-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Отправлено 14 March 2010 - 20:52

Отправлено 14 March 2010 - 21:10

Иди ка ты нахуй дружище, еще раз вякнеш и поговорим по другому.
"Страшно, аж жуть!"(с)

Отправлено 14 March 2010 - 21:13

да нах тебя пиздить - сам здохнеш"Страшно, аж жуть!"(с)
Помню как ты нациков отпиздил - впечатляет!
Отправлено 14 March 2010 - 21:18

Хех.. Ну было бы странно, если бы на форум, созданный для общения, мы приходили помолчать, не?Однако, Азиль, ваше любопытство провоцирует на многоговорение - а день-то всё же выходной, напрягаться по пустякам не хочется ни разу! Тем паче, в "Пивнушке", релаксирующую направленность которой беспардонно игнорируют...
Модераторство мне не приносит мне никакой прибыли - потому умножать печаль выяснением административных ресурсов форума не считаю нужным. Подыгрывать кому-то, разводить интриги, мочить кого-то по чьему-либо наущению - не моё, высказываюсь только по собственному императиву. Симпатии-антипатии складываются сообразно конкретным фактам раскрытия сторон личности, всего-то и делов! Мои "диагнозы" не могут восприниматься как точно выверенные, без осмотра и обследования никакого исчерпывающего заключения быть не может... но иногда медицинские термины больше могут сказать о персонаже, нежели описательное словоблудие.
Количество "спасибо", репутация и прочие заманухи для юзеров всерьёз может воспринять разве только недоразвитый, так что регалии вашего любимца попиздеть не стоят и выеденного яйца. А моя негативная позиция связана с результатами давнего наблюдения за персонажем - раскрылся мальчонка, и так ярко, что многие ослеплённые до сих пор так ничего и не поняли... Бог им в помощь.
И зачем вы напрягаетесь? Общение должно приносить удовольствие, не? Каждому свое, правда. Кому-то любопытство удовлетворить, кому-то дерьмом покидаться.
Упсс.. Меня не интересует чья бы то ни было прибыль или ее отсутствие. И более того не интересует административный ресур форума. А вот политика модерирования и взгляд на нее администрации по мнению самих модеров - очень даже, коль уж я здесь случайно задержалась. Хоть меня никто и не звал, и не ждал;)
Разумеется, ваши диагнозы не воспринимаются, как окончательный приговор, более ттго, мной они вообще не воспринимаются, бо предпочитаю разбираться сама и составлять собственное мнение. Речь была всего лишь о том, что и у вас свои слабости, никто их не лишен. И вы пристрастны, так же, как и все, бо человек, не?
И опять о моем любимчике. Ну вот это - ваше самое больное место? Я не спрашивала вас об Омене, а всего лишь предложила признать, что не все так грустно для форума в связи с его пребыванием здесь. Если таки такое кол-во народа находят посты Омена достойными благодарности. То есть осуществляется некий плюрализм мнений, не? Если причесать форум под одну гребенку, оставить исключительно единомышленников, то зачем его объявлять Первым казахстанским. Можно было бы оставить междусобойчиком и не париться, не? А вы мне опять начинаете рассказывать какой Омен нИгАдяй. Да падонок он.

ЗЫ. В результате мое любопытство неудовлетворено. Придётся продолжать разбираться самой. Хех... Вы явно не хотите от меня избавиться

Сообщение отредактировал Азиль: 14 March 2010 - 21:33
Отправлено 14 March 2010 - 21:21

да нах тебя пиздить - сам здохнеш
Философ, блядь, и ты сдохнешь, причём, не Бог весть какая тайна - от чего!

Отправлено 14 March 2010 - 21:32

Философ, блядь, и ты сдохнешь, причём, не Бог весть какая тайна - от чего!
А залупаться "не зная брода" - быдлячество.
не спорю - только завали ебло и тихо пукай не буди админа
Отправлено 14 March 2010 - 21:40

не спорю - только завали ебло и тихо пукай не буди админа
Зассал?

Отправлено 14 March 2010 - 22:33

Зассал?
Да живи, хуле там, клонируйся, пиздИ - для форума это продуктивно, несмотря на малосодержательность... а совестить тебя - бесполезная хуйня.
тебе нравятся когда тебя нахуй посылают ?! Что ж - иди нахуй дружище
Отправлено 14 March 2010 - 22:38

Отправлено 14 March 2010 - 23:31

Отправлено 14 March 2010 - 23:36

а вот полемика наверху мне не нравится
Сообщение отредактировал gee: 14 March 2010 - 23:38
Ат Забавы
Отправлено 15 March 2010 - 00:51

Отправлено 15 March 2010 - 03:41

Почему? Вот мне очень нравится.дарофф.да она никаму ненравицца.
Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 15 March 2010 - 08:56

Отправлено 15 March 2010 - 09:42

Патаму и чюцтвую сибя средь падонкаф лихко и спакойна, что ицкринние ани. Уйобищь фсякег визде хватаид, но сдесь им маскиравацца слажнейе
Отправлено 15 March 2010 - 10:53

То есть, хорошего всем дня!!
Отправлено 15 March 2010 - 10:59

Де тя носид па миравой сити?
Ат цкуки эта фсио у наз
Отправлено 15 March 2010 - 12:07

Ну и значицца от эдакой вот вселенской тоски шоле смутно проступает удивление людям, которые чёто тут пытаюцца доказать толи себе любимым, толи ищо кому.
Люди, тырнэт - это болото и помойка. Тут по возможности тихо надо сидеть, по причине большого количества рядом сидящих. Начнёшь же барахтаться, поднимешь волны да брызги, вызовешь цепную реакцию. А в итоге что? Сам же и обляпаешься весь. Где логика?
Чаю надо выпить. У мя каграс конфеты есть. Чернослив в шоколаде. Это вам не клаву терзать. )))
Отправлено 15 March 2010 - 15:44

реджина давай наливай чаю чтоле.и это...можна шоколад биз чернослива?
Отправлено 15 March 2010 - 15:45

а да?ладна,как скажешь...Почему? Вот мне очень нравится.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых