-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Штиль
Отправлено 29 January 2017 - 09:01
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Все доведенное до совершенства прекрасно (ц) Азиль
Отправлено 29 January 2017 - 12:09
Отправлено 30 January 2017 - 00:52
призналась катя на рассвете
что нет любви семён взгрустнул
а в это время в огороде
цынично зацвела морковь
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Отправлено 30 January 2017 - 23:41
а в это время в огороде
цынично зацвела морковь
цвела морковь деревья гнулись
но в огороде за окном
увы завяли помидоры
и стало быть любовь прошла
...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...
Отправлено 31 January 2017 - 11:14
а в это время в огороде
цынично зацвела морковь
цвела морковь деревья гнулись
но в огороде за окном
увы завяли помидоры
и стало быть любовь прошла
всю жизнь любовь была как конкурс
кому сильнее наплевать
но появилась ты и сразу
сломала правила игры
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Отправлено 31 January 2017 - 12:41
за две минуты до расстрела
я понял вдруг что не боюсь
и тут же воздух стал прозрачным
и невесомым автомат
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Отправлено 31 January 2017 - 20:35
Отправлено 31 January 2017 - 20:36
Отправлено 31 January 2017 - 20:55
Кукуруза у нас почему то под запретом. Чего она не понравилась не знаю, так что картинок увы нема, не показывают.
При том давно уже несколько лет точно.
Отправлено 31 January 2017 - 22:32
Отправлено 31 January 2017 - 23:10
Кукуруза у нас почему то под запретом. Чего она не понравилась не знаю, так что картинок увы нема, не показывают.
При том давно уже несколько лет точно.
мсье знает толк в извращениях
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Отправлено 01 February 2017 - 07:47
А ЯПом все нормально.
А так?
мсье знает толк в извращениях
Мсье знает толк чего блокируют. Простая наблюдательность.
При том блочат все подряд, как и действительно то что нужно, типо сайтов для абреков, а вот чего блочить например клубничку, или чем например не угодила та же кукуруза даж и не знаю, может там размешают фото теток, а может еще какая причина
Отправлено 01 February 2017 - 21:00
Ей Хрущев всех задолбал.
Кукуруза у нас почему то под запретом. Чего она не понравилась не знаю
Отправлено 01 February 2017 - 22:44
На сайтах знакомств шмары да озабоченные тети в поисках адьюлтера сидят, стоящих дам там нет. Ну если только ради прикола, но чето лень этой фуйней страдать.
Хотелось бы дать совет, как раньше, но спустя время я начал понимать, что при одинаковом поведение у одного человека происходит так, а другого по-другому. Это судьба. Это из-за неё куда бы ты шёл, чтобы ты не делал попадаются тебе не такие.
Отправлено 02 February 2017 - 00:13
Хотелось бы дать совет, как раньше, но спустя время я начал понимать, что при одинаковом поведение у одного человека происходит так, а другого по-другому. Это судьба. Это из-за неё куда бы ты шёл, чтобы ты не делал попадаются тебе не такие.
Просто знаешь в наших реалиях сайты знакомств, не совсем уж и для знакомств.
Всякого рода чайки ищущие спонсора, или тети которые ищут мальчиков помоложе. Мне честно не интересно даже.
Также еще есть такие интересные явления как боты, хотя их можно распознать после 3-4 сообщения(пишут то невпопад по заложенной программе, посылаешь его(бота) нах а там ноль внимание, ну так раскручивал до конца спектакль, хотя там концовка одна и та же кидают ссылку на сторонний ресурс сомнительного содержания.
Было как-то пишет одна тетя(при том сама, ну и по возрасту лет на 5-7 старше), ну и после 4-5 сообщения такая в лоб такая давай типо трахнемся, фотки кинула обнаженного характера, я так подумал, а че у нее там в башке, может просто озабоченная, а может еще с какой подставой(всякое может быть), поэтому я ей отказал, нафик мне такой головняк нужен.
Если уж и трахаться то с более менее знакомым человеком, а не с первой попавшейся.
А знакомиться нужно лично а не виртуально.
Отправлено 02 February 2017 - 11:56
Кстати на работе раздали анкеты чтобы люди заполнили где же они проживают, и кто еще вместе с ними тоже.
При том насколько я понимаю эти анкетки ехалыки по ходу спустили сверху, и пойдут в какой-нибудь государственную контуру, байда со временной регистрацией в действии. По всем фронтам обкладывают одним словом.
Отправлено 02 February 2017 - 16:58
Просто знаешь в наших реалиях сайты знакомств, не совсем уж и для знакомств. Всякого рода чайки ищущие спонсора, или тети которые ищут мальчиков помоложе. Мне честно не интересно даже. Также еще есть такие интересные явления как боты, хотя их можно распознать после 3-4 сообщения(пишут то невпопад по заложенной программе, посылаешь его(бота) нах а там ноль внимание, ну так раскручивал до конца спектакль, хотя там концовка одна и та же кидают ссылку на сторонний ресурс сомнительного содержания.
Они и в культурных парках ходят.
Что нового?)
Отправлено 02 February 2017 - 19:44
Они и в культурных парках ходят.Что нового?)
Ну бывает, хотя такие особы более по злачным заведениям лазят, в поисках приключений на 5 точку.
Да нового ничего, работаю потихоньку.
Кстати то что я написал про анкетки, это типо какая-то информационная система ехали к, как я понимаю под неформальным названием большой брат следит за тобой.
Теперь я вот репу чешу где взять правильную шапочку из фольги, чтоб не быть под пристальным внимаем "большого брата".
Сообщение отредактировал Markus_leon: 02 February 2017 - 19:52
Отправлено 02 February 2017 - 23:21
Где ж ты работаешь...
Кстати на работе раздали анкеты чтобы люди заполнили где же они проживают, и кто еще вместе с ними тоже.
Отправлено 03 February 2017 - 07:10
Где ж ты работаешь...
Ну не в разведке это точно.
Это везде будет, во всех где есть официально работающие.
Просто смотри счас приняли типо борьбы с "темными" сдавателями квартир, а также тех кто там проживает. Т.е. если обнаружат квартиранта, то пополнять бюджет будут обе стороны, а еще можно и обвинить в скрытом предпринимательстве, налоги не платишь. При этом это инструмент более широкого спектра, приехали к тебе в гости родственнички на пару недель погостить, тоже их регистрируй, бегай с этой бумажной волокитой, пошлины плати, вот до чего маразм дошел. Не я понимаю в России есть понятие временной регистрации но если ты из другого города приехал, да и то по срокам там большие по моему, а тут маразм даже в случае передвижения в пределах города.
А эти анкетки это инструмент для сбора информации, хотя скажу что не очень эффективный.
Количество пользователей, читающих эту тему: 23
0 пользователей, 23 гостей, 0 скрытых