-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Отправлено 14 March 2010 - 03:40

Отправлено 14 March 2010 - 11:01

кросавчег в чем?! В то, что промычал три раза диагноз и слился?!
Ой, блядь, может, ещё ждать допоздна выблядков твоего сомнительного ума? Все дела оставить и торчать на форуме - истинный долбоебизм, хотя в твоём городишке и при твоей невиртуальной невостребованности... А диагноз твой озвучивать неэтично, да и вечнодалёкие поклонницы расстроятся... Лучше роди ответ на ординарный вполне вопрос: хуй в нос - какой прогноз?

Отправлено 14 March 2010 - 11:17

Отправлено 14 March 2010 - 11:22

я кстати понял, почему тебя лишили врачебной практики
Дурилка картонная, меня никто практики не лишал, я ушёл сам... правда, пациентов вокруг не убавилось! А пользовать алкашей и наркотов не хочу - несимпатичный контингент.
Отправлено 14 March 2010 - 11:27

Отправлено 14 March 2010 - 11:53

Сообщение отредактировал OMEN III: 14 March 2010 - 11:54
Отправлено 14 March 2010 - 13:30

Отправлено 14 March 2010 - 14:09

Есди это обо мне, то вы ошибаетесь. Доставляете, юноша. Я коллекционирую глупость и тупое хамство. А так же сетевые диагнозы. Продолжайте, не надо стесняться и уж тем более ссылацца на мою ТДО. Она вполне закалена общением в сети с долбоёбами различной степени умственного развития. Ждём-сОй, блядь, может, ещё ждать допоздна выблядков твоего сомнительного ума? Все дела оставить и торчать на форуме - истинный долбоебизм, хотя в твоём городишке и при твоей невиртуальной невостребованности... А диагноз твой озвучивать неэтично, да и вечнодалёкие поклонницы расстроятся... Лучше роди ответ на ординарный вполне вопрос: хуй в нос - какой прогноз?

Отправлено 14 March 2010 - 15:24

Отправлено 14 March 2010 - 15:51

...Я коллекционирую глупость и тупое хамство. А так же сетевые диагнозы. Продолжайте, не надо стесняться и уж тем более ссылацца на мою ТДО. Она вполне закалена общением в сети с долбоёбами различной степени умственного развития. Ждём-с
Бедное дитя, как печальна жизнь, насыщенная сетевым общением с долбоёбами и коллекционированием неприглядных проявлений!..
А твой собственный сетевой диагноз отражён в твоей же аватаре - прогноз весьма осторожный. И - не надо мне указывать, что и как делать, позиционировать себя восточной девицей и позволять себе этакую директивность нелепо... да и лезть туда, где не ждут (хотя, похоже, нигде не ждут), неправильно...
Отправлено 14 March 2010 - 16:29

Спасибо, учитель. Ваша несомненно трогательная, а главное бескорыстная забота о неофитах ТС, как человека и как модератора, достойна всяческих похвал, да что там, премии от владельца.Бедное дитя, как печальна жизнь, насыщенная сетевым общением с долбоёбами и коллекционированием неприглядных проявлений!..
А твой собственный сетевой диагноз отражён в твоей же аватаре - прогноз весьма осторожный. И - не надо мне указывать, что и как делать, позиционировать себя восточной девицей и позволять себе этакую директивность нелепо... да и лезть туда, где не ждут (хотя, похоже, нигде не ждут), неправильно...
С одной стороны беспокойство за судьбу неизвестной вам девы (бедное дитя), за ее неверное позиционирование себя, неверные приоритеты, по пусту проходящую жизнь, желание предостеречь, охранить, обезопасить от неправильных контактов и общения.
С другой
Не тяжко вам в когнитивном диссонансе? Не рвут ли душу альтруизм и желание покоя?
И раз уж вы снизошли до разговора со мной, не будете ли вы так любезны, ответить на вопрос.
- Как администрация ТС относится к тому, что модераторы пытаются решать, кому быть на ТС, а кому здесь делать нечего, не руководствуясь правилами. а лишь собственными предпочтениями?
Поощряет? Наказывает? Ей все равно? Удовлетворите любопытство, учитель.
Отправлено 14 March 2010 - 16:31

Бедное дитя, как печальна жизнь, насыщенная сетевым общением с долбоёбами и коллекционированием неприглядных проявлений!..

всплакни
Сообщение отредактировал OMEN III: 14 March 2010 - 16:32
Отправлено 14 March 2010 - 16:54

И раз уж вы снизошли до разговора со мной, не будете ли вы так любезны, ответить на вопрос.
- Как администрация ТС относится к тому, что модераторы пытаются решать, кому быть на ТС, а кому здесь делать нечего, не руководствуясь правилами. а лишь собственными предпочтениями?
Поощряет? Наказывает? Ей все равно? Удовлетворите любопытство, учитель.
Однако, мадмуазель (мадам?), сей вопрос лучше задать кому-то из администрации - я ни с кем там не знаком и не общаюсь. Решать чью-то "судьбу" на форуме неинтересно, а вот наличие тем, свободных от провокативного гундежа, очень важно... хотя усилиями вашего фаворита таких тем почти не осталось, причём симптоматичное желание высказаться по любому вопросу выплёскивается неукротимой блевотиной, отвращая и без того немногих достойных личностей от непосредственного общения в не отягощённом сверхцензурой ПФ.
Отправлено 14 March 2010 - 17:14

Можете просто - Азиль.1.Однако, мадмуазель (мадам?), сей вопрос лучше задать кому-то из администрации - я ни с кем там не знаком и не общаюсь.
2. Решать чью-то "судьбу" на форуме неинтересно,
3. а вот наличие тем, свободных от провокативного гундежа, очень важно... хотя усилиями вашего фаворита таких тем почти не осталось, причём симптоматичное желание высказаться по любому вопросу выплёскивается неукротимой блевотиной, отвращая и без того немногих достойных личностей от непосредственного общения в
4. не отягощённом сверхцензурой ПФ.
1. Да? Модератор не знает руки направляющей, кормящей его? Всй чудесатее и чудесатее(с) И все же меня интересовало именно ваше мнение по этому вопросу. Как вы считаете.
2. Лукавите, сэр. Мало того, что в большинстве тем, кроме откровенно флудовых или узко направленных, именно тем и занимаются, что обсуждают и решают чужие судьбы, еще и лично вы - любитель поставить диагноз, описать анамнез, предложить лечение. Не смущайтесь. Это вообще нормально для человеческого существа, а уж для медицинского работника, пусть даже и в прошлом, и говорить не о чем

3. Не могу с вами не согласиться. Наличие таких тем необходимо. Но коичество их так невелико, что нормальному, адекватному модератору заткнуть флудеров в таких темах не составит труда.
Остальные же (темы) как раз популярны именно из-за "провокативного гундежа". Кстати, несмотря на ваше недовольство моим фаворитом, как вы изволили заметить, вы не можете не отметить количество благодарностей ему от местной публики. Как-то вот у вас это не стыкуется. Я понимаю, живой человек, "над" стоять не олучается, весь "в". Имеете право не любить, можете даже ненавидеть (гггггг, как мне доставляют подобного рода страти в сети, не доиграли, маленькие), но не лукавьте. Не комильфо. Просто признайте и все. И вам легче и копья ломать незачем. Не?
4. Хы.. Сверхцензуры точно нет. Есть цензура модераторов, предоставленная на откуп их "здравому смыслу", а не правилам, который оставляет желать. Увы.
Отправлено 14 March 2010 - 18:18

Модераторство мне не приносит мне никакой прибыли - потому умножать печаль выяснением административных ресурсов форума не считаю нужным. Подыгрывать кому-то, разводить интриги, мочить кого-то по чьему-либо наущению - не моё, высказываюсь только по собственному императиву. Симпатии-антипатии складываются сообразно конкретным фактам раскрытия сторон личности, всего-то и делов! Мои "диагнозы" не могут восприниматься как точно выверенные, без осмотра и обследования никакого исчерпывающего заключения быть не может... но иногда медицинские термины больше могут сказать о персонаже, нежели описательное словоблудие.
Количество "спасибо", репутация и прочие заманухи для юзеров всерьёз может воспринять разве только недоразвитый, так что регалии вашего любимца попиздеть не стоят и выеденного яйца. А моя негативная позиция связана с результатами давнего наблюдения за персонажем - раскрылся мальчонка, и так ярко, что многие ослеплённые до сих пор так ничего и не поняли... Бог им в помощь.
Гость_Тот ли_*
Отправлено 14 March 2010 - 18:51

"Ты меня уважаеш" (с) и панеслось.....
Отправлено 14 March 2010 - 20:02

Однако, Азиль, ваше любопытство провоцирует на многоговорение - а день-то всё же выходной, напрягаться по пустякам не хочется ни разу! Тем паче, в "Пивнушке", релаксирующую направленность которой беспардонно игнорируют...
Модераторство мне не приносит мне никакой прибыли - потому умножать печаль выяснением административных ресурсов форума не считаю нужным. Подыгрывать кому-то, разводить интриги, мочить кого-то по чьему-либо наущению - не моё, высказываюсь только по собственному императиву. Симпатии-антипатии складываются сообразно конкретным фактам раскрытия сторон личности, всего-то и делов! Мои "диагнозы" не могут восприниматься как точно выверенные, без осмотра и обследования никакого исчерпывающего заключения быть не может... но иногда медицинские термины больше могут сказать о персонаже, нежели описательное словоблудие.
Количество "спасибо", репутация и прочие заманухи для юзеров всерьёз может воспринять разве только недоразвитый, так что регалии вашего любимца попиздеть не стоят и выеденного яйца. А моя негативная позиция связана с результатами давнего наблюдения за персонажем - раскрылся мальчонка, и так ярко, что многие ослеплённые до сих пор так ничего и не поняли... Бог им в помощь.
Ну так открой им глаза - онанист словоблудящий!!! ыыы
Отправлено 14 March 2010 - 20:15

Ну так открой им глаза - онанист словоблудящий!!! ыыы
Кто, блядь, тебя вообще спрашивает, недоразумение?! Иди бабам указывай или ебанутым подсиралам своим - и отсюда хоть съебись, будь мужиком, наконец.
Отправлено 14 March 2010 - 20:31

Отправлено 14 March 2010 - 20:33

Кто, блядь, тебя вообще спрашивает, недоразумение?! Иди бабам указывай или ебанутым подсиралам своим - и отсюда хоть съебись, будь мужиком, наконец.
Иди ка ты нахуй дружище, еще раз вякнеш и поговорим по другому. Чиполино интернетный.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых