Светлый_Патрик, они развозили еду? или чтобы остальные не пользовались лифтами по своей прихоти они их развозили... или они не как все ходили обедать, они ездили обедать? - НЕТ
или они делали что-то что можно делать только в обеденный перерыв - ДА
когда лифт свободен.. - НЕТ
например что то поднимали на верх... или спускали вниз... или они проверяли все ли ушли на обед и не забыли ли выключить оборудование... - НЕТ
можно вопрос в чем разница между светлым и темным патриком? ;)
размышлял насчет Патриков подумал что вы росдтвенники, а Патрик это часть фамилии... или что то в этом роде.. светлый скорее всего производное от имени... то что ты пишешь "не фкурилА" говорит о том что ты девушка, предположу что ваше имя Светлана.. вопрос.. патрик юинг с вашего клана? ;)
А здесь на все вопросы НЕТ кроме одного....
Добавлено позже (19.6.2009, 17:56):Я так думаю, эти два сотрудника что-то делали каждый день в обед, а лифты же двигаются с одинаковой скоростью и пустые не ездят, поэтому и ездили. Может быть варили себе обед...
Я помню в одном фильме говорилось "чтобы сварить яйца всмятку нужно прочитать "Отче наш" один раз, а вкрутую - прочитать "Отче наш" дважды"... Видимо это из той же оперы.
Ты невероятно близок к правильному ответу...Только они не обед варили....
уау Вахтер мадыратор...Добавлено позже (19.6.2009, 17:57):мы питерские, в лифте не курим))))
не... они там чета делали. однозначно. наверно просто катались
Делали. Не просто катались.
Добавлено позже (19.6.2009, 17:57):Может быть, это были просто лифтёры? Их работа была перевозить людей во время обеденного перерыва?
Или это были наладчики лифтов, которые занимались профилактикой, пока людей нет?
В любом случае, мне кажется, их работа как-то связана с лифтами))
На все вопросы НЕТ.
Добавлено позже (19.6.2009, 17:59):какая странная задача... абсолютно не представляю, чем они могли заниматься в лифте, если они там не обедали, не занимались любовью, не чинили, не развозили еду...
тупо убивали обеденное время?
Задача как раз таки не странная, а вполне себе логичная
может в карты на деньги играли?
уже теплее...
Добавлено позже (19.6.2009, 17:59):не удержусь, -чуток теплее!
Гусары молчать!