Что-то не дошло - Малдер девочка?Скалли: - Малдер, мне страшно. Мне кажется во мне какой-то чужой...
Малдер: - Не бойся, Скалли, это мой.

disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Что-то не дошло - Малдер девочка?Скалли: - Малдер, мне страшно. Мне кажется во мне какой-то чужой...
Малдер: - Не бойся, Скалли, это мой.
Супирский город.Квас у вас заибатый,Ак-нар памоиму.Толька фсё впичитление камары сцуки портят.Вы их там штоли разводите??горот-гирой Уральск
А как тогда?Айнерия, нед
точно, квас - супер, а комаров в этом году нету (((( инкубатор сломалсяСупирский город.Квас у вас заибатый,Ак-нар памоиму.Толька фсё впичитление камары сцуки портят.Вы их там штоли разводите??
что верное то верно, комары кусачие и здоровенные, особенно в парке Кирова...Супирский город.Квас у вас заибатый,Ак-нар памоиму.Толька фсё впичитление камары сцуки портят.Вы их там штоли разводите??
в парке комаров на цепь посадили, чтоб последние не сбежали, на них в этом году мор какой то напалчто верное то верно, комары кусачие и здоровенные, особенно в парке Кирова...
Сообщение отредактировал Серж: 28 July 2009 - 15:57
какой нить энергетик принять, кофе не советую: при недосыпе может быть обратный эффегтбылядство какое!!!! дайте рецепт как не сдохнуть от недосыпа!!!
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых