тс-с-с-с! Ща меня заставять сиськи показывать!
каждая иницыатива наказуема исполнением!Неа, это я неподумавши ляпнула
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
тс-с-с-с! Ща меня заставять сиськи показывать!
каждая иницыатива наказуема исполнением!Неа, это я неподумавши ляпнула
давай не уварачивайся!!! не огорчай нас на последок - засвети грудь!!!Да чиво уш там, мну не привыкать сливать
Извиняюсь, но мне моделька без подсветки досталасьдавай не уварачивайся!!! не огорчай нас на последок - засвети грудь!!!
МЫ ПРОСИМ!!!!
Айнэ, мы хатим чтоб твой светлый образ навсигда атпечаталсо сиськами в нашем мозгу!!!Извиняюсь, но мне моделька без подсветки досталась
Таг и футболка была без сисег.Извиняюсь, но мне моделька без подсветки досталась
"Если я вижу птицу, которая плавает как утка и крякает как утка, то я называю её уткой." ©У.Черчилль
"Никого не хочу обидеть" - удобная фраза. Произнес ее и обижай кого хочешь
Если бы светлый...Айнэ, мы хатим чтоб твой светлый образ навсигда атпечаталсо сиськами в нашем мозгу!!!
Цену набивает...........падонаг мляЕсли бы светлый...
Если бы отпечатался
Сообщение отредактировал OMEN III: 28 July 2009 - 18:12
С юблеем тя, Горетс!Цену набивает...........падонаг мля
Откупорим пивко
Всех с окончанием рабочева дня!
3000 - старею
И всетаки Айнэ - давай грудь - мы ждем ыыы
Сообщение отредактировал Айнерия: 28 July 2009 - 18:18
спасибки, но "автогонщица" - это слишком громко сказанно, я же только учусь.Leeloo, по-дздра-вля-ю с днем род-жде-ния, Пух © Сова
В смысле с карьерой автогонщицы
дай мне тоже этава мальчика. мож и у меня пройдет дипа еще в четверг приезжает мальчик, которого я обожаю.... так что у меня настроение суперское.... долой депресняк!!!!!
а ваопсче: конец рабочего дня, ура!а еще в четверг приезжает мальчик, которого я обожаю.... так что у меня настроение суперское.... долой депресняк!!!!!
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых