-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Отправлено 29 April 2010 - 17:35

Да и профильного образования нету.
Ну, не онколог - ты, да и юрист, судя по форумному поведению,- говнястенький.
Пытаешься нащупать болевые точки оппонента наугад - тычешь как придётся куда попало, потому и не попадаешь.
Зато твой недоёб, нехватка мужика, в каждой твоей реплике сквозит, ебанушка-Иттитка.
Отправлено 29 April 2010 - 17:39

Я и говорю, что ещё раз попытаюсь почувствовать вкус жизни, такой настоящей, вкусной, приятной... но если не получится я не хочу просто сдохнуть от инсульта дома лёжа в кровати... я хочу чтобы было громко и красиво, чтобы все прихуели... для того и беспредел)Зумбочка, а нахуа в беспредел? Жить вкусно
Жизнь прикольная. А беспредел он ограничивает, как бы это не звучало
Отправлено 29 April 2010 - 17:42

Зато ты какой специалист по тому, чем мне пеняешь.Не, Идитка, с фантазией у тебя туго.
Да и профильного образования нету.
Ну, не онколог - ты, да и юрист, судя по форумному поведению,- говнястенький.
Пытаешься нащупать болевые точки оппонента наугад - тычешь как придётся куда попало, потому и не попадаешь.
Зато твой недоёб, нехватка мужика, в каждой твоей реплике сквозит, ебанушка-Иттитка.

А не попадала бы, давно б уже в другой теме розанчиков окучивал бы.
Тебе ж много не надо, а отмстить -оно поважнее будет, чем полизать, правда?
Отправлено 29 April 2010 - 17:46

Гы-ы. Опять оправдываешься... Горбатого, как говорится...
![]()
Зато ты какой специалист по тому, чем мне пеняешь.![]()
![]()
А не попадала бы, давно б уже в другой теме розанчиков окучивал бы.
Тебе ж много не надо, а отмстить -оно поважнее будет, чем полизать, правда?
Отправлено 29 April 2010 - 17:48

наверное все дело в терминологии. у нас с тобой беспредел разный. С беспределом красиво быть не может. Громко - да.Я и говорю, что ещё раз попытаюсь почувствовать вкус жизни, такой настоящей, вкусной, приятной... но если не получится я не хочу просто сдохнуть от инсульта дома лёжа в кровати... я хочу чтобы было громко и красиво, чтобы все прихуели... для того и беспредел)
Отправлено 29 April 2010 - 17:50

Да скажи уж, что ослаб и не можешь, вернее будет...Гы-ы. Опять оправдываешься... Горбатого, как говорится...
Сообщение отредактировал Inna: 29 April 2010 - 17:53
Отправлено 29 April 2010 - 17:50

Я чё-та сразу про Бонни&Клайд подумал.Я и говорю, что ещё раз попытаюсь почувствовать вкус жизни, такой настоящей, вкусной, приятной... но если не получится я не хочу просто сдохнуть от инсульта дома лёжа в кровати... я хочу чтобы было громко и красиво, чтобы все прихуели... для того и беспредел)
Зюм, извини за такой личный вопрос. А чё, кадидатку на роль Бонни Паркер уже наметил?
Гы-ы-ы.
Отправлено 29 April 2010 - 17:56

Азиль, беспредел может быть красивым... потому что насилие это по своему красиво... Когда идёшь на самоуничтожение попутно уничтожая всё вокруг... как в фильме "Апокалепсис сегодня" когда он остался в джунглях и попросил выжечь вссё нахрен... красиво... как в бойцовском клубе, когда в конце он смотрел на взрывающиеся здания, пребывая внутри этого хаоса... вот это красивый беспределнаверное все дело в терминологии. у нас с тобой беспредел разный. С беспределом красиво быть не может. Громко - да.

Была у меня Бонни, а я был Клайд... не вышло... видимо не подошли мы друг другу)) зотя было интересно. Если сейчас будет шанс остаться в нормальной жизни вроде мирных Бонни и Клайда я им воспользуюсь, если нет, то я лучше сам по себе, без Бонни... это будет индивидуальный беспредел...Я чё-та сразу про Бонни&Клайд подумал. Зюм, извини за такой личный вопрос. А чё, кадидатку на роль Бонни Паркер уже наметил? Гы-ы-ы.
Отправлено 29 April 2010 - 18:00

Да. Пожалуй, ты прав, одному - оно как-то сподручнее.
зы. Какая гадость эта телефонная клава. Сплошные очепятки.
Сообщение отредактировал Граф О: 29 April 2010 - 18:02
Отправлено 29 April 2010 - 18:04

Надеюсь всё таки сработает первый план и я смогу таки жить как нормальный человек... жениться завести семью и детей... а то красивый беспредел хоть и классно, но всё таки фатализм всегда ведёт к смерти... хотя это ерунда...Зюма, ну, это хорошо когда примерный план уже есть. Да. Пожалуй, ты прав, одному - оно как-то сподручнее.
Отправлено 29 April 2010 - 18:10

Зато второй - быстрее.
Гы-гы-гы.
Я ж всё-таки падонак. Вот надо ж мне побыдлячить...
Ы-ы-ы.
Отправлено 29 April 2010 - 18:14

Ну а второй, ты прав, хотя не до конца... он быстрее конечно чем завести семью и родить и воспитать детей, но хороший и шумный, а самое главное, красивый беспредел тоже времени требует) Гыгыг))
Отправлено 29 April 2010 - 18:16

Ыы
Отправлено 29 April 2010 - 18:20

Отправлено 29 April 2010 - 18:28

Отправлено 29 April 2010 - 18:31

А чем тебе такой беспредел не нравится?Эм... Мальчики идите в задницу с таким беспределом, ахха? Шуты гороховые. Блин!!!! Нинавижу.

Отправлено 29 April 2010 - 18:34

Отправлено 29 April 2010 - 18:37

Ну говорю же если весь негатив который я скрываю вырвется я просто потеряю контроль над собой, и за себя не отвечаю... ну вот, как то так...Вот и убивайтесь апстены. Люди-то причем?
Отправлено 29 April 2010 - 18:43

Возлюбленная, а мальчики - это хто?Эм... Мальчики идите в задницу с таким беспределом, ахха? Шуты гороховые. Блин!!!! Нинавижу.
Отправлено 29 April 2010 - 18:51

Гыыыы.Вот и убивайтесь апстены. Люди-то причем?
А как же классика? Ведь не согрешишь, не покаешься. А путь к Очищению, он же вить Исключительно черес покояние? а в чём каятся, если толком и не нагрешил?
Куда сакральное радионораскольниковское:
- Тварь ли я дрожащая или право имею?
Вон, Фёдор Михалыч, он четко доказал, что пока положенную дюжину (Ну или там - пяток. Это от психотипа зависит и физической комплекции индивидуума) старушек процентщиц с сестрёнкой ихней топориком не угандошишь, то просветления морально-этического персонального и коллективного - в виде духовного слияния с Сонечкой Мармеладовой, не получиттца...
Пысы ох уж эти очепятки....
Сообщение отредактировал Граф О: 29 April 2010 - 19:13
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых