ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ. Жаль инну низя к вам послать, у вас там чисто "мужская" компания же....я вот расскажу твоему бойфренду,что ты ругаисся матом......не видать тебе новых духов на НГ......как пить дать не видать

disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ. Жаль инну низя к вам послать, у вас там чисто "мужская" компания же....я вот расскажу твоему бойфренду,что ты ругаисся матом......не видать тебе новых духов на НГ......как пить дать не видать
Сообщение отредактировал gee: 24 December 2009 - 16:10
Ат Забавы
у вас там еще какая-то рыба есть... названия не помню... на леща похожая...Привет, Белла.
Я воблу не жалую. Вот, леща притащил с собой
Да без разницы. Шоп на администрацию не оглядывалась. Эх, Топа... Такой прикид нарядный, а сгодилась косметикой торговать.вместо БК надо было создать что-то типа Бои без правил
нет!
Бои б/п
ну, и канеш штоб не деффка со свистком махач судила
Ой, болезный, ну ты рядом постой, может и пожалеет кто.ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ. Жаль инну низя к вам послать, у вас там чисто "мужская" компания же.
Сообщение отредактировал Inna: 24 December 2009 - 16:14
эххх... пригласили бы... угостили бы...Я там коктейль захуярила
Чехонь (чехня)? Она тощая и жоская. Хотя, Филарет обожает, чтоб с душком была (ваняла). Бяяя.у вас там еще какая-то рыба есть... названия не помню... на леща похожая...
Сообщение отредактировал Joker: 24 December 2009 - 16:14
Ой, болезный, ну ты рядом постой, может и пожалеет кто.Белл, ну вот чего он , а?
Сообщение отредактировал gee: 24 December 2009 - 16:15
Ат Забавы
о точно!!! и название и описание....Чехонь (чехня)? Она тощая и жоская.
... Вот, леща притащил с собой
пацталом!Ну, Устав там, подпись кровью, тайные знаки при встрече случайной, типа за нас подержаться, или икнуть громко..
вот ты...И эта! В чистой кружке!!!
благодарю за оказанное мне доверие в этот трудный и нелегкий час......Предлагаю Белку на должность судьи международной категории ...
Так в этом же фишка, этож как французский дорнблю, вонючий сыр с плесенью.))) Оне, сыры настоящие рукодельные так и пованивают, так и та рыба должна.. А что жоская, так размачивать ея во рте слюной и жамкать...Чехонь (чехня)? Она тощая и жоская. Хотя, Филарет обожает, чтоб с душком была (ваняла). Бяяя.
она ж рыба настоящая как и хороший сыр.. Оне, сыры настоящие рукодельные так и пованивают, так и та рыба должна.. А что жоская, так размачивать ея во рте слюной и жамкать...
Ну Инн ты сравнила протухшую рыбу с сыром. Вот сушеная чехня еще куда не шла, при случае она превращается в холодное оружие - ею можно собутыльников по голове натурально рубить.Так в этом же фишка, этож как французский дорнблю, вонючий сыр с плесенью.))) Оне, сыры настоящие рукодельные так и пованивают, так и та рыба должна.. А что жоская, так размачивать ея во рте слюной и жамкать...
Не говори: придется седня Филе звонить. Еле на работе сижу, пива хачу аж жуть как.чета рыбный день какой-та получился
гыг
ой, ну как люблю, когда с собой приносят..
а то только слышно от вас - наливай!
вот так меня здесь еще точно никто не называл...Белл, а ты сан гофмейстерины ПФ по юстиции -то приняла, или где?
эххх... пригласили бы... угостили бы...
Ат Забавы
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых