Натуральная брюнетка сказал(а) 30.6.2011, 12:08:
Вот о том и речь. Ты еще не пообщалась, просто посмотрела и решила к сердцу прижмешь или нахрен пошлешь. )))
А некоторые тут говорят, что надо залезть во внутренний мир. И как это сделать, если ты с человеком вообще еще ни разу не общалась? Что-то я сильно сомневаюсь, что мужчина с ходу раскроет свой богатый внутренний мир. )))
Повторюсь, что это зависит от способностей считывать информацию до углубления в глубокий внутренний мир, которого может и не быть))) И вот от наличия этих способностей люди сами и решают чем руководствоваться. И каждый способ по своему верен. Потому что любой из этих способов восприятия даёт возможность узнать нужные характеристики человека.
Однажды, я попыталась перебороть это восприятие... Хватило на 10 минут... Извени.. Но богатый внутренний мир, при наборе качеств характеристики личности, которые лично я ниприемлю для личного общения не поможет строить отношения. Есть качества характера человека, с которыми в больее близких отношениях можно смириться, а есть неприемлемые. И строить из себя сестру милосердия для человека, которого не сможешь воспринимать более как знакомого, давая ему ложные надежды на возможное будущее как-то вот не хорошо. Тут речь шла о том, кого выбираем себе, а ни просто с кем познакомились и забыли...