у чела в каждой фразе скользят примитивные сиськи, у него чо там случилось то?
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Его заклинило
...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...
"Если я вижу птицу, которая плавает как утка и крякает как утка, то я называю её уткой." ©У.Черчилль
"Никого не хочу обидеть" - удобная фраза. Произнес ее и обижай кого хочешь
Примитивные сиськи
"Если я вижу птицу, которая плавает как утка и крякает как утка, то я называю её уткой." ©У.Черчилль
ща наверняка барахолк ответит, что штраф оне клянчили захристаради, но была не пятница, и он им отказал
по поводу штрафа за мусор - что случилось то конкретно?
окурок скинула, писят метроф до урны не дошла....... камера зафиксировала и черт дернул меня мимо опорки домой протопать. паймали, протокол составили, в понедельник судить миня будуть.... вот думаю, как будет выглядеть штраф
как будет, как будет... присудят 64 часа принудительных работ по уборке судейского помещения. Оденут тебя в чёрно-кружевную униформу горничной, с коротенькой юбочкой и гипюровыми чулочками. Дадут венчик-кисточку в руки, и будешь пыль обмахивать.
та не.... не прокатило бы... судья- женщина....
нуивонафих... всегда длеим счет на количество едоков, вне зависимости от того, кто скока пиццы сожрапал и пива выдул
Говорят, человек сам кузнец своего счастья!!! Кто-нибудь, заберите у меня кувалду, а то я кую какую-то куйню!
и трям штиляне!!!
Говорят, человек сам кузнец своего счастья!!! Кто-нибудь, заберите у меня кувалду, а то я кую какую-то куйню!
привет всем!
драааасте!
Ласточка, чо там сут сказало?
драааасте!
Ласточка, чо там сут сказало?
сут сказал, шоб я больше так не делала и оплатила штрав в размере 3 МРП.... а предварительно промарозили меня в коридоре, шо аж мимо проходящие поражплись синюшности моих рук и физиамордии.... а "мой" участковый тока ляпнул: " тепло же"..... на улице +28, а в здании суда х+5 от силы.... кароч весь день пришлось отогреваца....
Вот тебе кофа, Ласточка!
Отогревайси!
...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...
Попадает женщина в чистилище, подходит к ней очередь. И тут крики душераздирающие. Она спрашивает мол откуда это, наверное из ада?... ей говорят, нет, это из рая. Дырочки сверлят для нимба. Ну ладно... Через какое - то время снова, еще сильнее. - А это мол откуда?... Это тоже из рая?...
- Лопатки выворачивают, и сверлят щели для крыльев.
И тут дошла до нее очередь выбирать, и она выбирает ад... Ее удивленно спрашивают мол, почему, вы что с ума сошли, там же насилуют... Она в ответ, по крайней мере мне не надо сверлить дырочки, которые у меня и так есть.
Вот тебе кофа, Ласточка!
Отогревайси!
пасиба Логи)))))))))
хайль штоле
у меня в смысле харашо
мне харашо.
если громко - киньте МСМСММАСМ
да.
я сделаю тише
доброе начало дня
Уходите по-английски. Не дожидайтесь, пока вас пошлют по-русски.
Положительные эмоции возникают, только если на все положить.
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых