Перейти к содержимому

Фотография

Пивнушка

* * * * * 2 Голосов теперь вакханалия!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4878

забава путятична

забава путятична

CD тихо и не DVD меня

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5323 сообщений
17559 - Репутация
  • На счете:-140 тугриков
падонке блять.
  • 1
всё проходит..... пройдёт и это....
Жить могут все, умеют единицы, а умрёт каждый....
ИзображениеИзображение

vitorgun

vitorgun

Тысячник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1733 сообщений
3007 - Репутация
  • На счете:-200 тугриков

Иди ка ты нахуй дружище, еще раз вякнеш и поговорим по другому.

"Страшно, аж жуть!"(с) :D Помню как ты нациков отпиздил - впечатляет! :rofl:
  • 0

OMEN III

OMEN III

Ниипите мне моск

• Пятитысячник
  • 6783 сообщений
24940 - Репутация

"Страшно, аж жуть!"(с) :D Помню как ты нациков отпиздил - впечатляет! :rofl:

да нах тебя пиздить - сам здохнеш
  • 0

Азиль

Азиль

Я гений. Парадоксы - лишь прикрытье...

• Неактивированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1866 сообщений
21483 - Репутация

Однако, Азиль, ваше любопытство провоцирует на многоговорение - а день-то всё же выходной, напрягаться по пустякам не хочется ни разу! Тем паче, в "Пивнушке", релаксирующую направленность которой беспардонно игнорируют...

Модераторство мне не приносит мне никакой прибыли - потому умножать печаль выяснением административных ресурсов форума не считаю нужным. Подыгрывать кому-то, разводить интриги, мочить кого-то по чьему-либо наущению - не моё, высказываюсь только по собственному императиву. Симпатии-антипатии складываются сообразно конкретным фактам раскрытия сторон личности, всего-то и делов! Мои "диагнозы" не могут восприниматься как точно выверенные, без осмотра и обследования никакого исчерпывающего заключения быть не может... но иногда медицинские термины больше могут сказать о персонаже, нежели описательное словоблудие.

Количество "спасибо", репутация и прочие заманухи для юзеров всерьёз может воспринять разве только недоразвитый, так что регалии вашего любимца попиздеть не стоят и выеденного яйца. А моя негативная позиция связана с результатами давнего наблюдения за персонажем - раскрылся мальчонка, и так ярко, что многие ослеплённые до сих пор так ничего и не поняли... Бог им в помощь.

Хех.. Ну было бы странно, если бы на форум, созданный для общения, мы приходили помолчать, не?
И зачем вы напрягаетесь? Общение должно приносить удовольствие, не? Каждому свое, правда. Кому-то любопытство удовлетворить, кому-то дерьмом покидаться.
Упсс.. Меня не интересует чья бы то ни было прибыль или ее отсутствие. И более того не интересует административный ресур форума. А вот политика модерирования и взгляд на нее администрации по мнению самих модеров - очень даже, коль уж я здесь случайно задержалась. Хоть меня никто и не звал, и не ждал;)
Разумеется, ваши диагнозы не воспринимаются, как окончательный приговор, более ттго, мной они вообще не воспринимаются, бо предпочитаю разбираться сама и составлять собственное мнение. Речь была всего лишь о том, что и у вас свои слабости, никто их не лишен. И вы пристрастны, так же, как и все, бо человек, не?
И опять о моем любимчике. Ну вот это - ваше самое больное место? Я не спрашивала вас об Омене, а всего лишь предложила признать, что не все так грустно для форума в связи с его пребыванием здесь. Если таки такое кол-во народа находят посты Омена достойными благодарности. То есть осуществляется некий плюрализм мнений, не? Если причесать форум под одну гребенку, оставить исключительно единомышленников, то зачем его объявлять Первым казахстанским. Можно было бы оставить междусобойчиком и не париться, не? А вы мне опять начинаете рассказывать какой Омен нИгАдяй. Да падонок он. :rofl: И что? Вам в принципе наплевать на меня и это нормально, тогда откуда такое упорство? Я же не просила вас признать, что Омен - ангел во плоти. Ни разу. Просто четкую декларацию - терпеть не могу. и все. И вот на словах "негативная позиция" можно было бы и остановиться. Бо, повторяюсь, имеете право. Так же как и я на противоположную, совершенно не собираясь вам ее объяснять, не?

ЗЫ. В результате мое любопытство неудовлетворено. Придётся продолжать разбираться самой. Хех... Вы явно не хотите от меня избавиться:)

Сообщение отредактировал Азиль: 14 March 2010 - 21:33

• 1
Я вру. Но это тоже способ правды.©

vitorgun

vitorgun

Тысячник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1733 сообщений
3007 - Репутация

да нах тебя пиздить - сам здохнеш

Философ, блядь, и ты сдохнешь, причём, не Бог весть какая тайна - от чего! :D А залупаться "не зная брода" - быдлячество.
  • 0

OMEN III

OMEN III

Ниипите мне моск

• Пятитысячник
  • 6783 сообщений
24940 - Репутация

Философ, блядь, и ты сдохнешь, причём, не Бог весть какая тайна - от чего! :D А залупаться "не зная брода" - быдлячество.

не спорю - только завали ебло и тихо пукай не буди админа
  • 0

vitorgun

vitorgun

Тысячник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1733 сообщений
3007 - Репутация

не спорю - только завали ебло и тихо пукай не буди админа

Зассал? :rofl: Да живи, хуле там, клонируйся, пиздИ - для форума это продуктивно, несмотря на малосодержательность... а совестить тебя - бесполезная хуйня.
  • 0

OMEN III

OMEN III

Ниипите мне моск

• Пятитысячник
  • 6783 сообщений
24940 - Репутация

Зассал? :rofl: Да живи, хуле там, клонируйся, пиздИ - для форума это продуктивно, несмотря на малосодержательность... а совестить тебя - бесполезная хуйня.

тебе нравятся когда тебя нахуй посылают ?! Что ж - иди нахуй дружище
  • 0

Серж

Серж

Маугли

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1569 сообщений
1074 - Репутация
спорим не падерётись гыгыгыгы
  • 1
http://vk.com/opros_rap <<<=== Вступаем,рэп опросы,новости,фото,цитаты и еще многое другое!!!

забава путятична

забава путятична

CD тихо и не DVD меня

• Пятитысячник
  • 5323 сообщений
17559 - Репутация
сергуня дарофф.каг оно?
  • 0
ИзображениеИзображение

gee

gee

Двухтысячник

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2912 сообщений
8260 - Репутация
Здрасте!
а вот полемика наверху мне не нравится

Сообщение отредактировал gee: 14 March 2010 - 23:38

• 3

Изображение

Ат Забавы

забава путятична

забава путятична

CD тихо и не DVD меня

• Пятитысячник
  • 5323 сообщений
17559 - Репутация
дарофф.да она никаму ненравицца.
  • 1
ИзображениеИзображение

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация
  • На счете:12658 тугриков

дарофф.да она никаму ненравицца.

Почему? Вот мне очень нравится.
  • 0
Дело в том, что судьбы мира меня не волнуют. Только судьбы некоторых людей. Иногда.Фред Саберхаген

Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.

vitorgun

vitorgun

Тысячник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1733 сообщений
3007 - Репутация
Доброго утра всем, смущённым обстановкой в теме сей! Прошу прощения за неприглядный характер полемики - пацаны иногда должны поговорить, да и "Пивнушка" всё-таки, не Мариинский театр. Надеюсь на такт моего оппонента, ибо пора свернуть уже практически бесполезную (увы!) перепалку. Не поминайте лихом, коли что не так, отдельный респект АнГару за лояльность и неподцензурность ПФ - так приятно позволить себе стыдливо недопустимую в других ветвях форума экспрессию!
  • 4

АнГар

АнГар

Полутысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPip
  • 928 сообщений
1230 - Репутация
А я и гаварил кагдата, и самайе смишное что именна Омену: - что вот ф таких расгавораг люди и праивляюцца истинна.
Патаму и чюцтвую сибя средь падонкаф лихко и спакойна, что ицкринние ани. Уйобищь фсякег визде хватаид, но сдесь им маскиравацца слажнейе
  • 2
I make love not war!

Реджина Компартовна

Реджина Компартовна

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 706 сообщений
1800 - Репутация
Ну понятное дело. С таянием снегов говно проявляется. Но випить-то никто не отменял!!! Нах пивнушку в бойцовский клуб превращать?
То есть, хорошего всем дня!!
  • 1
Изображение

В жизни всегда есть место пофигу.

АнГар

АнГар

Полутысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPip
  • 928 сообщений
1230 - Репутация
Превед Режима.
Де тя носид па миравой сити?
Ат цкуки эта фсио у наз
  • 0
I make love not war!

Реджина Компартовна

Реджина Компартовна

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 706 сообщений
1800 - Репутация
Лень - моя мама, а пофигизм - отец. Чёто кааак фспомню шта шота ищо и писать надо, так прям в дрожь бросат.
Ну и значицца от эдакой вот вселенской тоски шоле смутно проступает удивление людям, которые чёто тут пытаюцца доказать толи себе любимым, толи ищо кому.
Люди, тырнэт - это болото и помойка. Тут по возможности тихо надо сидеть, по причине большого количества рядом сидящих. Начнёшь же барахтаться, поднимешь волны да брызги, вызовешь цепную реакцию. А в итоге что? Сам же и обляпаешься весь. Где логика?

Чаю надо выпить. У мя каграс конфеты есть. Чернослив в шоколаде. Это вам не клаву терзать. )))
  • 1
Изображение

В жизни всегда есть место пофигу.

забава путятична

забава путятична

CD тихо и не DVD меня

• Пятитысячник
  • 5323 сообщений
17559 - Репутация
ну утра всем доброго.
реджина давай наливай чаю чтоле.и это...можна шоколад биз чернослива?
  • 0
ИзображениеИзображение

забава путятична

забава путятична

CD тихо и не DVD меня

• Пятитысячник
  • 5323 сообщений
17559 - Репутация

Почему? Вот мне очень нравится.

а да?ладна,как скажешь...
  • 0
ИзображениеИзображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых