он написал статью вместо профессора, т.к. это его подчиненный? он предложил ему написать другую статью? этот Макаллан изобретатель какого нибудь препарата, который улучшает соображалку, а советчик посоветовал профессору принять этот препарат...
Добавлено позже (18.6.2009, 23:59): уф... стока думал, писал и парился а тут уже отгадали оказывается...
0
В моем городе слишком много машин... В моем городе слишком много ненужных людей...
В какую сторону едет этот автобус? Варианты: налево и направо, и почему? Пишут, что дети из садика мгновенно решают эту загадку. Без объяснений почему ответ не принимается.
Сообщение отредактировал user: 19 June 2009 - 00:26
0
В моем городе слишком много машин... В моем городе слишком много ненужных людей...
В какую сторону едет этот автобус? Варианты: налево и направо, и почему? Пишут, что дети из садика мгновенно решают эту загадку. Без объяснений почему ответ не принимается.
Направо, потому что в окошках никого не видно. Поворот очень крутой и всех пассажиров завалило налево. ))))
А дети в садиках уже различают право и лево?
Добавлено позже (19.6.2009, 2:22): Или, как вариант, направо потому что водила объезжает какой-то интересный объект слева и все прильнули к окошкам. Короче, в любом случае из-за пустых окон, мне так кааца..
Baxter, правильно. двери с той стороны, поэтому если он едет вперед, то налево, а если назад, то направо. чей ход?
...вы взорвали мой моск.....ваще не вкурила какая связь между дверями автобуса и поворотами????..... автобус в дверями с другой тороны может поехать как направо так и налево. Почему если он едет вперед, то налево, а если назад, то направо? где логика??
Светлый_Патрик, ну понимаешь двери для пассажиров с той стороны. и поэтому если смотреть на картинку, топеред у него слева, а зад справа. (если это не английский автобус...) обрати внимание где двери для пассажиров и где перед. двери с той стороны.
Сообщение отредактировал user: 19 June 2009 - 12:20
0
...вы взорвали мой моск.....ваще не вкурила какая связь между дверями автобуса и поворотами????..... автобус в дверями с другой тороны может поехать как направо так и налево. Почему если он едет вперед, то налево, а если назад, то направо? где логика??
все, успокоилась, подумала и фкурила. ТОлько мне кажется более правльно будет так - если автобус едет вперед то повернуть может только налево. а если назад, то и направо и налево....
Добавлено позже (19.6.2009, 12:32):
Светлый_Патрик, ну понимаешь двери для пассажиров с той стороны. и поэтому если смотреть на картинку, топеред у него слева, а зад справа. (если это не английский автобус...) обрати внимание где двери для пассажиров и где перед. двери с той стороны.
млин, я ваще запуталась.....все, я бьльше не буду думать про эту загадку. я не вижу автобусов, я не вижу автобусов, их нет...
Вот, лучше новую загадку загадаю :
В одной организации двое служащих, вместо того, чтобы как и все ходить в обеденный перерыв обедать, забирались в лифт и ездили на нем: вверх-вниз. Зачем?
В одной организации двое служащих, вместо того, чтобы как и все ходить в обеденный перерыв обедать, забирались в лифт и ездили на нем: вверх-вниз. Зачем?
ээээ, секс с коллегой? или они лифт чинили-проверяли?