Вы. Оба :ЪВозлюбленная, а мальчики - это хто?
И никаких философских разговоров. Я сення и старушек-процентщиц люблю.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Вы. Оба :ЪВозлюбленная, а мальчики - это хто?
Я п тибя за такую дерзасть атыбал бы... но далеко ты... к тому же я не трахаюсь... так что тебе повезло, да...Вы. Оба :Ъ
Угумс... Всенепременно. 8 раз.Я п тибя за такую дерзасть атыбал бы... но далеко ты... к тому же я не трахаюсь... так что тебе повезло, да...
Да ты що?!! Ты таки научилась их готовить???Я сення и старушек-процентщиц люблю.
Фигасе, ищо и 8 раз... а не опухнешь от такого щастья?Угумс... Всенепременно. 8 раз. Вот точно пацан
Не, так не чессна..И никаких философских разговоров.
Витюнь, ты какой-то медлительный...Опять тут развели хуйню всякую, щеглы-декаденты! Пиит, отруби себе пальцы, еблан, нежели попугаем захлёбываться в говне домыслов, тыча в трубку - эти бабы, что церемонятся с тобой на ресурсе, не понимают, как подставляются... В общем, ебитесь конём, жлобьё несуразное, но тему другую найдите... в этой, кроме амплуа хуесосов, таким ничего не светит.
Сообщение отредактировал Граф О: 29 April 2010 - 19:43
Зачем?Не, так не чессна..
То кличи яростные и залихватские: "Не навижу!
А теперя какойто махровый пацифизм: "Всех люблю!"
Ты уж определись, Возлюбленная.
Гы-гы-гы
Солнышко, с этим к Гробу. Ему компанию составьФигасе, ищо и 8 раз... а не опухнешь от такого щастья?
Одного раза хватило бы... мне
витек - иди ка ты нахуй!!! ыыы, и посиди там подольшеОпять тут развели хуйню всякую, щеглы-декаденты! Пиит, отруби себе пальцы, еблан, нежели попугаем захлёбываться в говне домыслов, тыча в трубку - эти бабы, что церемонятся с тобой на ресурсе, не понимают, как подставляются... В общем, ебитесь конём, жлобьё несуразное, но тему другую найдите... в этой, кроме амплуа хуесосов, таким ничего не светит.
Inna - молодец, как котят их топишь в их же фекалиях!
С этим вопросом мну есть кудаСолнышко, с этим к Гробу. Ему компанию составь
Солнышко, я шоу для местной публики из сипатии к тебе не хочу, угумс? Поэтому сворачиваемся. Договорились?С этим вопросом мну есть куда
тока я всё равно нитрахаюсь
Ты уж сама реши.Зачем?
Окке... чоуштам... видима нипадонаг йа ниразу... мля, типерь и в этом разделе мне нехуй делатьСолнышко, я шоу для местной публики из сипатии к тебе не хочу, угумс? Поэтому сворачиваемся. Договорились?
Это я ни разу нипадонагОкке... чоуштам... видима нипадонаг йа ниразу... мля, типерь и в этом разделе мне нехуй делать
Хы.. Вот еще... Ничего я решать не буду. Вот такТы уж сама реши.
Ведь зачем-то тебе было нужно писать сначала "Ненавижу", потом "Всех люблю"...
Гы-гы-гыыы
И чо тогда мы такие харошии здесь забыли спрашивается?Это я ни разу нипадонаг
Но нос сую везде
Любопытство, ититаИ чо тогда мы такие харошии здесь забыли спрашивается?
Зюм, ну чё ты сразу...Окке... чоуштам... видима нипадонаг йа ниразу... мля, типерь и в этом разделе мне нехуй делать
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых