Из личного опыта, мля... что совершенно не значит что я стал ближе к ПросветлённомуЗюм, очень на цитату из Будды Шакьямуни похоже. Но всё равно - хорошо сказано.

disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Из личного опыта, мля... что совершенно не значит что я стал ближе к ПросветлённомуЗюм, очень на цитату из Будды Шакьямуни похоже. Но всё равно - хорошо сказано.
Идитка, не говори, что мне делать, и я не скажу куда тебе идти.Грф, у тебя же есть занятие (ну, ты сам сказал-гундеть) и место, где это можно отправлять, чего бы тебе его там и продолжить, вместо того, чтобы тут смердеть, а потом ожидать подмоги от престарелой подрушки?
Так ты социопат, по собпризнанию, ты ж плохо ориентируешься, ещё и старенький, я ж по милосердию тебя и сориентировала, а то обратно расплачишься за мою горькую одинокую долю и коньки тут откинешшшшИдитка, не говори, что мне делать, и я не скажу куда тебе идти.
Мужука-то когда себе найдёшь?
Недоёб вить из всех твоих щелей сочится....
Ны-ны-гы-гы!
Граф, иногда я бываю и таким, да, чего скрывать то что на поверхности. В основном я такой, но полностью оскатиница мне не дают люди которых я люблю, которые всё ещё рядом со мной, если настанет такой момент когда я останусь один тогда оскатинюсь вконец, и тогда всем придёт пиздец... потому что всё что я держу в себе, весь негатив попрёт страшной волной... места всем будет мало...Зюма, ты произволишь впечатление доброго и ранимого. Правда. С такими качествами в здешнем ПФ трудновато будет.
Ой, Идитка, шипеть начала....
![]()
Так ты социопат, по собпризнанию, ты ж плохо ориентируешься, ещё и старенький, я ж по милосердию тебя и сориентировала, а то обратно расплачишься за мою горькую одинокую долю и коньки тут откинешшшш
Зюм, ну ты того, не срывайся, не оскатинивайся, как я.Граф, иногда я бываю и таким, да, чего скрывать то что на поверхности. В основном я такой, но полностью оскатиница мне не дают люди которых я люблю, которые всё ещё рядом со мной, если настанет такой момент когда я останусь один тогда оскатинюсь вконец, и тогда всем придёт пиздец... потому что всё что я держу в себе, весь негатив попрёт страшной волной... места всем будет мало...
Эк ,я тебе потрафила-то с букваме!Ой, Идитка, шипеть начала....
Такими темпами, Иттит, ты скорее от недоёба сдохнешь!
Zumbi, фсё он врёт. Еще я тоже. да. Это оне такие. А большинство трепетные. Я чесслово сама проверяла.Тут все как я и Идитка, типа, ссы в глаза, всё божия роса...
Впрочем. ПФ и самуже давно не тот, тот (правильный) в принципе, умер ещё в прошлом году. Тут теперь литературно-музыкальный салон. Гы-гы-гы.
Граф, а вот это уже не только от меня зависит) Но и от тех кто рядом... а их всё меньше... и когда уйдёт последний я не знаю... может в 2012... а может завтра, так что ничего не обещаю... да и тебе то бояться нечего) ты далеко) пиздец придёт тем кто вокруг меня))Зюм, ну ты того, не срывайся, не оскатинивайся, как я. Потерпи до наступления Рогнарека в 12-том году. А то мне чёта ещё пока пиздеца не очень хочется... Гы-ы-Ы-ы.
Азиль, мы все хорошие, до поры до времени...Zumbi, фсё он врёт. Еще я тоже. да. Это оне такие. А большинство трепетные. Я чесслово сама проверяла.
Идитка, ебанашка ты моя фанатичная... уж бил тебя бил палкой по лбу, бил, приговаривая: "Не оправдывайся дуришща неёбаная, не оправдывайся!"
![]()
Эк ,я тебе потрафила-то с букваме!
И хорошо, что сочится, кстати, сам знаешь, коли не забыл ещё , как это бывает.
Сочиться всяко лучше, чем недержание.
Тебе уже памперсы "Сенил" надевают? Не взопрей, а то и так воняешь.
Ну, про палку ты перегнул, как обычно, привирашь, я б тебе той палкой помогла размякнуть, как собаке в корейском кафе перед разделкой.Идитка, ебанашка ты моя фанатичная... уж бил тебя бил палкой по лбу, бил, приговаривая: "Не оправдывайся дуришща неёбаная, не оправдывайся!"
Да, видно, силу удара не расчитал и остатки твоих мозгов палкой-то и повыбил.
И чё ты снова оправдываешься, Идитка?
Ну, шипишь и шипи. Сочишься слизью гадостной и соцись себе. Ведь мне на жалко.
Только уж давай, больше не оправдывайся!
Ну вы быть может. Я вас не знаю.Азиль, мы все хорошие, до поры до времени...
![]()
![]()
Я пока ещё надеюсь что выберусь из канафки... ещё раз попробую... может это шанс, если нет похуй всё... уйду в беспредел... в моём больном воображении уже давно рисуются картины беспределов с моим участием...Ну вы быть может. Я вас не знаю.
А у меня чет канавчивость закончилась
ЧСВ поперло
Зумбочка, а нахуа в беспредел? Жить вкусноЯ пока ещё надеюсь что выберусь из канафки... ещё раз попробую... может это шанс, если нет похуй всё... уйду в беспредел... в моём больном воображении уже давно рисуются картины беспределов с моим участием...
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых