LOGIKA, Че вообще с графикой форума то долго ль еще ждать когда все наладиться а то как будто чувствую себя подопытным кроликом.
Корбен настраивает рекламу.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Почему так много появилось волонтёров? Жалко молодых ребят, они и правда думают, что у них очень много времени. Почему родители не расскажут, чем нужно заниматься вместо вечерних посиделок под окнами домов, а особо продвинутые из них идут в волонтёры.
И чем же?
чем нужно заниматься вместо вечерних посиделок под окнами домов
И чем же?
Уйма времени требуется для языков, программирования, девочка ещё и вязать, шить и так далее. Зажиточным семьям и придумывать не нужно, чем занимать своих детей, а остальные ведут своих в те же ряды.
может добавить в правила статью об оппортунизме?
лучше поднять подформу мысли вслух
лучше поднять подформу мысли вслух
А где мысли?
Уйма времени требуется для языков, программирования, девочка ещё и вязать, шить и так далее. Зажиточным семьям и придумывать не нужно, чем занимать своих детей, а остальные ведут своих в те же ряды.
Чтоб этого достичь нужна целая "революция" в умах людей. Вот например про девочек ты говоришь шить и вязать, ну вот давай рассудим почему это явление было более менее массовым в советское время. А потому что не было большего ассортимента вещей, можно было как-то ткань достать шерсть может даже готовую(хотя у моей бабушки была прялка электрическая до сих пор даже жива), а готового на любой вкус и цвет не было, поэтому то и шили и вязали, чтоб можно было выделиться.
Сейчас же все продается, китайцы штампуют как папы карло, есть и брендовые правда они не каждому по карману.
Насчет языков и программирования, не все понимают для чего это нужно, ведь под окошком сидеть с друзьями балагурить это легче и интереснее чем грызть гранит науки.
Сейчас же все продается, китайцы штампуют как папы карло, есть и брендовые правда они не каждому по карману.
Когда человек начинает разбирается выбор сужается. А уж когда умеет делать, то и вовсе выбор для него невелик.
Насчет языков и программирования, не все понимают для чего это нужно, ведь под окошком сидеть с друзьями балагурить это легче и интереснее чем грызть гранит науки.
Невозможно насладиться пустым общением на лавочке. После активных игр человек устаёт, хочет что-то делать. И только после пустого ничего неделания человек ничего не хочет. Это убивает человека. Я думаю, что навярня-ка родителями было сэкономлено на лыжах, коньках, тренировках, и ребёнка лишили получения энергии. После чего их ждут долгие споры на тему, что ребёнок должен делать.
С ПРАЗДНИКОМ, МАЛЬЧИКИ!
...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...
Миссия невыполнима!
И тишина.
У всех наверное весна настала.
У меня вот вчерась все бежало, а под вечор снег повалил, зима не хочет еще сдаваться.
Хотя дни ее можно сказать сочтены потому что послезавтра весна должна вступить в свою должность.
И тишина.
У всех наверное весна настала.
У меня вот вчерась все бежало, а под вечор снег повалил, зима не хочет еще сдаваться.
Хотя дни ее можно сказать сочтены потому что послезавтра весна должна вступить в свою должность.
Как же так? Уже послезавтра весна?
Надо срочно худеть...
Как же так? Уже послезавтра весна? Надо срочно худеть...
А что за зиму много наросло.
Как же так? Уже послезавтра весна? Надо срочно худеть...
А что за зиму много наросло.
А то...
Главное не злиться и всё получится!
всем привет!
0 пользователей, 20 гостей, 0 скрытых