держись, камрадНе говори: придется седня Филе звонить. Еле на работе сижу, пива хачу аж жуть как.
а Филе можно уже начинать звонить, я думаю
вы мне вот что лучше скажите
на реке Чаган парк им. Кирова функционирует?
называется наверна по-другому...
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
держись, камрадНе говори: придется седня Филе звонить. Еле на работе сижу, пива хачу аж жуть как.
а проигравших на себе уносить будем?Приглашаю - воот давай в шашки рубиться будем
Не, не так , добей меня, сестричка(типа ещё поллитра)а проигравших на себе уносить будем?
а он будет - брось меня, сестра, брось!
наоборот... проигравшие потащат победителей... или мы в поддавки играть собираемся?а проигравших на себе уносить будем?
агаНе, не так , добей меня, сестричка(типа ещё поллитра)
А про гофмейстерину-то , ну по протоколу тогда, чёт я и впрямь на юстиции замкнула.
спасайся сама! мне не дойти......аставь меня умирать ога
а в бане сейчас наверна ужин...
Наверное, у него исправительные работы на шоколадной фабрике. Хорошо, не на гуталиновой, как у Шарика.????????????????????????????????
padonag?
а че молчишь?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ну кушаю, я кушаю, вбани ужин бля параспарядку
бля, от шарику не свезло так не свезлоНаверное, у него исправительные работы на шоколадной фабрике. Хорошо, не на гуталиновой, как у Шарика.
шекалад с пивам... а пачиму бы и нет?а че молчишь?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
тебе пива подвезти?
Я всё перепутала. Шарику как раз и свезло, у него в родне был ньюфаунленд, его бабушка согрешила. А на гуталиновой фабрике дядя у Матроскина.Всю классику перепутала...бля, от шарику не свезло так не свезло
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых