-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.disman3 - Dec 30 2021 16:05
Штиль
Отправлено 18 October 2011 - 08:06
Вы чокнутые, но вы мне нравитесь.... я убью вас последними!
© baloo © Crazy pilot
Отправлено 18 October 2011 - 08:07
и пришлось даже лед со стекла сошкрябывать...
© baloo © Crazy pilot
Отправлено 18 October 2011 - 08:15
Отправлено 18 October 2011 - 09:16
— А почему вы знаете, что я ненормальная? — спросила Алиса.
— Потому что ты тут, — просто сказал Кот, — иначе бы ты сюда не попала. © Алиса в Стране Чудес
Кругом одни поhанцы! Я тоже! ©
Ходить по лабиринту текста с клубком ниток бесполезно, так как по тексту бегают коты, Чеширские коты, але ж скоты, то бишь цкоты. Стало быть, нити смысла не найти ©
Отправлено 18 October 2011 - 09:24
с очечков? эть ужас же какой!а у нас сегодня заморозки.... дубарина пипец на улице...
и пришлось даже лед со стекла сошкрябывать...
— Потому что ты тут, — просто сказал Кот, — иначе бы ты сюда не попала. © Алиса в Стране Чудес
Ходить по лабиринту текста с клубком ниток бесполезно, так как по тексту бегают коты, Чеширские коты, але ж скоты, то бишь цкоты. Стало быть, нити смысла не найти ©
Отправлено 18 October 2011 - 09:25
Отправлено 18 October 2011 - 09:30
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Отправлено 18 October 2011 - 09:33
со скафандрас очечков? эть ужас же какой!
© baloo © Crazy pilot
Отправлено 18 October 2011 - 09:35
а я думаю какта сообщения подвинулись со вчерашнего...Кузину удалили
блин...
чёт на Верону нашло...
никого не трогал, боянил себе потихоньку, а тут разбушевался...
мальчишки))) одним словом
© baloo © Crazy pilot
Отправлено 18 October 2011 - 09:36
Инопланетный гость, летит издалека... *с характерным Лагутенковским прононсом*со скафандра
я ж тока в нем хожу))
Отправлено 18 October 2011 - 09:36
за косички никого не дергали, так что не наговоривай на Борисаа я думаю какта сообщения подвинулись со вчерашнего...
блин...
чёт на Верону нашло...
никого не трогал, боянил себе потихоньку, а тут разбушевался...
мальчишки))) одним словом
Отправлено 18 October 2011 - 09:46
не наговариваю))) он друХза косички никого не дергали, так что не наговоривай на Бориса
и так оказываецца не хватает его позитива и анекдотов)))
© baloo © Crazy pilot
Отправлено 18 October 2011 - 09:54
Универ с утра выглядит так, будто все люди на Земле вымерли, а те что не вымерли - мутировали в страшных уродов и пришли на первую пару
"Если я вижу птицу, которая плавает как утка и крякает как утка, то я называю её уткой." ©У.Черчилль
"Никого не хочу обидеть" - удобная фраза. Произнес ее и обижай кого хочешь
Отправлено 18 October 2011 - 09:54
"Если я вижу птицу, которая плавает как утка и крякает как утка, то я называю её уткой." ©У.Черчилль
Отправлено 18 October 2011 - 09:58
Давно это было... записывал все фильмы подряд на CD болванки. Теперь самые лучшие из них нужно перекинуть на двухслойные DVD и тоже со временем выкинуть
Отправлено 18 October 2011 - 10:03
Отправлено 18 October 2011 - 10:06
может тоже когда добирусь...
приятного аппетита)))
© baloo © Crazy pilot
Отправлено 18 October 2011 - 10:07
--------------------------------------------
йа грациозная и нежная каклань (с) Натанах
----------------------------------------------
Отправлено 18 October 2011 - 10:12
Семья смотрит телек. Вдруг сын: -Мам, давай возьмём котёночка, пожалуйста! Мать: - Нет. Вырастет, будет ссаться и сраться по углам. Сын: -А можно тигрёночка? Отец: -Нет, Когда он вырастет, ссаться и сраться по углам будем мы.)
За окном дождь...Ночью машинные сигнализации пели своим владельцам серенады.....Золото осени завершилось, и город замер в предвкушении зимы...
Не навижу врачей, вернее их вердикты...Наверное порой они сами себя ненавидят.... А потом привыкают к этому...И просто живут. По накатанной, по привычке, по принципу " это жизнь".
Так хочется на ипподром, и на коня бы мне ретивого..Мммммм.....
Хотя и на скутере тоже бы согласилась...Главное на скорости в точку..)
Почему есть клуб алкоголиков, клуб наркоманов, но нет клуба заебавшихся? -Всем привет, я заебалась.
Отправлено 18 October 2011 - 10:45
Количество пользователей, читающих эту тему: 12
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых
-
Yandex (3)

Войти

Наверх