взор?Не ругайсо Меф, она как и все женщины любит потупить

disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
взор?Не ругайсо Меф, она как и все женщины любит потупить
Зато внушительносам такой
Айнерия: почему? 3 размер - это не всегда красиво.
Сообщение отредактировал Dr. Dick: 28 July 2009 - 17:30
"Если я вижу птицу, которая плавает как утка и крякает как утка, то я называю её уткой." ©У.Черчилль
"Никого не хочу обидеть" - удобная фраза. Произнес ее и обижай кого хочешь
не так... )))Главная ни размер,а главноя участие... Даёш конкурсу сисьги!!!...Ура,таварищи...
*громкии прадалжитильныи апладисметы.
ана нас пакидает!!! нах**я нам это горе!!!!!!!!!!?????До конца месяца... а потом ухожу
В "Полигоне" кто-то видимо не читал просьбу Токая
вот так всегда... поматросите и бросаете...До конца месяца... а потом ухожу
В "Полигоне" кто-то видимо не читал просьбу Токая
интересна............вот так всегда... поматросите и бросаете...
по той ссылке ты врядли поподеш кудато ыыыытож не читала... дайте сцилко!
"Если я вижу птицу, которая плавает как утка и крякает как утка, то я называю её уткой." ©У.Черчилль
Сообщение отредактировал Dr. Dick: 28 July 2009 - 17:37
Интересно взглянуть было быБоюсь мой красный, который папа мне с Армии привёз из Венгрии на мну уже не налезет
твой зиленый, а счас вапще черная роба как у нас ыыыБоюсь мой красный комбинезончик, который папа мне с Армии в 1975 году привёз из Венгрии на мну уже не налезет
Не чёрная роба, а серинький костюмчег - троечкатвой зиленый, а счас вапще черная роба как у нас ыыы
а вот и люди в красном пришли - пасматреть густо тут нагадили и кому люля выпейсатьНе чёрная роба, а серинький костюмчег - троечка
В такую жарищу костюмчик Адама и Евы вместо тройки предпочтительнее был быНе чёрная роба, а серинький костюмчег - троечка
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых