а вот если я выражу тебе свое "до 3,14зды", то точно можешь тогда вещички свои собирать....а куда дели до 3,14зды ?!...

disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
а вот если я выражу тебе свое "до 3,14зды", то точно можешь тогда вещички свои собирать....а куда дели до 3,14зды ?!...
И вся разница.а вот если я выражу тебе свое "до 3,14зды", то точно можешь тогда вещички свои собирать.
а вот если я выражу тебе свое "до 3,14зды", то точно можешь тогда вещички свои собирать.
да фрустрируем потихонечкуо чем речь? а?
ну вот че щас пишешь такое?! по мобиле - это ж разве истерика?! если пальцы еще по кнопкам попадают...а вот вам и эта, как ее, эмоциональность
![]()
а еслиб смской была отправлена, было бы прям таки по сабжу - "Мобильная истерика"
ну вот че щас пишешь такое?! по мобиле - это ж разве истерика?! если пальцы еще по кнопкам попадают...
ой, пушистый, не выводи меня!!!
А он че?ээээээээ, недели две назад. но я была пиана в дудку и ничего не помню. кроме того, что рассказывала своему мущине утробным голосом, что ко мне приходит Антон Палыч и простирая длани мне вещает "Пишиииыыы, пишыыы креативы, Лааайн!"
Вот она вся ваша сущность! И часто ты так в обмороки падаешь?Зато по телефону нельзя сковородой по голове получить. А это такое приятное завершение женской истерики. Сделал вид что сознание потерял, а сам ис под ресниц наблюдаешь как она суетится, и плача кричит "солнышко, что с тобой?!!", а потом под всхлипы, вздохи и просьбы простить дуру всё заканчивается нежным сексом. Ну или диким. аааах
я тебя седня точно додрюкаю! умничает мне тут!а чего сразу выводи, не выводи!
если вы тут натурально истерите, то какая разница по мобиле или на компе клаву дрюкать?
да какая разница в чем суть-то?! *ушла за сковородкойчот я ващще ужзе потеряла с вами контакт. пытаюсь вникнуть в суть истерики, а вы меня путаете...
я тебя седня точно додрюкаю! умничает мне тут!
Неа. Гыыыы.Вот она вся ваша сущность! И часто ты так в обмороки падаешь?
А я б воспользовалась твоей бездыханностью и добила бы. УАХАХА
А почему нет?Неа. Гыыыы.
Возможно любовь останавливает людей в таких ситуациях.А почему нет?
Думаете, что что-то бы остановило7 Человеколюбие? Боязнь милиционеров?
вот она-то как раз мне и не помешает вершить правосудие!а справишься?
как в физическом плане без дрюкалки то?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых