данную графоманию я читал, тоже исключительно потому, что её Гитлер написал, ну не нашел я ничего такого, чтоб восщихяться
PS. оказывается я открыл 13-ю страницу, с чем всех и поздравляю
Сообщение отредактировал ведмедь: 18 December 2009 - 15:54
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Сообщение отредактировал ведмедь: 18 December 2009 - 15:54
...а это ты не у меня,у Пеночеда спроси......я тоже смысла не понялПрости, Длинный, а смысл?
...я тобой восхищаюсьPS. оказывается я открыл 13-ю страницу, с чем всех и поздравляю
А если б понял то "сделал, а так мне лениво.....а это ты не у меня,у Пеночеда спроси......я тоже смысла не понял
Да!! и бомбить, и чихать на всех кого это не устраивает...Усилилось государство и что? Надо бомбить Ирак и присваивать нефтянку?" и это правильно, хоть и по-свински?"
Кто из нас орёт, Пеночед? И , главное, про что орёт?То, что власть в известные периоды в развитии известных стран становится нетрудно взять, аксиома.Для этого складываются опять же известные предпосылки, экономические факторы наличествуют, которые и обуславливают состояние, благоприятное для появления различных мировых авантюристов, вроде Гитлера. Ведь этот человек ничего из себя не представлял и не представляет, он был просто глиной , марионеткой, креатурой, согласной на то , чтобы его формировали всякие доктринёры и оккультисты, вроде Блаватской и иже.Книга его отчасти компиляция из всех тогда распространённых веяний. И трудно быть уверенным, что это он сам всю её накрапал.
Про то, что хавать соседей-норма, это даже не смешно.Свинство это большое.
Типа можно предположить, что это отголоски детских комплексов, когда "усилилившийся" в песочнице отнимает у слабого орудие копания. Или заставляет того для себя копать. А потом это снановится для чела смыслом существования.....а это ты не у меня,у Пеночеда спроси......я тоже смысла не понял
О как! Чем не переложение идеи о превосходстве одной нации над всем миром? Да вы , батенька.. Типа,читайте книги-источник знаний....Да!! и бомбить, и чихать на всех кого это не устраивает...
когда ваша, уже даже не ваша а кетайско американская нефть кончится и вы с поклоном пойдёте к янки, тогда заговорите по другому
Я уважаю янки за то что плевать им на всех, думают о себе, о своих гражданах, а не о сопливых чужих нытиках правдолюбцах...
Оченно рекомендую почитать внимательнее о периоде до 23 года.. А уж Блаватская тут вообще ни с какого бока не стоит.
Оченно рекомендую почитать внимательнее о периоде до 23 года.
слиф защитан , ога!!!О как! Чем не переложение идеи о превосходстве одной нации над всем миром?
Чёт как то тебя не в ту сторону повело. Как можно уважать за такое? Из-за подобных рассуждений в своё времяДа!! и бомбить, и чихать на всех кого это не устраивает...
Я уважаю янки за то что плевать им на всех, думают о себе, о своих гражданах, а не о сопливых чужих нытиках правдолюбцах...
Это ваш монолог на Страшном суде?слиф защитан , ога!!!
так же я могу предположить с ваших слов что все люди для вас свиньи и уроды, одна вы белая в пальте на коне...
Вот объясните мне зочем вы тгавити?
Почему с таким унижением и пренебрежением относитесь к людям??
за что так всех кроме себя ненавидите?
это деЦЦкей комплекс, растления роцтвенникаме??
Ну вот хз как... а почему то уважение вызывает забота о своих гражданах и их интересах сейчас и в будущем...Чёт как то тебя не в ту сторону повело. Как можно уважать за такое? Из-за подобных рассуждений в своё время войны и случаются.
тю... не думаю что меня судить будут, что на страшном, что на ином каком суде...Это ваш монолог на Страшном суде?
на сколько мне известно, большинство не поддерживает американскую агрессию...если только он Человек а не Чмо идущее вместе со стадом.
Сообщение отредактировал ПеночеД: 18 December 2009 - 16:49
Хорошая такая забота за чужой счёт. Найдите десять отличий от героя обсуждаемого опуса.Ну вот хз как... а почему то уважение вызывает забота о своих гражданах и их интересах сейчас и в будущем...
Ну пока у америкотов есть чутка мозгу и они не хватают кусок больше чем могут проглотить...Хорошая такая забота за чужой счёт. Найдите десять отличий от героя обсуждаемого опуса.
лучше забота за чужой счёт, чем за счёт своих гражданХорошая такая забота за чужой счёт
Хорошая такая забота за чужой счёт. Найдите десять отличий от героя обсуждаемого опуса.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых