Перейти к содержимому

Фотография

Трепещите "кумиры"! Мы уже здесь!

- - - - -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 278

padonag

padonag
  • Форумчанин
  • 0 сообщений
5 - Репутация
  • На счете:-200 тугриков

Известно, что прическа и макияж существенно меняют облик женщины. И даже общепризнанные красавицы - не исключение. Встретив Оксану Федорову на улице ненакрашенной, вы наверняка спокойно пройдете мимо, даже не узнав в ней бывшую «Мисс Вселенную». С другой стороны, для самой Оксаны это должно быть очень удобно: можно, например, спокойно выйти в булочную или купить в киоске пакет молока - поклонники наверняка доставать не будут.

да яб иё и в макияжи ни узнал
ну кагда ни знаиш, а патом исчо и забудиш...

Сообщение отредактировал padonag: 24 December 2009 - 20:03

• 0

Inna

Inna

Десятитысячник

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11125 сообщений
11471 - Репутация
  • На счете:1048 тугриков
Видел как-то Фриске на одной тусовке. Разочарование было страшное. Вы реально не представляете, как я расстроился и вообще офигел», - написал на днях на форуме сайта «ЭГ» наш читатель Uzos, - «Низенькая, без груди и попы, но с очень широкими бедрами. Ничего общего с тем, что на фотографиях. Ей очень повезло в том, что называется фотогеничностью. Плюс обаятельная, конечно». Впрочем, сама Жанна прекрасно осознает недостатки своей внешности и относится к себе более чем самокритично. Например, в своем последнем интервью певица заявила, что очень переживает из-за своего веса.

По ее словам, она генетически предрасположена к полноте и ей приходится постоянно следить за килограммами. Да и вообще причин быть недовольной своей внешностью у Жанны предостаточно:
- Иногда встаю утром: «Ой, какая я, мамочки! Морщины, цвет кожи, толстая…» – сокрушается она.
Раньше Жанна постоянно сидела на разных диетах. Например, в группе «Блестящие» существовали даже обязательные взвешивания, и продюсеры ругали девушек за каждый набранный килограмм. Чтобы держать себя в форме, Жанне приходилось пить только одну чашку кофе в день. Но потом килограммы возвращались в тройном размере, а здоровье страдало. Так что теперь Фриске просто следит за рационом, пьет много воды и занимается спортом.
- Я отучила себя от каких-то вредных продуктов, они для меня перестали быть вкусными. А если я чего-то сильно захочу, я это съем. Захочу шоколадку на ночь – и съем, - рассказала Жанна журналу "ОК!"

Кроме шоколада в диету Жанны входят картошка фри, пицца и паста.
- Любой диетолог скажем вам, что если вы работаете над собой с понедельника по субботу, то в воскресенье имеете полное право отдохнуть, - объясняет такой странный для похудания рацион певица.

Видел как-то Фриске на одной тусовке. Разочарование было страшное. Вы реально не представляете, как я расстроился и вообще офигел», - написал на днях на форуме сайта «ЭГ» наш читатель Uzos, - «Низенькая, без груди и попы, но с очень широкими бедрами. Ничего общего с тем, что на фотографиях. Ей очень повезло в том, что называется фотогеничностью. Плюс обаятельная, конечно». Впрочем, сама Жанна прекрасно осознает недостатки своей внешности и относится к себе более чем самокритично. Например, в своем последнем интервью певица заявила, что очень переживает из-за своего веса.

По ее словам, она генетически предрасположена к полноте и ей приходится постоянно следить за килограммами. Да и вообще причин быть недовольной своей внешностью у Жанны предостаточно:
- Иногда встаю утром: «Ой, какая я, мамочки! Морщины, цвет кожи, толстая…» – сокрушается она.
Раньше Жанна постоянно сидела на разных диетах. Например, в группе «Блестящие» существовали даже обязательные взвешивания, и продюсеры ругали девушек за каждый набранный килограмм. Чтобы держать себя в форме, Жанне приходилось пить только одну чашку кофе в день. Но потом килограммы возвращались в тройном размере, а здоровье страдало. Так что теперь Фриске просто следит за рационом, пьет много воды и занимается спортом.
- Я отучила себя от каких-то вредных продуктов, они для меня перестали быть вкусными. А если я чего-то сильно захочу, я это съем. Захочу шоколадку на ночь – и съем, - рассказала Жанна журналу "ОК!"

Кроме шоколада в диету Жанны входят картошка фри, пицца и паста.
- Любой диетолог скажем вам, что если вы работаете над собой с понедельника по субботу, то в воскресенье имеете полное право отдохнуть, - объясняет такой странный для похудания рацион певица.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  81587.jpg   43.66К   6 Количество загрузок:

• 1
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. /Сергей Капица

забава путятична

забава путятична

CD тихо и не DVD меня

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5323 сообщений
17559 - Репутация
  • На счете:-140 тугриков
ну да.канечно.нахряпаццо картошки фри,пиццы и сокрушаццо о весе.как это по нашему.
  • 0
всё проходит..... пройдёт и это....
Жить могут все, умеют единицы, а умрёт каждый....
ИзображениеИзображение

Длинный

Длинный

Двухсотник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPip
  • 400 сообщений
1215 - Репутация
  • На счете:-90 тугриков
...я два раза не повторяю...не повторяю
  • 0
Доброту принимают за слабость
Изображение
Изображение

Inna

Inna

Десятитысячник

• Пятитысячник
  • 11125 сообщений
11471 - Репутация
Так ить вкусно же , Забава.Ведь вкусно поесть -это лучший антидепрессант. Просто и доступно.
  • 0

забава путятична

забава путятична

CD тихо и не DVD меня

• Пятитысячник
  • 5323 сообщений
17559 - Репутация

Так ить вкусно же , Забава.Ведь вкусно поесть -это лучший антидепрессант. Просто и доступно.

не спорю.привет инуца!но считаю,что можно вкусно поесть и без вреда для организма.а если уж и хряпать картошку фри,то потом не сокрушаццо по поводу хвигуры :)
  • 0
ИзображениеИзображение

забава путятична

забава путятична

CD тихо и не DVD меня

• Пятитысячник
  • 5323 сообщений
17559 - Репутация

...я два раза не повторяю...не повторяю

ыыыыы это эхо эхо эхо эхо....
  • 0
ИзображениеИзображение

Inna

Inna

Десятитысячник

• Пятитысячник
  • 11125 сообщений
11471 - Репутация
Та и пёс с ей, с фигурой этой. Придёт времечко, побегаешь на работе до ночи и все как у Наоми Кемпбел, кроме цвета кожи, конечно.
  • 1

Длинный

Длинный

Двухсотник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPip
  • 400 сообщений
1215 - Репутация

не спорю.привет инуца!но считаю,что можно вкусно поесть и без вреда для организма.а если уж и хряпать картошку фри,то потом не сокрушаццо по поводу хвигуры :)

...лучше бы в спортзал ходила чем не хавать неделями
...и вообще я считаю поправляются от другого.....смотрел передачу там дохтур рассказывал,огромную роль играет режим......организм имеет свойство"думать"-не знаю как по научному объяснить.........если питаешься не по режиму ,он(организм) думает -неизвестно когда следующий раз будет подпитка и начинает делать запасы в предрасположенных местах....
  • 2
Изображение
Изображение

Длинный

Длинный

Двухсотник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPip
  • 400 сообщений
1215 - Репутация

Та и пёс с ей, с фигурой этой. Придёт времечко, побегаешь на работе до ночи и все как у Наоми Кемпбел, кроме цвета кожи, конечно.

...пусть выпьет йаду-будет как наоми кемпбел
  • 0
Изображение
Изображение

забава путятична

забава путятична

CD тихо и не DVD меня

• Пятитысячник
  • 5323 сообщений
17559 - Репутация

...лучше бы в спортзал ходила чем не хавать неделями
...и вообще я считаю поправляются от другого.....смотрел передачу там дохтур рассказывал,огромную роль играет режим......организм имеет свойство"думать"-не знаю как по научному объяснить.........если питаешься не по режиму ,он(организм) думает -неизвестно когда следующий раз будет подпитка и начинает делать запасы в предрасположенных местах....

совершенно верно длинный.поэтому и набирают потом в два, а то и в три раза больше ,чем скинули.
  • 1
ИзображениеИзображение

Inna

Inna

Десятитысячник

• Пятитысячник
  • 11125 сообщений
11471 - Репутация
Ты чё злой такой, Длинный? Я тоже ниггеров не почитаю, но Фриске-уважаю за роль в Дозоре.Да и вообще, она молодец, самостоятельная.
  • 0

Длинный

Длинный

Двухсотник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPip
  • 400 сообщений
1215 - Репутация

Ты чё злой такой, Длинный? Я тоже ниггеров не почитаю, но Фриске-уважаю за роль в Дозоре.Да и вообще, она молодец, самостоятельная.

....тебе показалось.....нигеров очень даже,даже жалею что у нас нет......я ж рап слушаю и в баскетбол играю,...а Фриске мне по барабану-я не знаю кто это,особо в певцах не разбираюсь
  • 0
Изображение
Изображение

забава путятична

забава путятична

CD тихо и не DVD меня

• Пятитысячник
  • 5323 сообщений
17559 - Репутация

....тебе показалось.....нигеров очень даже,даже жалею что у нас нет......я ж рап слушаю и в баскетбол играю,...а Фриске мне по барабану-я не знаю кто это,особо в певцах не разбираюсь

эта же пивицо из первого состава свистящих.мечта всех мужчин так сказать :)
  • 1
ИзображениеИзображение

Inna

Inna

Десятитысячник

• Пятитысячник
  • 11125 сообщений
11471 - Репутация

Забава, насмешница, собьёшь чела с толку))) Не свистящие, а блестящие. Хотя один чёрт)))
  • 0

Длинный

Длинный

Двухсотник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPip
  • 400 сообщений
1215 - Репутация

...Забава не путай меня.....она чё художественным свистом чтоль прославилась....?
...а моя мечта 30-го будет рядом со мной,уже билет на кармане
  • 0
Изображение
Изображение

забава путятична

забава путятична

CD тихо и не DVD меня

• Пятитысячник
  • 5323 сообщений
17559 - Репутация

...Забава не путай меня.....она чё художественным свистом чтоль прославилась....?
...а моя мечта 30-го будет рядом со мной,уже билет на кармане

можно сказать до сих пор свистит :D
  • 0
ИзображениеИзображение

Длинный

Длинный

Двухсотник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPip
  • 400 сообщений
1215 - Репутация
...посмотрел фотку,понял кто это,я её в "остаться в живых" на острове видел-нормальная тёлка,без ролей

Сообщение отредактировал Длинный: 25 December 2009 - 22:28

• 0
Изображение
Изображение

Длинный

Длинный

Двухсотник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPip
  • 400 сообщений
1215 - Репутация