хуяси! фсе, я тут живу
![]()
привет gee, с первым раждиством тибя!
C Раждеством!!!
Дзынь!

disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
хуяси! фсе, я тут живу
![]()
привет gee, с первым раждиством тибя!
Ат Забавы
C Раждеством!!!
Дзынь!
Ат Забавы
Забава, привет!!
пАДОНАГ, я рыжей и осталась, там освещение слишком яркое
Ну в парке всё больше поганки бледныепомню, там зимы лютые - и строили разные городки, фигуры - этак в 2 метра - из снега
Лес там классный - грибов много )))
Чот в это время суток хреноватенько как-то. Вчера выпил 2 бутылки Amsterdam Navigator, ужасное пойло. :-!вино какой страны Вы предпочитаете в это время суток?
ну тады ой
![]()
эта... сиске у тя тож ничо... можит эта... вазьмешь працедуру посвящения на сибя?
Ат Забавы
Ат Забавы
за вопорос шубу не снимают (с)пагаваримне
Сообщение отредактировал padonag: 25 December 2009 - 15:14
пачкавание эта типа размнажениепачкование - это как?))
патрик.мне очень нравится практически всё что ты пишешь..я с удовольствием тебя читаю.думаю что многие согласятся со мной.я рада ,что на этом форуме есть такие как ты,витоган,инна.и рада вдвойне,что у меня есть возможность общения с вами всеми.что мы говорим на одном языке.я просто наблюдала,как пеночед в течении всего дня прямо таки искал тебя и намеренно вмешалась,думая,что это как то изменит его настроения.поэтому извиняться тебе не за что.я благодарна тебе за реакцию на предупреждение которое мне выписал пеночед.но к сожалению в конфликт вмешалась Забава, и получила совершенно незаслуженное предупреждение, чего я не ожидал и не хотел, и пользуясь случаем приношу ей свои извинения. Принимая во внимание мое отношение к Забаве, а также абсолютный произвол со стороны человека, мне не оставалось ничего другого как дать ему в ебало. Остальное вы знаете.
Ат Забавы
да и я помню.прост некрасиво пеночед повёл себя.да бог с ним.это его дело.Ога с Рождеством!
Забава, как я помню, а Др. Чехова с Пеночетом - старые счеты
Ат Забавы
Ат Забавы
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых