-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.disman3 - Dec 30 2021 16:05
Штиль
Отправлено 18 October 2011 - 10:46
"Если я вижу птицу, которая плавает как утка и крякает как утка, то я называю её уткой." ©У.Черчилль
"Никого не хочу обидеть" - удобная фраза. Произнес ее и обижай кого хочешь
Отправлено 18 October 2011 - 10:50
это вчерашний беляш.Беляшик был суперски фкусным. Они такие обычно бывают по понедельникам, а тут и во вторник почему-то
Отправлено 18 October 2011 - 10:53
надеюсь, день прожыт с минимальными потерями?
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Все доведенное до совершенства прекрасно (ц) Азиль
Отправлено 18 October 2011 - 11:25
--------------------------------------------
йа грациозная и нежная каклань (с) Натанах
----------------------------------------------
Отправлено 18 October 2011 - 11:27
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Отправлено 18 October 2011 - 11:29
этот мальчик хочет танцевать со мной в паре...надо же с ним заранее пообщаться, а то вдруг дуракакойта
Отправлено 18 October 2011 - 11:32
или умный, но со сколиозом, намучаешссо с таким в паре!я вот тоже к этому склоняюсь.....
этот мальчик хочет танцевать со мной в паре...надо же с ним заранее пообщаться, а то вдруг дуракакойта
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Отправлено 18 October 2011 - 11:41
Отправлено 18 October 2011 - 11:42
вот-вот!а может, ведь, и дурак и со сколиозом....вообще сложно будет .
а так увидишь и просто кофея попьешь хоть
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Отправлено 18 October 2011 - 11:47
Разришаю дажи любоваться маей новинькой мидалько в сидьмом ряду)))
Рай лежит у ног матерей © Коран

Отправлено 18 October 2011 - 11:50
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Отправлено 18 October 2011 - 11:53
ага выпросил)))От цкот жэ!!!!

Отправлено 18 October 2011 - 11:57
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Отправлено 18 October 2011 - 12:09
...Судя по 39 пулевым отверстиям в трупе, можно сделать предположение, что пострадавший умер от
переизбытка свинца в крови
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Отправлено 18 October 2011 - 12:46
ДДДДДДДДДДДДААААААААААААААААААААААещо медальку хочешь?))))))

Отправлено 18 October 2011 - 12:47
Отправлено 18 October 2011 - 12:47
...мисс Большая ГрудьДДДДДДДДДДДДАААААААААААААААААААААА
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Отправлено 18 October 2011 - 12:50
Что гр. Погребковская имеет в своем хозяйстве три поросенка в возрасте 4 месяцев, одну свиноматку в возрасте 3 лет и одного кабана в возрасте б лет.
17 сентября 1979 года 1 поросенок в возрасте 3 месяцев по кличке Боря не вернулся вместе с остальными поросятами. Мною было установлено, что Погребковская проживает на краю пос. Малая Бича и поросята паслись на берегу р. Ягодка, которая впадает в р,Иртыш. Отбившись от основного стада, поросенок Боря пасся одни вдоль берега р. Ягодка.
На противоположном берегу колхозниками был посажен овес, который к этому времени уже вырос и выглядел аппетитным.
Отказавшись кормиться травой, Боря решил переплыть реку и попробовать овес, но долго не решался, т.к. на противоположном берегу ходили колхозники и могли его побить В 12 часов колхозники ушли на обед и Боря решил плыть. Но так как он не учел направление ветра и силу течения, и т.к. р. Ягодка впадает и р.Иртыш, Борю течением вынесла в р.Иртыш, где неразумное животное продолжало плыть против течения, надеясь что выплывет, но не рассчитало свои силы и возможности. Стадо поросят видело, что Боря погибает, но оказать действенную помощь не смогло и, громко визжа, бегало вдоль берега, пытаясь таким образом привлечь внимание общественности. Поросенок Боря длительное время барахтался в воде, при этом оглашая громким визгом окрестности пос. Малая Бича, и после того как изнемог, покорился участи и тихо утонул.
Данную смерть поросенка Бори видели колхозники, которые убирали урожай и о чем подтверждают в своих показаниях, Таким образом кражи не было.
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Отправлено 18 October 2011 - 12:56
Я, участковый инспектор Усть-Илимского РОВД УВД Омской области капитан милиции Имярек, рассмотрев заявление гр. Погребковской, которая проживает в пос. Малая Бича по ул.Колхозная установил:
Что гр. Погребковская имеет в своем хозяйстве три поросенка в возрасте 4 месяцев, одну свиноматку в возрасте 3 лет и одного кабана в возрасте б лет.
17 сентября 1979 года 1 поросенок в возрасте 3 месяцев по кличке Боря не вернулся вместе с остальными поросятами. Мною было установлено, что Погребковская проживает на краю пос. Малая Бича и поросята паслись на берегу р. Ягодка, которая впадает в р,Иртыш. Отбившись от основного стада, поросенок Боря пасся одни вдоль берега р. Ягодка.
На противоположном берегу колхозниками был посажен овес, который к этому времени уже вырос и выглядел аппетитным.
Отказавшись кормиться травой, Боря решил переплыть реку и попробовать овес, но долго не решался, т.к. на противоположном берегу ходили колхозники и могли его побить В 12 часов колхозники ушли на обед и Боря решил плыть. Но так как он не учел направление ветра и силу течения, и т.к. р. Ягодка впадает и р.Иртыш, Борю течением вынесла в р.Иртыш, где неразумное животное продолжало плыть против течения, надеясь что выплывет, но не рассчитало свои силы и возможности. Стадо поросят видело, что Боря погибает, но оказать действенную помощь не смогло и, громко визжа, бегало вдоль берега, пытаясь таким образом привлечь внимание общественности. Поросенок Боря длительное время барахтался в воде, при этом оглашая громким визгом окрестности пос. Малая Бича, и после того как изнемог, покорился участи и тихо утонул.
Данную смерть поросенка Бори видели колхозники, которые убирали урожай и о чем подтверждают в своих показаниях, Таким образом кражи не было.
какое умное животное... и нерешительное к тому же...но долго не решался, т.к. на противоположном берегу ходили колхозники и могли его побить В 12 часов колхозники ушли на обед и Боря решил плыть.
А что у колхозников было на обед?
Вы чокнутые, но вы мне нравитесь.... я убью вас последними!
© baloo © Crazy pilot
Отправлено 18 October 2011 - 12:57
Акакжы мув?идти вечером на свидание или не идти?
"Если я вижу птицу, которая плавает как утка и крякает как утка, то я называю её уткой." ©У.Черчилль
"Никого не хочу обидеть" - удобная фраза. Произнес ее и обижай кого хочешь
Количество пользователей, читающих эту тему: 14
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Yandex (12)

Войти

Наверх