У тебя запас есть и у Сирожы, да и вам нипривыкадьа вот и люди в красном пришли - пасматреть густо тут нагадили и кому люля выпейсать

disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
У тебя запас есть и у Сирожы, да и вам нипривыкадьа вот и люди в красном пришли - пасматреть густо тут нагадили и кому люля выпейсать
"Если я вижу птицу, которая плавает как утка и крякает как утка, то я называю её уткой." ©У.Черчилль
"Никого не хочу обидеть" - удобная фраза. Произнес ее и обижай кого хочешь
вот вам и карты в руки! Изобразите!В такую жарищу костюмчик Адама и Евы вместо тройки предпочтительнее был бы
в чем проблемма? мы адекватно заценим!В такую жарищу костюмчик Адама и Евы вместо тройки предпочтительнее был бы
ну да, нам што в бан што с нево - идин херУ тебя запас есть и у Сирожы, да и вам нипривыкадь
"Если я вижу птицу, которая плавает как утка и крякает как утка, то я называю её уткой." ©У.Черчилль
о как..предложила - покажи пример! а то как то не по чессному ыыНет уж, я тоже в зрителях
![]()
ишь ты, масленница! (С) Раскомандовался, енерал нащаьнегА ну, разнацветныи - разбежалисо на по своим рабочим местам. А то пока вы тут - Сирожа деляит сваё подлаё дела у вас в атсеках!
А Сирожа срет визде - у нево пастаянный панос вне зависимости от темыА ну, разнацветныи - разбежалисо на по своим рабочим местам. А то пока вы тут - Сирожа деляит сваё подлаё дела у вас в атсеках!
тс-с-с-с! Ща меня заставять сиськи показывать!о как..предложила - покажи пример! а то как то не по чессному ыы
Барабанная дробь плавно нарастает...тс-с-с-с! Ща меня заставять сиськи показывать!
Если на то пошло, то кто придумал конкурс с майками?тс-с-с-с! Ща меня заставять сиськи показывать!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тильки нэ цэ !!!тс-с-с-с! Ща меня заставять сиськи показывать!
Барабанная дробь плавно нарастает
ну вотЕсли на то пошло, то кто придумал конкурс с майками?
Сообщение отредактировал Dr. Dick: 28 July 2009 - 17:50
Не сливайся!!!! Давай грудь сюда!!! Мы ее адекватно заценимНеа, это я неподумавши ляпнула
Скорее фубля! Ты прицтавляеш Мефа с сиськами 3 размера!? я плохо прецтавляюOMEN III, фубля :-! ?
Да чиво уш там, мну не привыкать сливатьНе сливайся!!!! Давай грудь сюда!!! Мы ее адекватно заценим
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых