я про штраф спросила!
Барахолк "мусора" в неположенном месте не бросал - человек нормальной ориентации )))
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
я про штраф спросила!
Барахолк "мусора" в неположенном месте не бросал - человек нормальной ориентации )))
"Если я вижу птицу, которая плавает как утка и крякает как утка, то я называю её уткой." ©У.Черчилль
"Никого не хочу обидеть" - удобная фраза. Произнес ее и обижай кого хочешь
ща наверняка барахолк ответит, что штраф оне клянчили захристаради, но была не пятница, и он им отказал
по поводу штрафа за мусор - что случилось то конкретно?
окурок скинула, писят метроф до урны не дошла....... камера зафиксировала и черт дернул меня мимо опорки домой протопать. паймали, протокол составили, в понедельник судить миня будуть.... вот думаю, как будет выглядеть штраф
Сообщение отредактировал Ласточка: 28 September 2013 - 22:36
Говорят, человек сам кузнец своего счастья!!! Кто-нибудь, заберите у меня кувалду, а то я кую какую-то куйню!
я про штраф спросила!
а я- ненормальной
Говорят, человек сам кузнец своего счастья!!! Кто-нибудь, заберите у меня кувалду, а то я кую какую-то куйню!
ща наверняка барахолк ответит, что штраф оне клянчили захристаради, но была не пятница, и он им отказал
по поводу штрафа за мусор - что случилось то конкретно?
окурок скинула, писят метроф до урны не дошла....... камера зафиксировала и черт дернул меня мимо опорки домой протопать. паймали, протокол составили, в понедельник судить миня будуть.... вот думаю, как будет выглядеть штраф
ыхыхыыыыы
скажы: хотела дома докурить, но уронила по причине забывчивости, еси оне нашли то пусь вернут, или при невозможности вернуть именно тот окурок пусь возместят материальный урон в связи с порчей личного имущества
эээээээх.....глагне суд то будет в рабочее время.... еще ина работе штрафанут
пусть выпишут повестку, а еси на работе штрафанут, пусь выпишут квитанцыю о штрафе, потом неси квитанцыю в суд, присобачь туды ж повестку... в общем веселуха
а всё от того што ты бычок уронила, закрутицца тяжолая бюрократическая машына
блин, так же реально мона курить бросить.... каждый ра прикуривая озираться, нет ли камеры рядом или долбаногоблестного милисыанера.....либо забалеть манией преследавания
либо прикинуцца дибилом и спорить с милисейским о каждой запятой в правах, полномочиях, административном кодексе, мирововззренческих концепциях Гегеля
а вообще мона сказать што на камере вовсе не ты, а твоя троюродная тётя по прадедушкиной линии от матери (я иё узнала!), ныне прожывающяя в префектуре Хоккайдо
мона....но вот тока камера находица ат опорки в 200 метрах.... направление ж объекта(то бишь миня) они определили, прозвондили и паймали.....
доброе утро
Уходите по-английски. Не дожидайтесь, пока вас пошлют по-русски.
Положительные эмоции возникают, только если на все положить.
бодрае утро!
А я тебе говорила - бросай курить!
Но - строго в урну!
ну так до урны надо было возвращаться ко входу в ТЦ, а мне ж сапсем в др сторону нада было
Ласточка, это все абсолютная ерунда!
И продлится совсем недолго, и забудется быстро.
Не переживай вообще ни грамма!
Плювать на них на всех.
и плювать нада в урну))))
Ласточка, немного силы воли и ты на коне
и послать их всех к чертям собачьим.....мысленно.... а то опять в опорку потащут
а вапще, если бы ни тот гадостный окурок, я б может быть никада вапще не побывала бы в опорке! а так- приключение, епта!!!
трям
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых