и аккум а то может быть и не один, ну и инвертеры которые будут гонять электричество от батареи в аккум и от аккума в сеть уже переменкой, а она будет не того не идеальной синусойдой, в принципе многие приборы к этому могут отнестись и более менее нормально, а вот движки этого увы не любят.
Хотя для нагрева в принципе все равно чего там какой вид тока, идеальный он или нет.
Дрова нынче тоже дороги...
Ну ежели покупать то могут, хотя при наличии небольшого грузовичка и знаний где дрова могут валяться можно их почти на халяву собирать.
на дрова можно разобрать постройки давно упразднённой госплемстанции
на дрова можно разобрать постройки давно упразднённой госплемстанции
Ну за это могут и наказать, ежели кто настучит.
А вот ежели по работе катаешься по лесопосадкам, и подбираешь сушняк, либо уже даже пиленный сушняк, иногда просто доски брошенный могут попасться, вот и дрова на баньку наберется.
0 пользователей, 19 гостей, 0 скрытых