sailor сказал(а) 28.5.2010, 19:10:
да и африканцы могут сотворить сенсацию!лучше тогда Аргентина.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
LANmaker сказал(а) 7.12.2009, 16:17:
Очень непредсказуемая группа по моему. Думаю что выйдет Мексика и Франция (обое проиграют в 1/8)Группа A: ЮАР, Мексика, Уругвай, Франция
Цитата
Сложно судить.... Аргентина мои любимчики ставлю на то что они по крайней мере до финала дойдут... Вторым может выстрелить Нигерия, но придется давить корейцев, которые уже не так блистательно играютГруппа B: Аргентина, Нигерия, Южная Корея, Греция
Цитата
Если кто то не смотрел (особенно касается любителей сборной Испании) то США выиграла кубок конфедераций обыграв в финале испанцев (основной состав). Поэтому реально кто сможет пробиться до полуфинала это США, ну и первой будет Англия (что то староват состав.. думаю до 1/4 дотянут)Группа C: Англия, США, Алжир, Словения
Цитата
Однозначно Германия и Гана, остальные соперники послабее, Австралия вообще нахаляву всегда попадает в ЧМ, а сербы строго середнячки, могут доставить хлопот с распределением первого и второго места для немцев и ганыГруппа D: Германия, Австралия, Сербия, Гана
Цитата
Если беспорный лидер тут Нидерланды, то вторую команду прогнозировать сложнее.. Датчане очень отлично сыграли на отборочных, японцы сильные в Азии.. Камерун одна из лидеров на черном континенте... Игры тут будут на смерть... Сложная группа.Группа E: Нидерланды, Дания, Япония, Камерун
Цитата
Млять опять итальянцы пройдут... Вот повезло кому так им... Вторым может стать Словакия (должна же юыть сенсация какая то)Группа F: Италия, Парагвай, Новая Зеландия, Словакия
Цитата
Капес попали дети Ким Ир Сена...Бразилия и котики (Лан комрад нопасаран!!!Группа G: Бразилия, КНДР, Кот-д'Ивуар, Португалия
Цитата
Думаю выйдет Испания и Чили, Швейцария играет стабильно но очень средне...А Гондурас это Гондурас...(что ожидать от команды сыгравшей вничью с Азербайджаном? )Группа H: Испания, Швейцария, Гондурас, Чили
tokai сказал(а) 4.6.2010, 16:59:
Кайра с нетерпением жду конкурса... в принципе пронозов не меняю.. хотя думаю вполне реально будет например результаты матчей пронозировать и паралельно набирать очки.. вот кто в конце наберет больше очков тот и выигралБудет конкурс прогнозов на ЧМ от форума Точка сбора. В качестве приза или мяч Адидас, или футбольная форма победителей ЧМ
И я и Корбен тоже будем участвовать
Мы тоже хотим выиграть.
Supervez сказал(а) 4.6.2010, 16:26:
Если кто то не смотрел (особенно касается любителей сборной Испании) то США выиграла кубок конфедераций обыграв в финале испанцев (основной состав).
tokai сказал(а) 4.6.2010, 17:59:
надо бы попробоватьБудет конкурс прогнозов на ЧМ от форума Точка сбора. В качестве приза или мяч Адидас, или футбольная форма победителей ЧМ
И я и Корбен тоже будем участвовать
Мы тоже хотим выиграть.
Сообщение отредактировал Добрый жук: 07 June 2010 - 10:58
Ат Забавы
LANmaker сказал(а) 7.12.2009, 17:17:
ктожэ ктожэ будет лидером в группе Дэ.Группа A: ЮАР, Мексика, Уругвай, Франция
Группа B: Аргентина, Нигерия, Южная Корея, Греция
Группа C: Англия, США, Алжир, Словения
Группа D: Германия, Австралия, Сербия, Гана
Группа E: Нидерланды, Дания, Япония, Камерун
Группа F: Италия, Парагвай, Новая Зеландия, Словакия
Группа G: Бразилия, КНДР, Кот-д'Ивуар, Португалия
Группа H: Испания, Швейцария, Гондурас, Чили
Какая-то предсказуемая жеребьевка... Интересно, кто из середняков "выстрелит"?.......
Фавориты пожалуй Испания, Англия и латиносы.... Ну и у немцев группа халявная....
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых