
Нам необходимо:
1. Килограмм капусты
2. Одна луковица в «фарш» и пара для заправки
3. Пара зубчиков чеснока
4. Панировочные сухари
5. 0,5 стакана манки
6. 0,5 стакана муки
7. Зелень – укроп, петрушка
Приготовление:
Капусту режем на четыре части и отвариваем 10 минут в соленой воде.

Достаем, пропускаем через мясорубку. Отжимаем, при необходимости воду.

Луковицу трем на мелкую терку.

Чеснок пропускаем через чеснокодавку. Зелень мелко режем.

Приправляем черным перцем и любыми специями на Ваш вкус. Добавляем манку и муку. Вымешиваем.

Чистим и крупно режем остальной лук. Ставим на огонь две сковороды, на одной из которых будем жарить котлетки, а на второй лук для заправки. Формируем котлетки, обваливаем их в панировочных сухарях и обжариваем до золотистого цвета.

Со сковороды кладем котлетки на бумажную салфетку (что бы стек лишний жир). Вот собственно и весь рецепт.

Перед подачей посыпаем зажаренным луком.

Приятного аппетита!
