line0014 сказал(а) 30.6.2011, 11:34:
Некоторые в состоянии анабиоза как бы живут)))глупый мужик - мертвый мужик
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
line0014 сказал(а) 30.6.2011, 11:34:
Некоторые в состоянии анабиоза как бы живут)))глупый мужик - мертвый мужик
Алёнка. сказал(а) 30.6.2011, 11:32:
Вот я о чем и говорю,Зната.Самый лучший/самая лучшая для одного человека,когда нет необходимости в другом,патамушта(с)Алёнка)))))Позволю себе сделать поправочку... Самого лучшего лично для себя. А лучший для одной, может быть худшим для другой)))
Просто люди разные. Работают на разных лучах и то, что приемлемо для одних, не приемлемо для других.
line0014 сказал(а) 30.6.2011, 8:47:
ну и нафиг тогда такой нужен? а поговорить о социальных драмах Стивена Кинга?
Знатка сказал(а) 30.6.2011, 11:44:
все вроде определились)Ти, ты определенно говоришь на абсолютно другую тему или уводишь разговор, сказав эмм.. ладно
Ты говорила не о созерцании, а об ухаживании, и что ты готова наслаждаться сколько угодно долго ухаживаниями красивого дурака
Причем здесь созерцание?
Никто и не говорил, что на красоту смотреть неприятно
Знатка сказал(а) 30.6.2011, 8:48:
К замужним за достойным мужчиной. ))))))))))))))Брунь, классический ответ на подобное утверждение женщины вопросом:
"А к каким женщинам ты относишь себя?"
BAAL сказал(а) 30.6.2011, 11:38:
О да господин! Конечно! С вашим lvlом... Никто вас не достоин...Если вы сделали именно такой вывод из прочтённого)))*ругательство* вас по слушать тыкс женщины вообще "Всему голова" а мужков уже нету...а вот выкусите накусите Они есть и их много! проста достойных женщин скаждым днем все меньше и меньше
Знатка сказал(а) 30.6.2011, 11:45:
а речь не о том сейчас ведь)Нет, не сильна, если человек дает себе труд думать.
Tisifona сказал(а) 30.6.2011, 8:50:
Правильно, пусть будут. Надо же с кем-то сравнить, чтобы выбрать умного, харизматичного, обаятельного и доброго мужчину. ))))))))))))все вроде определились)
а про красивых дураков, да пусть будут)
Я по жизни спокойный и тихий человек;
спокойно привалю,тихо закопаю.
Натуральная брюнетка сказал(а) 30.6.2011, 11:41:
Элементарно. Повторюсь. Так называемый внутренний мир отражается и на внешних данных, которые считываются подсознанием. Поэтому бывает при знакомстве непонятное ощущение, что человек вроде и ничего не сделал и не сказал плохого, а вот отталкивает... И подсознательное сканирование начиная со внешности на начальном этапе знакомства ничуть не хуже других способов восприятия. Просто кто-то уже на этом уровне чувствует человека, нравится или нет, а кому-то необходим более длительный и близкий контакт. Каждому своё.У каждой женщины свое понятие красоты и обаяния. )))
Вот я и спрашиваю у девочек. К ним подходит пара. Неее... Лучше по очереди... С точки зрения конкретной дамы: красавец и так себе. Они сначала по внешности выберут с кем познакомится или сразу полезут в сложный внутренний мир? Вопрос только в этом. На обаяние сейчас резка наплевать. Потому-что обаяние и харизьма выявляется после того, как начнешь общаться. А они ей только каждый сказали "Привет. Давай познакомимся!"
Знатка сказал(а) 30.6.2011, 8:54:
Бруня, не хвастайся котэ, в его достойности никто не сомневается. Я о твоей характеризации женщин.
La Reine Juli сказал(а) 30.6.2011, 11:41:
Уровень требований и констатация факта разницы в скорости старения разные абсолютно вещи)))))если одну возрастную группу,то может и так
а ,если соотношение,что к мужчине,чем он старше требований меньше(типа лишь бы был)
чем к женщине,которой с возрастом все труднее выглядеть хорошо и быть востребованной))))
Tisifona сказал(а) 30.6.2011, 11:41:
Речь о том, кого мы выбираем или на кого просто любуемся?)))) Чисто визуально мне не попадались привлекательные для меня лично люди с отсутствием мыслительных процессов))) Ни мой типаж)))Всегда? Вот понравился чисто визуально обязательно поговорить? И как говорит Вишенка, лезть искать тонкую и ранимую душу?
Знатка сказал(а) 30.6.2011, 11:52:
ты мне так говоришь,буд-то я на себя пиняю сижу))))я вообще,придерживаюсь нейтральности,не кидаясь из крайности в крайность,тк все случаи субъективны,хотя и есть место обобщениюБггг. Люля, свои изживать надо
И дешевые сентенции приписываемые общественному мнению просто забыть.
Алёнка. сказал(а) 30.6.2011, 11:59:
ну,а,если их сложить?))Уровень требований и констатация факта разницы в скорости старения разные абсолютно вещи)))))
La Reine Juli сказал(а) 30.6.2011, 11:42:
Забочусь))) Мусор, мешающий восприятию действительности отсеиваю)) Я не терапефт... Я хирурк.. Таблетка не поможет, будем сразу ампутировать))))))спасип,Алён,я знаю,ты мну все-таки любишь
Алёнка. сказал(а) 30.6.2011, 11:57:
а как же наши собственные стериотипы? м? может тут они скорее "виновны"? это к вопросу про сканированиеЭлементарно. Повторюсь. Так называемый внутренний мир отражается и на внешних данных, которые считываются подсознанием. Поэтому бывает при знакомстве непонятное ощущение, что человек вроде и ничего не сделал и не сказал плохого, а вот отталкивает... И подсознательное сканирование начиная со внешности на начальном этапе знакомства ничуть не хуже других способов восприятия. Просто кто-то уже на этом уровне чувствует человека, нравится или нет, а кому-то необходим более длительный и близкий контакт. Каждому своё.
И обаяние и харизма..Если конечно это про ту харизму речь...)) Они не после общения воспринимаются, а сразу в процессе общения)))
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых