Из личного опыта, мля... что совершенно не значит что я стал ближе к ПросветлённомуЗюм, очень на цитату из Будды Шакьямуни похоже. Но всё равно - хорошо сказано.
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.disman3 - Dec 30 2021 16:05
Отправлено 29 April 2010 - 16:02
Отправлено 29 April 2010 - 16:06
Как-то вот нет в них, что в Витюне, что в идитке, педагогической методики.
Вот они других стремятся учить жить, но както урывками у них выходит , набегами.
А жаль, они же смешные...
И потом, я учиться люблю.
Гы-гы
Отправлено 29 April 2010 - 16:10
А вот учиться чему нить новому я тоже люблю, да... если меня конечно учат а не тупо лечат
Отправлено 29 April 2010 - 16:35
Мне кажется, что нащи два оголтелых "педагога" не просто кирпичём прибабахнуть жаждут, но ещё и искалечить норовят.
Типа, смотри моральный урод и преклоняйся - наши моральные устои самые высокие, и истина наша - самая что нинаесть истинная....
Только ведь, не зря говорят, что сначала дохтур должен самого себя излечить.
А вот с себя-то начать, у них как раз и не получается...
Ой, чёта я тут разгунделся! ы-ы-ыЫ.
Отправлено 29 April 2010 - 16:40
А насчёт самолечения, ведь часто бывает что в чужом глазу соринку видишь а в своём... ну ты в курсе... Я вот очень устал от всевозможным мистером и миссис нивзыбенность, и когда мне не помогает игнор я срываюсь... ы(
Отправлено 29 April 2010 - 16:47
Отправлено 29 April 2010 - 16:49
Социопатию мою латентную выплеснуть.
Ну и постебаться заодно.
Зюм, ты вот тут меня позитивным обозвал...
Давай-ка я тебе в обратку комплемент отвешу.
Зюма, ты произволишь впечатление доброго и ранимого.
Правда.
С такими качествами в здешнем ПФ трудновато будет.
Тут все как я и Идитка, типа, ссы в глаза, всё божия роса...
Впрочем. ПФ и самуже давно не тот, тот (правильный) в принципе, умер ещё в прошлом году. Тут теперь литературно-музыкальный салон. Гы-гы-гы.
Отправлено 29 April 2010 - 16:51
Идитка, не говори, что мне делать, и я не скажу куда тебе идти.Грф, у тебя же есть занятие (ну, ты сам сказал-гундеть) и место, где это можно отправлять, чего бы тебе его там и продолжить, вместо того, чтобы тут смердеть, а потом ожидать подмоги от престарелой подрушки?
Мужука-то когда себе найдёшь?
Недоёб вить из всех твоих щелей сочится....
Ны-ны-гы-гы!
Отправлено 29 April 2010 - 16:55
Так ты социопат, по собпризнанию, ты ж плохо ориентируешься, ещё и старенький, я ж по милосердию тебя и сориентировала, а то обратно расплачишься за мою горькую одинокую долю и коньки тут откинешшшшИдитка, не говори, что мне делать, и я не скажу куда тебе идти.
Мужука-то когда себе найдёшь?
Недоёб вить из всех твоих щелей сочится....
Ны-ны-гы-гы!
Отправлено 29 April 2010 - 17:00
Граф, иногда я бываю и таким, да, чего скрывать то что на поверхности. В основном я такой, но полностью оскатиница мне не дают люди которых я люблю, которые всё ещё рядом со мной, если настанет такой момент когда я останусь один тогда оскатинюсь вконец, и тогда всем придёт пиздец... потому что всё что я держу в себе, весь негатив попрёт страшной волной... места всем будет мало...Зюма, ты произволишь впечатление доброго и ранимого. Правда. С такими качествами в здешнем ПФ трудновато будет.
Отправлено 29 April 2010 - 17:02
Ой, Идитка, шипеть начала....
![]()
Так ты социопат, по собпризнанию, ты ж плохо ориентируешься, ещё и старенький, я ж по милосердию тебя и сориентировала, а то обратно расплачишься за мою горькую одинокую долю и коньки тут откинешшшш
Такими темпами, Иттит, ты скорее от недоёба сдохнешь!
Отправлено 29 April 2010 - 17:06
Зюм, ну ты того, не срывайся, не оскатинивайся, как я.Граф, иногда я бываю и таким, да, чего скрывать то что на поверхности. В основном я такой, но полностью оскатиница мне не дают люди которых я люблю, которые всё ещё рядом со мной, если настанет такой момент когда я останусь один тогда оскатинюсь вконец, и тогда всем придёт пиздец... потому что всё что я держу в себе, весь негатив попрёт страшной волной... места всем будет мало...
Потерпи до наступления Рогнарека в 12-том году.
А то мне чёта ещё пока пиздеца не очень хочется...
Гы-ы-Ы-ы.
Отправлено 29 April 2010 - 17:07
Эк ,я тебе потрафила-то с букваме!Ой, Идитка, шипеть начала....
Такими темпами, Иттит, ты скорее от недоёба сдохнешь!
И хорошо, что сочится, кстати, сам знаешь, коли не забыл ещё , как это бывает.
Сочиться всяко лучше, чем недержание.
Тебе уже памперсы "Сенил" надевают? Не взопрей, а то и так воняешь.
Отправлено 29 April 2010 - 17:10
Zumbi, фсё он врёт. Еще я тоже. да. Это оне такие. А большинство трепетные. Я чесслово сама проверяла.Тут все как я и Идитка, типа, ссы в глаза, всё божия роса...
Впрочем. ПФ и самуже давно не тот, тот (правильный) в принципе, умер ещё в прошлом году. Тут теперь литературно-музыкальный салон. Гы-гы-гы.
Отправлено 29 April 2010 - 17:14
Граф, а вот это уже не только от меня зависит) Но и от тех кто рядом... а их всё меньше... и когда уйдёт последний я не знаю... может в 2012... а может завтра, так что ничего не обещаю... да и тебе то бояться нечего) ты далеко) пиздец придёт тем кто вокруг меня))Зюм, ну ты того, не срывайся, не оскатинивайся, как я. Потерпи до наступления Рогнарека в 12-том году. А то мне чёта ещё пока пиздеца не очень хочется... Гы-ы-Ы-ы.
Азиль, мы все хорошие, до поры до времени...Zumbi, фсё он врёт. Еще я тоже. да. Это оне такие. А большинство трепетные. Я чесслово сама проверяла.
Отправлено 29 April 2010 - 17:19
Идитка, ебанашка ты моя фанатичная... уж бил тебя бил палкой по лбу, бил, приговаривая: "Не оправдывайся дуришща неёбаная, не оправдывайся!"
![]()
Эк ,я тебе потрафила-то с букваме!
И хорошо, что сочится, кстати, сам знаешь, коли не забыл ещё , как это бывает.
Сочиться всяко лучше, чем недержание.
Тебе уже памперсы "Сенил" надевают? Не взопрей, а то и так воняешь.
Да, видно, силу удара не расчитал и остатки твоих мозгов палкой-то и повыбил.
И чё ты снова оправдываешься, Идитка?
Ну, шипишь и шипи. Сочишься слизью гадостной и соцись себе. Ведь мне на жалко.
Только уж давай, больше не оправдывайся!
Отправлено 29 April 2010 - 17:27
Ну, про палку ты перегнул, как обычно, привирашь, я б тебе той палкой помогла размякнуть, как собаке в корейском кафе перед разделкой.Идитка, ебанашка ты моя фанатичная... уж бил тебя бил палкой по лбу, бил, приговаривая: "Не оправдывайся дуришща неёбаная, не оправдывайся!"
Да, видно, силу удара не расчитал и остатки твоих мозгов палкой-то и повыбил.
И чё ты снова оправдываешься, Идитка?
Ну, шипишь и шипи. Сочишься слизью гадостной и соцись себе. Ведь мне на жалко.
Только уж давай, больше не оправдывайся!
А про слизь, так ты ж только тем и питаешься: жиденьким и протёртым. Чё не нравится?
Отправлено 29 April 2010 - 17:29
Ну вы быть может. Я вас не знаю.Азиль, мы все хорошие, до поры до времени...
![]()
![]()
Отправлено 29 April 2010 - 17:31
Я пока ещё надеюсь что выберусь из канафки... ещё раз попробую... может это шанс, если нет похуй всё... уйду в беспредел... в моём больном воображении уже давно рисуются картины беспределов с моим участием...Ну вы быть может. Я вас не знаю.
А у меня чет канавчивость закончилась
ЧСВ поперло
Отправлено 29 April 2010 - 17:33
Зумбочка, а нахуа в беспредел? Жить вкусноЯ пока ещё надеюсь что выберусь из канафки... ещё раз попробую... может это шанс, если нет похуй всё... уйду в беспредел... в моём больном воображении уже давно рисуются картины беспределов с моим участием...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Войти

Наверх