![Изображение](http://pics.kz/i2/ba/0d/ba0de93eb4f55cdab9d0da4af53a7032_preview.jpg)
Нам необходимо:
1. Килограмм капусты
2. Одна луковица в «фарш» и пара для заправки
3. Пара зубчиков чеснока
4. Панировочные сухари
5. 0,5 стакана манки
6. 0,5 стакана муки
7. Зелень – укроп, петрушка
Приготовление:
Капусту режем на четыре части и отвариваем 10 минут в соленой воде.
![Изображение](http://pics.kz/i1/15/08/1508094cde89ee4e5e325af000c327b6.jpg)
Достаем, пропускаем через мясорубку. Отжимаем, при необходимости воду.
![Изображение](http://pics.kz/i1/0b/26/0b26321c68ec9e18980718f1850aa378.jpg)
Луковицу трем на мелкую терку.
![Изображение](http://pics.kz/i2/e1/df/e1dfdcbb017a958b03828ee35daea931.jpg)
Чеснок пропускаем через чеснокодавку. Зелень мелко режем.
![Изображение](http://pics.kz/i3/6c/d8/6cd89b87990ebd0411083355375dd502.jpg)
Приправляем черным перцем и любыми специями на Ваш вкус. Добавляем манку и муку. Вымешиваем.
![Изображение](http://pics.kz/i2/d9/60/d960531e5228302347d12b031c734ee9.jpg)
Чистим и крупно режем остальной лук. Ставим на огонь две сковороды, на одной из которых будем жарить котлетки, а на второй лук для заправки. Формируем котлетки, обваливаем их в панировочных сухарях и обжариваем до золотистого цвета.
![Изображение](http://pics.kz/i3/17/23/17237702f3c58273f688b11d1b6e111e.jpg)
Со сковороды кладем котлетки на бумажную салфетку (что бы стек лишний жир). Вот собственно и весь рецепт.
![Изображение](http://pics.kz/i3/f7/1c/f71c00bb36ce80babfd6bce6534347e1.jpg)
Перед подачей посыпаем зажаренным луком.
![Изображение](http://pics.kz/i3/a3/e8/a3e863ee24da24a0189ce4d34b4771ea.jpg)
Приятного аппетита!
![:hi:](http://t-s.kz/public/style_emoticons/default/bv1.gif)