А вы из приличного общества и носите кованные немецкие сапоги?Откуда такая осведомлённость? Тогда чего спрашиваете, раз сами всё знаете.а вот за голословный обвинения и клеветничество, в приличном обществе вас как минимум нашлёпали бы по губам, кованым немецким сапогом!!!
в противном случае, что бы не прослыть балоболкой, предъявите доказательства натыренности, номера счетов
ну или в крайнем случае подойдёт фота богатств с фигурантами дела...
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Адольф Гитлер - "Моя борьба"
Отправлено 18 December 2009 - 21:53

Отправлено 18 December 2009 - 21:54

Сообщение отредактировал Длинный: 18 December 2009 - 21:54
Отправлено 18 December 2009 - 22:18

ПеночеД вы случием не фашист или там немец, а то непонятно при чём тут немецкие кованные сапоги.
Насчёт натыренности. А вы думаете что ЕБН всё делал для народа и страны? Просто его старания плохо видны на фоне развалившийся экономики и армии, которые до сих пор в РФ восстанавливают.
Отправлено 18 December 2009 - 22:35

кто что думает по моему совершенно не важно!!Насчёт натыренности. А вы думаете что ЕБН всё делал для народа и страны?
без доказательств на ваши думательства всем насрать.
тут был бред
Сообщение отредактировал ПеночеД: 19 December 2009 - 12:43
Отправлено 18 December 2009 - 23:47

Если не важно тогда в форуме нет смысла. Я спросил что вы думаете: "А вы думаете что ЕБН всё делал для народа и страны?", вы ответили что всем насрать на думательствиях без доказательства. Откуда такая осведомлённость? Может мне не насрать на ваше мнение, даже без доказательств.кто что думает по моему совершенно не важно!!
без доказательств на ваши думательства всем насрать.
Отправлено 18 December 2009 - 23:55

Действительно, вышли из сабжа. Но все равно около. Экономика поменяла статус. Из государственной она превратилась чёрт знает в какую. Эффективно только личные состояния делаются и уводятся подальше от тех, кто их производит.Кто пользуется плодами своего труда? Только нищий дачник.
В нынешней России эффективны только частные компании. Все госкомпании и госкорпорации - это страх господень. Я считаю, что экономика России ещё слишком государственная, её срочно нужно либерализовывать , думаю, что впереди ещё одна волна приватизации. Кризис очень плодотворно повлиял на российскую экономику.
Отправлено 19 December 2009 - 00:01

Насчёт плодотворности влияния кризиса, когда под его предлогом режут зарплаты ,увольняют и сокращают в "эффективных" частных компаниях, а себе по-прежнему выплачивают миллионные бонусы, говорить просто цинично.
Отправлено 19 December 2009 - 00:05

Ну-ну. В Пикалёво сотрудники"эффективной" частной компании дорогу перекрыли?
Насчёт плодотворности влияния кризиса, когда под его предлогом режут зарплаты ,увольняют и сокращают в "эффективных" частных компаниях, а себе по-прежнему выплачивают миллионные бонусы, говорить просто цинично.
Пикалёво - это пиар-акция, заточенная под Путина. Всё это было сделано, чтобы он засветился там. А в 1962 году, в прекрасной советской стране, в Новочеркасске, рабочих, которые вышли требовать хлеба и мяса просто расстреляли.
Отправлено 19 December 2009 - 00:06

Пикалёво - это пиар-акция, заточенная под Путина. Всё это было сделано, чтобы он засветился там. А в 1962 году, в прекрасной советской стране, в Новочеркасске, рабочих, которые вышли требовать хлеба и мяса просто расстреляли.
Всё, прекращаю спор, не относящийся к теме "Майн кампф".
Гость_Тот ли_*
Отправлено 19 December 2009 - 00:34

пон што беседа увлекательна, но всё ж правильнее создать тему ЕБН ебн по жизни или нет)
Радует, что именно меня выбрали в собеседники. Но не могу ответить вам тем же желанием именно по тем резонам, что вы привели ниже.
У меня предложение, даже больше - просьба, не отписывать здесь больше ничего, опустить эту тему в игнор. Таким образом, покажем администрации свое молчаливое неодобрямс и попутно не будем способствовать обострению шизофренического дефекта указанного выше индивидуума.
Отправлено 19 December 2009 - 00:52

Отправлено 19 December 2009 - 00:55

Просто повторюсь, Тот ли:Если ещё в другие места эта байда расползётся, это будет уже метастазы. Эту тему надо добить ,как фашиста, в его логове.
Хорошая тема, поучительная. Уверен, что выдержки из "Майн Кампф" должны быть включены в школьные хрестоматии по истории.
Отправлено 19 December 2009 - 01:01

Всенепременнейше! Это будет второй учебник, после учебника по закону Божию.Хорошая тема, поучительная. Уверен, что выдержки из "Майн Кампф" должны быть включены в школьные хрестоматии по истории.
Гость_Тот ли_*
Отправлено 19 December 2009 - 01:02

Просто повторюсь, Тот ли:Если ещё в другие места эта байда расползётся, это будет уже метастазы. Эту тему надо добить ,как фашиста, в его логове.
какая Вы лукавая))
шут с Вами добивайте, тока ЕБН не при чом, покойников и так всех переворошили)))
страниц 10 назад Вы были более категоричны и позицию мою призывающую к обсуждению "спасибами" отмечали как отъявленную либерастию

Гость_Тот ли_*
Отправлено 19 December 2009 - 01:11

какие именно выдержки?Хорошая тема, поучительная. Уверен, что выдержки из "Майн Кампф" должны быть включены в школьные хрестоматии по истории.
согласитесь што не всякий ум её правильно поймёт
тут соб-сно сабжист 24-х летний убивался прочтя рецензию в любви к некоторым качествам автора.
если Вы сейчас начнете вести споры о Религии с цитатами я выпаду в осадок,Всенепременнейше! Это будет второй учебник, после учебника по закону Божию.
а на маё место прийдёт Деварс, и вы эту тему втроём нидабьёте никогда... )
Отправлено 19 December 2009 - 01:19

Отправлено 19 December 2009 - 01:23

Отправлено 19 December 2009 - 10:13

а то на других стрелки переводите -
"Это не я ,это Гитлер"
"Это не я ,это Бог"
Хитрожопие какое то.
© ЕБН
Китай могила.
Отправлено 19 December 2009 - 15:00

Отправлено 20 December 2009 - 09:45

Давайте расстреливать уж сразу!!!