срал я на начальство, пох
Первую половину контракта веду себя так как хочет начальство, вторую как хочу сам.
Вот они удивляются разительным переменам. А списать то уже ёк. Никак.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
срал я на начальство, пох
Кому какое больше нравится? Я нефильтрованное обожаю. В Казахстане такое есть?
![]()
Ат Забавы
суррогатом бы я вас еще не угощала...в нормальный... но каждый в свойв виртуальный???
спасиб!... давай ты тоже....)))Блин, я б огромным удовольствием.
![]()
Развейся.
какой твой любимый?tataro4ka, хм... я в Алмате, кто где? куда пойдем то?
думаю нед...у меня почти так же, только мной не довольна не просто шефиня, а ген.директор )))
а мне пох, я ей как не улыбалась, так и не собираюсь. а это для нее причина для увольнения - как тебе?
ну ты хоть высокохудожественно?)))срал я на начальство, пох
исключительно кумыс х...рачим...Кому какое больше нравится? Я нефильтрованное обожаю. В Казахстане такое есть?
ща погоди...будет коронный вопрос...про осликовисключительно кумыс х...рачим...
Есть конечно!
Хех, хохлы!
скучно... пойду лучше голых тёток позырю
![]()
Ат Забавы
Че за ослики?ща погоди...будет коронный вопрос...про осликов
Я хохол не больше твоего
![]()
Кстати а кумыс я не пробовал. ::
Сообщение отредактировал gee: 23 September 2009 - 16:54
![]()
Ат Забавы
Русский что ли? Как украинцы любят нашего брата? Ну то есть ты понял )) как относятся то бишь))
пусть это останеться тайной....Че за ослики?
а знаешь...у меня вот вообще такое смутное представление о том что у вас сейчас на полит арене происходит...Тут нет украинцев. По украински никто не говорит. Молодежь плохо к России относится, но им это в школах-универах сейчас вдалбливают. Хотя сами тоже по-русски говорят, русские передачи и сериалы смотрят и русские журналы покупают. Тут просто дешевый балаган. Как в королевстве кривых зеркал. Оно было бы смешно, кабы не было так грустно.
Кому какое больше нравится? Я нефильтрованное обожаю. В Казахстане такое есть?
а знаешь...у меня вот вообще такое смутное представление о том что у вас сейчас на полит арене происходит...
просто такое чувство, что в куклы ктото играет... или детсад без нянек...ИМХО
Чего? Я вроде разницы не замечал. Тошнит?Нефильтрованное гут, но если его перебрать то жеппа
зер гут... и походу пока у вас там не перебесяться, он тебе не понадобиться...Короче у меня телека нет и я не жалею.
Думаешь перебесятся? Украина уже 18 лет "незалежна" а из задницы вылезти все не может никак. И не вылезет.зер гут... и походу пока у вас там не перебесяться, он тебе не понадобиться...

0 пользователей, 28 гостей, 0 скрытых