А о чем мугот говорить люди!? О еде работе и сексеtataro4ka, ужас, о5 про секс!
Так как уже похавали, а работать не хотят- остается секс
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
А о чем мугот говорить люди!? О еде работе и сексеtataro4ka, ужас, о5 про секс!
хочу в ваш парк... там так хорошо....в парке комаров на цепь посадили, чтоб последние не сбежали, на них в этом году мор какой то напал
ога-нидайобкакой нить энергетик принять, кофе не советую: при недосыпе может быть обратный эффегт
и тут же упрыгал в неизвестном направленииВысрался гад
У мну тогда постоянный недосыпкакой нить энергетик принять, кофе не советую: при недосыпе может быть обратный эффегт
я туды завтра на пробежку пойду, по рицепту доктора, превед передать?хочу в ваш парк... там так хорошо....
какой нить энергетик принять, кофе не советую: при недосыпе может быть обратный эффегт
Срожа он как неулавимый Джо ыыыыыи тут же упрыгал в неизвестном направлении
незнаю фсио же можеть быть,как кто то говорил хз кто сепя надо во фсём попробыватьсирожа, ты лучче дрочи. поэзия - не твой конек
)))))))))))
вот имянно: кофе от недосыпа не спасёт, тока наабарод усугУбитбыляд, то-то я уже галлон выжрала кофея, а спать еще больше хочу. щас ноутом прикроюсь и выключусь...
кому? комарам?я туды завтра на пробежку пойду, по рицепту доктора, превед передать?
Пробуй Сирожа, тока к ахтункам не ходинезнаю фсио же можеть быть,как кто то говорил хз кто сепя надо во фсём попробывать
Канечно я жы фкурсе они ппц извращенцыПробуй Сирожа, тока к ахтункам не ходи
Арбузик'с ??Высрался гад
А где такая надпись была?Вот и выросло поколение людей, которые не видели фразу "Теперь питание компьютера можно отключить"...
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых