Перейти к содержимому

Фотография

Пивнушка

* * * * * 2 Голосов теперь вакханалия!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4878

забава путятична

забава путятична

CD тихо и не DVD меня

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5323 сообщений
17559 - Репутация
  • На счете:-140 тугриков
какой кашак прикольный)))у меня рыжус тоже так тащиццо.а если ему ещё подушечки покиликать точ так делает :D
  • 1
всё проходит..... пройдёт и это....
Жить могут все, умеют единицы, а умрёт каждый....
ИзображениеИзображение

vitorgun

vitorgun

Тысячник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1733 сообщений
3007 - Репутация
  • На счете:-200 тугриков

кросавчег в чем?! В то, что промычал три раза диагноз и слился?!

Ой, блядь, может, ещё ждать допоздна выблядков твоего сомнительного ума? Все дела оставить и торчать на форуме - истинный долбоебизм, хотя в твоём городишке и при твоей невиртуальной невостребованности... А диагноз твой озвучивать неэтично, да и вечнодалёкие поклонницы расстроятся... Лучше роди ответ на ординарный вполне вопрос: хуй в нос - какой прогноз? :smoke:
  • 0

OMEN III

OMEN III

Ниипите мне моск

• Пятитысячник
  • 6783 сообщений
24940 - Репутация
я кстати понял, почему тебя лишили врачебной практики
  • 0

vitorgun

vitorgun

Тысячник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1733 сообщений
3007 - Репутация

я кстати понял, почему тебя лишили врачебной практики

Дурилка картонная, меня никто практики не лишал, я ушёл сам... правда, пациентов вокруг не убавилось! А пользовать алкашей и наркотов не хочу - несимпатичный контингент.
  • 2

OMEN III

OMEN III

Ниипите мне моск

• Пятитысячник
  • 6783 сообщений
24940 - Репутация
нееее
  • 0

OMEN III

OMEN III

Ниипите мне моск

• Пятитысячник
  • 6783 сообщений
24940 - Репутация
...................

Сообщение отредактировал OMEN III: 14 March 2010 - 11:54

• 0

Серж

Серж

Маугли

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1569 сообщений
1074 - Репутация
пиздец
  • 0
http://vk.com/opros_rap <<<=== Вступаем,рэп опросы,новости,фото,цитаты и еще многое другое!!!

Азиль

Азиль

Я гений. Парадоксы - лишь прикрытье...

• Неактивированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1866 сообщений
21483 - Репутация

Ой, блядь, может, ещё ждать допоздна выблядков твоего сомнительного ума? Все дела оставить и торчать на форуме - истинный долбоебизм, хотя в твоём городишке и при твоей невиртуальной невостребованности... А диагноз твой озвучивать неэтично, да и вечнодалёкие поклонницы расстроятся... Лучше роди ответ на ординарный вполне вопрос: хуй в нос - какой прогноз? :smoke:

Есди это обо мне, то вы ошибаетесь. Доставляете, юноша. Я коллекционирую глупость и тупое хамство. А так же сетевые диагнозы. Продолжайте, не надо стесняться и уж тем более ссылацца на мою ТДО. Она вполне закалена общением в сети с долбоёбами различной степени умственного развития. Ждём-с:)
  • 1
Я вру. Но это тоже способ правды.©

забава путятична

забава путятична

CD тихо и не DVD меня

• Пятитысячник
  • 5323 сообщений
17559 - Репутация
ну утра доброго .всем.
  • 4
ИзображениеИзображение

vitorgun

vitorgun

Тысячник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1733 сообщений
3007 - Репутация

...Я коллекционирую глупость и тупое хамство. А так же сетевые диагнозы. Продолжайте, не надо стесняться и уж тем более ссылацца на мою ТДО. Она вполне закалена общением в сети с долбоёбами различной степени умственного развития. Ждём-с:)

Бедное дитя, как печальна жизнь, насыщенная сетевым общением с долбоёбами и коллекционированием неприглядных проявлений!..
А твой собственный сетевой диагноз отражён в твоей же аватаре - прогноз весьма осторожный. И - не надо мне указывать, что и как делать, позиционировать себя восточной девицей и позволять себе этакую директивность нелепо... да и лезть туда, где не ждут (хотя, похоже, нигде не ждут), неправильно...
  • 2

Азиль

Азиль

• Неактивированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1866 сообщений
21483 - Репутация

Бедное дитя, как печальна жизнь, насыщенная сетевым общением с долбоёбами и коллекционированием неприглядных проявлений!..
А твой собственный сетевой диагноз отражён в твоей же аватаре - прогноз весьма осторожный. И - не надо мне указывать, что и как делать, позиционировать себя восточной девицей и позволять себе этакую директивность нелепо... да и лезть туда, где не ждут (хотя, похоже, нигде не ждут), неправильно...

Спасибо, учитель. Ваша несомненно трогательная, а главное бескорыстная забота о неофитах ТС, как человека и как модератора, достойна всяческих похвал, да что там, премии от владельца.
С одной стороны беспокойство за судьбу неизвестной вам девы (бедное дитя), за ее неверное позиционирование себя, неверные приоритеты, по пусту проходящую жизнь, желание предостеречь, охранить, обезопасить от неправильных контактов и общения.
С другой закрытие грудью амбразуры явная тяга к жесткому регламенту входа и жажда абсолютного права на выдачу путевок на выход из ТС.
Не тяжко вам в когнитивном диссонансе? Не рвут ли душу альтруизм и желание покоя?
И раз уж вы снизошли до разговора со мной, не будете ли вы так любезны, ответить на вопрос.
- Как администрация ТС относится к тому, что модераторы пытаются решать, кому быть на ТС, а кому здесь делать нечего, не руководствуясь правилами. а лишь собственными предпочтениями?
Поощряет? Наказывает? Ей все равно? Удовлетворите любопытство, учитель.
  • 1

OMEN III

OMEN III

Ниипите мне моск

• Пятитысячник
  • 6783 сообщений
24940 - Репутация

Изображение

всплакни

Сообщение отредактировал OMEN III: 14 March 2010 - 16:32

• 1

vitorgun

vitorgun

Тысячник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1733 сообщений
3007 - Репутация

И раз уж вы снизошли до разговора со мной, не будете ли вы так любезны, ответить на вопрос.
- Как администрация ТС относится к тому, что модераторы пытаются решать, кому быть на ТС, а кому здесь делать нечего, не руководствуясь правилами. а лишь собственными предпочтениями?
Поощряет? Наказывает? Ей все равно? Удовлетворите любопытство, учитель.

Однако, мадмуазель (мадам?), сей вопрос лучше задать кому-то из администрации - я ни с кем там не знаком и не общаюсь. Решать чью-то "судьбу" на форуме неинтересно, а вот наличие тем, свободных от провокативного гундежа, очень важно... хотя усилиями вашего фаворита таких тем почти не осталось, причём симптоматичное желание высказаться по любому вопросу выплёскивается неукротимой блевотиной, отвращая и без того немногих достойных личностей от непосредственного общения в не отягощённом сверхцензурой ПФ.
  • 0

Азиль

Азиль

• Неактивированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1866 сообщений
21483 - Репутация

1.Однако, мадмуазель (мадам?), сей вопрос лучше задать кому-то из администрации - я ни с кем там не знаком и не общаюсь.
2. Решать чью-то "судьбу" на форуме неинтересно,
3. а вот наличие тем, свободных от провокативного гундежа, очень важно... хотя усилиями вашего фаворита таких тем почти не осталось, причём симптоматичное желание высказаться по любому вопросу выплёскивается неукротимой блевотиной, отвращая и без того немногих достойных личностей от непосредственного общения в
4. не отягощённом сверхцензурой ПФ.

Можете просто - Азиль.
1. Да? Модератор не знает руки направляющей, кормящей его? Всй чудесатее и чудесатее(с) И все же меня интересовало именно ваше мнение по этому вопросу. Как вы считаете.
2. Лукавите, сэр. Мало того, что в большинстве тем, кроме откровенно флудовых или узко направленных, именно тем и занимаются, что обсуждают и решают чужие судьбы, еще и лично вы - любитель поставить диагноз, описать анамнез, предложить лечение. Не смущайтесь. Это вообще нормально для человеческого существа, а уж для медицинского работника, пусть даже и в прошлом, и говорить не о чем:)
3. Не могу с вами не согласиться. Наличие таких тем необходимо. Но коичество их так невелико, что нормальному, адекватному модератору заткнуть флудеров в таких темах не составит труда.
Остальные же (темы) как раз популярны именно из-за "провокативного гундежа". Кстати, несмотря на ваше недовольство моим фаворитом, как вы изволили заметить, вы не можете не отметить количество благодарностей ему от местной публики. Как-то вот у вас это не стыкуется. Я понимаю, живой человек, "над" стоять не олучается, весь "в". Имеете право не любить, можете даже ненавидеть (гггггг, как мне доставляют подобного рода страти в сети, не доиграли, маленькие), но не лукавьте. Не комильфо. Просто признайте и все. И вам легче и копья ломать незачем. Не?
4. Хы.. Сверхцензуры точно нет. Есть цензура модераторов, предоставленная на откуп их "здравому смыслу", а не правилам, который оставляет желать. Увы.
  • 1

vitorgun

vitorgun

Тысячник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1733 сообщений
3007 - Репутация
Однако, Азиль, ваше любопытство провоцирует на многоговорение - а день-то всё же выходной, напрягаться по пустякам не хочется ни разу! Тем паче, в "Пивнушке", релаксирующую направленность которой беспардонно игнорируют...

Модераторство мне не приносит мне никакой прибыли - потому умножать печаль выяснением административных ресурсов форума не считаю нужным. Подыгрывать кому-то, разводить интриги, мочить кого-то по чьему-либо наущению - не моё, высказываюсь только по собственному императиву. Симпатии-антипатии складываются сообразно конкретным фактам раскрытия сторон личности, всего-то и делов! Мои "диагнозы" не могут восприниматься как точно выверенные, без осмотра и обследования никакого исчерпывающего заключения быть не может... но иногда медицинские термины больше могут сказать о персонаже, нежели описательное словоблудие.

Количество "спасибо", репутация и прочие заманухи для юзеров всерьёз может воспринять разве только недоразвитый, так что регалии вашего любимца попиздеть не стоят и выеденного яйца. А моя негативная позиция связана с результатами давнего наблюдения за персонажем - раскрылся мальчонка, и так ярко, что многие ослеплённые до сих пор так ничего и не поняли... Бог им в помощь.
  • 2

Гость_Тот ли_*

Гость_Тот ли_*
  • Гости
  • На счете: тугриков
ну ни чо вы тут прибухнулись однако..
"Ты меня уважаеш" (с) и панеслось.....
  • 3

OMEN III

OMEN III

Ниипите мне моск

• Пятитысячник
  • 6783 сообщений
24940 - Репутация

Однако, Азиль, ваше любопытство провоцирует на многоговорение - а день-то всё же выходной, напрягаться по пустякам не хочется ни разу! Тем паче, в "Пивнушке", релаксирующую направленность которой беспардонно игнорируют...

Модераторство мне не приносит мне никакой прибыли - потому умножать печаль выяснением административных ресурсов форума не считаю нужным. Подыгрывать кому-то, разводить интриги, мочить кого-то по чьему-либо наущению - не моё, высказываюсь только по собственному императиву. Симпатии-антипатии складываются сообразно конкретным фактам раскрытия сторон личности, всего-то и делов! Мои "диагнозы" не могут восприниматься как точно выверенные, без осмотра и обследования никакого исчерпывающего заключения быть не может... но иногда медицинские термины больше могут сказать о персонаже, нежели описательное словоблудие.

Количество "спасибо", репутация и прочие заманухи для юзеров всерьёз может воспринять разве только недоразвитый, так что регалии вашего любимца попиздеть не стоят и выеденного яйца. А моя негативная позиция связана с результатами давнего наблюдения за персонажем - раскрылся мальчонка, и так ярко, что многие ослеплённые до сих пор так ничего и не поняли... Бог им в помощь.

Ну так открой им глаза - онанист словоблудящий!!! ыыы
  • 0

vitorgun

vitorgun

Тысячник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1733 сообщений
3007 - Репутация

Ну так открой им глаза - онанист словоблудящий!!! ыыы

Кто, блядь, тебя вообще спрашивает, недоразумение?! Иди бабам указывай или ебанутым подсиралам своим - и отсюда хоть съебись, будь мужиком, наконец.
  • 0

забава путятична

забава путятична

CD тихо и не DVD меня

• Пятитысячник
  • 5323 сообщений
17559 - Репутация
а о чём вы вообще?дайти виски.двойной.
  • 0
ИзображениеИзображение

OMEN III

OMEN III

Ниипите мне моск

• Пятитысячник
  • 6783 сообщений
24940 - Репутация

Кто, блядь, тебя вообще спрашивает, недоразумение?! Иди бабам указывай или ебанутым подсиралам своим - и отсюда хоть съебись, будь мужиком, наконец.

Иди ка ты нахуй дружище, еще раз вякнеш и поговорим по другому. Чиполино интернетный.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых