Тремор?
Ну я вот тоже не совсем попадаю пальцами
У меня все получается, попробуй разобраться с инструкцией.а вот как посмотреть что скрывается под именем, нажмешь на контакт а он еще начнет набирать номер
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Тремор?
Ну я вот тоже не совсем попадаю пальцами
У меня все получается, попробуй разобраться с инструкцией.а вот как посмотреть что скрывается под именем, нажмешь на контакт а он еще начнет набирать номер
У меня пальцы совсем не музыкальные, но я везде попадаю. По опыту - кнопочными телефонами пользуются пожилые люди, не любящие инноваций.
Я например вечно не попадаю куда-нибудь....
на работе, ну ладно, пенсионеркам делать не фиг, как кого-то поучать.
По опыту - кнопочными телефонами пользуются пожилые люди, не любящие инноваций
Коллектив на него дурно влияет
чего за меня беспокоишься то?
время уходит.
У самсунга хороший, послушный сенсор. Экраны, чем больше тем лучше. Ограничено джинсовым карманом, который можно нашить.
Лично мне смартфон нужен только для того, чтобы время смотреть, как часы.
У самсунга хороший, послушный сенсор. Экраны, чем больше тем лучше. Ограничено джинсовым карманом, который можно нашить.
а кто-то микроскопом гвозди забивает
Лично мне смартфон нужен только для того, чтобы время смотреть, как часы.
А часы на руке не пробовал, знаешь можно гораздо дешевле узнавать время, чем покупать для этого произведения от конторы Джобса или корейской Конторы.
на работе, ну ладно, пенсионеркам делать не фиг, как кого-то поучать.По опыту - кнопочными телефонами пользуются пожилые люди, не любящие инноваций
Коллектив на него дурно влияет
Правда чтоль .
А тебя не смущает что у них как раз и есть такие новомодные игрушки с сенсорами.
И меня иной раз хотят припрячь чтоб там чего-то настроить, правда это жутко для меня неудобно из-за сенсора.
Как-бы когда работаешь с кнопкой, есть обратная связь с прибором, ты нажимаешь и одновременно контролируешь результат на экране. При этом это доводить до автоматизма, ну принцип слепой печати.
А тут нет физического ощущения кнопок, и нет этого автоматизма, и ты в режиме неопределенности, че же этот сенсор вытворит, при этом вынужден обращаться с ним как сапер с гранатой, вытворит он чего-нибудь при случайном прикосновении или нет.
чего за меня беспокоишься то?
время уходит.
Не нужно за меня беспокоиться.
Как говориться в одной поговорке благими намерениями устлана дорога в ад.
Честно скажу это колхоз получиться. Да и в переднем кармане такая высокая штука будет мешать при ходьбе. Задний карман не вариант, этот карман очень ненадежен, да и использую я его по назначению т.е. для носового платка. Кто-то использует его для денег, но с тем же успехом из заднего кармана они могут и улететь .
Есть вариант внутренний карман куртки(пиджака), но там тоже в иной раз место может быть занято, а добавление еще одной шняги раздует карман, лучше уж избегать.
Хорошие часы дороже, чем смартфон.
А часы на руке не пробовал, знаешь можно гораздо дешевле узнавать время, чем покупать для этого произведения от конторы Джобса или корейской Конторы.
Я ношу в джинсах(при ходьбе не мешает) или во внешнем кармане пиджака.Есть вариант внутренний карман куртки(пиджака), но там тоже в иной раз место может быть занято, а добавление еще одной шняги раздует карман, лучше уж избегать.
Хорошие часы дороже, чем смартфон.
Я ношу в джинсах(при ходьбе не мешает) или во внешнем кармане пиджака.Есть вариант внутренний карман куртки(пиджака), но там тоже в иной раз место может быть занято, а добавление еще одной шняги раздует карман, лучше уж избегать.
Сообщение отредактировал Markus_leon: 05 January 2017 - 21:28
карманы то у меня не пустые, и ключи и мелочь и еще чего-нибудь, это все в карманах джинсов храниться.
В удлинённом кармане умещается связка ключей с кошельком, где документы и деньги, в другом сотовый телефон и копейки, если кошелёк неудобен для мелочи. В маленьком кармане для зажигалки, если он есть, можно класть домашние ключи, если не куришь. Если куришь, то нужно запастись металлическим футляром под сигареты.
Есть джинсы продают с боковым внутренним карманом (в рекламе айфонов такие показывали), в интернет-магазине каком-нибудь можно купить.
Сообщение отредактировал paw: 05 January 2017 - 23:16
Лучше так ходи, удивляй друзей
У тебя коллектив заценит кофту и идею
Сообщение отредактировал paw: 05 January 2017 - 23:12
В удлинённом кармане умещается связка ключей с кошельком, где документы и деньги, в другом сотовый телефон и копейки, если кошелёк неудобен для мелочи. В маленьком кармане для зажигалки, если он есть, можно класть домашние ключи, если не куришь. Если куришь, то нужно запастись металлическим футляром под сигареты. Есть джинсы продают с боковым внутренним карманом (в рекламе айфонов такие показывали), в интернет-магазине каком-нибудь можно купить.
У меня в принципе карманы и так не маленькие, но куда больше то, до коленки что ли?
Насчет портмоне, если засунешь его в карман(засунуть можно), но когда идешь чувствуется дискомфорт, что карман переполнен, и мешает при ходьбе.
Про футляр для цигарок, портсигар есть у меня, но чето не прижился он у меня, если чисто для понта, а так пачка удобнее и компактнее. Карман для зажигалки, честно впервые слышу про такой, при этом догадываюсь, про маленький карман с правой стороны, правда он не настолько уж и большой, я там как-то симки клал, или пару монеток, но как-то для зажигалки он маловат(по высоте), а уж для ключей и тем более, ну если только один ключик небольшой, а у меня связка ключей явно не маленькая.
Лучше так ходи, удивляй друзейУ тебя коллектив заценит кофту и идею
Да ну нафик, может еще надеть балахон и взять косу
Сообщение отредактировал Markus_leon: 06 January 2017 - 01:11
У нас сейчас как-то не принято часы носить, все время на смартфонах смотрят.
Ну если только образчики швейцарских мастеров.
Я на работу с сумкой езжу, где и смартфон, и бумажник. А когда гуляю, смартфон в джинсах или в куртке и бумажник там же. Никаких проблем не вижу.Ты ж еще учти что карманы то у меня не пустые, и ключи и мелочь и еще чего-нибудь, это все в карманах джинсов храниться.
Насчет портмоне, если засунешь его в карман(засунуть можно), но когда идешь чувствуется дискомфорт, что карман переполнен, и мешает при ходьбе.
Портмоне нужен без лишних замочков, достал расплатился. Максимум карман для мелочи.
Может тебе гардероб нужно менять. Джинсы тряпочного материала у тебя может, нынче из стягивающего материала делают брюки, джинсы.
У нас сейчас как-то не принято часы носить, все время на смартфонах смотрят.
Ну есть такое, хотя сейчас есть класс электронных умных часов, типо они и время отображают и некоторую инфу с телефона, хотя и стоят они тоже прилично.
Мне же советская механика досталась просто так, начиналось с одних, потом еще появились, ну штук 5-6 на настоящий момент, нужно будет к некоторым еще и ремешки подобрать, и в соответствии со случаем надевать то одни то другие.
Портмоне нужен без лишних замочков, достал расплатился. Максимум карман для мелочи. Может тебе гардероб нужно менять. Джинсы тряпочного материала у тебя может, нынче из стягивающего материала делают брюки, джинсы.
Да скажу по секрету, портмоне то это не для денег, редко когда туда кладу, в основном вместилище для всяких карточек(магазинов), да документ там.
Не знаю насчет тряпошного материала, у меня лично ассоциация с тонкой тканью и ненадежной.
У меня же джинсы из настоящей джинсы толстой(как раньше делали).
Насчет стягивающей-растягивающей ткани честно у меня предубежденность, что это либо для женщин, либо для этих(не будем их называть но вы поняли).
Ну и джинсы в моем понимании должны иметь некую степень свободы, а не быть в облипку, это уж прерогатива женщин такие в облипку носить.
Не знаю насчет тряпошного материала
джинсы в моем понимании должны иметь некую степень свободы
Современные джинсы по-другому шьют, никак раньше. Я про них, про современные штаны. Турецкие джинсы на современный лад шьются.
В общем, жениться тебе надо.
Современные джинсы по-другому шьют, никак раньше. Я про них, про современные штаны. Турецкие джинсы на современный лад шьются. В общем, жениться тебе надо.
Ну я на турецкое как то и не смотрю, у меня другие каналы поставки одежки.
А чем же женитьба то мне поможет, ну окромя лишней головной боли. То что жена будет турецкий ширпотреб покупать для меня?
существует ли эта альтернатива, или производители в ультимативной форме всех принуждают пользоваться этим неудобным сенсором.
Рад тому что я не один такой, с соткой, конечно, мне проще было, я удлинил карманы и положил туда сотку от самсунга.
А в остальном и правда голову ломать приходиться. Приходишь в магазин, говоришь пожелания, а тебе суют ноуты за 800-1200 баксов и будто бы дешевле решения не найти. Мне нужно было на солнце ноут смотреть, на дачном крыльце. В результате ноут с матовым экраном и мощным звуком взял с рук за 250 баксов. Но по мнению магазинов мне нужен был IPS-экран, антибликовая поверхность, ну или айфон за 800 баксов.
Сейчас нужно соединить комп с телеком. Вот нужно читать-читать. Вроде можно от компа по плинтусы 5 метров hdmi-шнур пустить, добавить переходник 5 см hdmi-мама, за телеком спрятан 2метровый hdmi-шнур, который всегда можно будет соединять с "мамой". Зачем соединять каждый раз? Чтобы провод не висел, жена не хочет, чтобы провод висел. А и этот разъём "мамы" тоже нужно спрятать для него нужна чудо-коробка-органайзер в виде домика. Либо заморочиться и потратиться на 100-150 баксов больше и взять android box, он же типа всё равно что комп.
Мне от отца достались двое наградных часов, врученных ему министром. Я их в метро угробил по очереди, в давке.
Мне же советская механика досталась просто так
Мне от отца достались двое наградных часов, врученных ему министром. Я их в метро угробил по очереди, в давке.
Подозреваю, что Марк тебя не поймёт, прежде чем сделать шаг в такое опасное место, как метро, он бы продумал каждый шаг - с какой стороны заходить, дополнительная защита для часов, замена часов дешёвым дубликатом, а оригинал был бы в сейфе дома.
Сообщение отредактировал paw: 07 January 2017 - 10:48
Мне от отца достались двое наградных часов, врученных ему министром. Я их в метро угробил по очереди, в давке.Подозреваю, что Марк тебя не поймёт, прежде чем сделать шаг в такое опасное место, как метро, он бы продумал каждый шаг - с какой стороны заходить, дополнительная защита для часов, замена часов дешёвым дубликатом, а оригинал был бы в сейфе дома.
Оскорбляете блин, а я между прочим 5 лет в метро ездил, правда Петербугском. И знаю его очень хорошо.
И между прочим, я и тогда как раз в часах и ездил, и ничего с ними не стало, наверное потому что относительно простые механика начала 90-х, марка победа. В то время у меня не всегда телефон был, поэтому время контролировал по часам.
Ну а счас прям ностальгия по метро, как увижу эскалатор, так при случае и пробегаюсь по нему. В торговых центрах они же небольшие в отличие от метро, так что можно и наверх по нему идти, ну а в низ если никого нет на пути то святое дело по нему сбежать вниз.
Хотя возможно в Московском метро "людские пробки" похлеще чем в Петербугском.
Сообщение отредактировал Markus_leon: 07 January 2017 - 12:27
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых