Некоторые в состоянии анабиоза как бы живут)))глупый мужик - мертвый мужик
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Мужики обмельчали
Отправлено 30 June 2011 - 11:45

Эмоциональна до безобразия... И после безобразия тоже... )))

-------------------
Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -
Мечтаем, как дети, о чуде.(с)
Отправлено 30 June 2011 - 11:47

Отправлено 30 June 2011 - 11:48

Вот я о чем и говорю,Зната.Самый лучший/самая лучшая для одного человека,когда нет необходимости в другом,патамушта(с)Алёнка)))))Позволю себе сделать поправочку... Самого лучшего лично для себя. А лучший для одной, может быть худшим для другой)))
Просто люди разные. Работают на разных лучах и то, что приемлемо для одних, не приемлемо для других.
а касаемо бигудей и засаленных волос с огурцами,эт все-таки мнение мужчин,не мое))Многие из них вообще не горят желание видеть как мы себя приводим в орядок,им важен результат:то,что они видят.

каждый должен заниматься своим делом: птицы-какать, рыбы-молчать, а собаки-ходить по земле (с)
я догадываюсь, почему мы с тобой друзья: мы оба умеем высокопарным слогом назвать человека какашкой!воспитание, воспитание!(с)))
Отправлено 30 June 2011 - 11:49

ну и нафиг тогда такой нужен? а поговорить о социальных драмах Стивена Кинга?

Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.
Даже, если ты победил - ты всё равно дол****б! (с) Майский...
Отправлено 30 June 2011 - 11:50

все вроде определились)Ти, ты определенно говоришь на абсолютно другую тему или уводишь разговор, сказав эмм.. ладно
Ты говорила не о созерцании, а об ухаживании, и что ты готова наслаждаться сколько угодно долго ухаживаниями красивого дурака
Причем здесь созерцание?
Никто и не говорил, что на красоту смотреть неприятно
а про красивых дураков, да пусть будут)
М.Твен.
Отправлено 30 June 2011 - 11:50

К замужним за достойным мужчиной. ))))))))))))))Брунь, классический ответ на подобное утверждение женщины вопросом:
"А к каким женщинам ты относишь себя?"
Отправлено 30 June 2011 - 11:51

О да господин! Конечно! С вашим lvlом... Никто вас не достоин...Если вы сделали именно такой вывод из прочтённого)))*ругательство* вас по слушать тыкс женщины вообще "Всему голова" а мужков уже нету...а вот выкусите накусите Они есть и их много! проста достойных женщин скаждым днем все меньше и меньше
Мужчин много разных! Только все выбирают каждый подходящего именно себе и о том речь))))

-------------------
Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -
Отправлено 30 June 2011 - 11:51

а речь не о том сейчас ведь)Нет, не сильна, если человек дает себе труд думать.
естественно,быть не стадом-зачот(хотя не все так думают)))
я о том,всего лишь,что и мы сами,со своим исключительным мнением полны стереотипов и комплексов,что уж говорить об общественности в целом
каждый должен заниматься своим делом: птицы-какать, рыбы-молчать, а собаки-ходить по земле (с)
я догадываюсь, почему мы с тобой друзья: мы оба умеем высокопарным слогом назвать человека какашкой!воспитание, воспитание!(с)))
Отправлено 30 June 2011 - 11:52

Правильно, пусть будут. Надо же с кем-то сравнить, чтобы выбрать умного, харизматичного, обаятельного и доброго мужчину. ))))))))))))все вроде определились)
а про красивых дураков, да пусть будут)
Отправлено 30 June 2011 - 11:56

лучче страшненький, но умненький. и богатенький.
Отправлено 30 June 2011 - 11:56

Я по жизни спокойный и тихий человек;
спокойно привалю,тихо закопаю.
Отправлено 30 June 2011 - 11:57

Элементарно. Повторюсь. Так называемый внутренний мир отражается и на внешних данных, которые считываются подсознанием. Поэтому бывает при знакомстве непонятное ощущение, что человек вроде и ничего не сделал и не сказал плохого, а вот отталкивает... И подсознательное сканирование начиная со внешности на начальном этапе знакомства ничуть не хуже других способов восприятия. Просто кто-то уже на этом уровне чувствует человека, нравится или нет, а кому-то необходим более длительный и близкий контакт. Каждому своё.У каждой женщины свое понятие красоты и обаяния. )))
Вот я и спрашиваю у девочек. К ним подходит пара. Неее... Лучше по очереди... С точки зрения конкретной дамы: красавец и так себе. Они сначала по внешности выберут с кем познакомится или сразу полезут в сложный внутренний мир? Вопрос только в этом. На обаяние сейчас резка наплевать. Потому-что обаяние и харизьма выявляется после того, как начнешь общаться. А они ей только каждый сказали "Привет. Давай познакомимся!"
И обаяние и харизма..Если конечно это про ту харизму речь...)) Они не после общения воспринимаются, а сразу в процессе общения)))

-------------------
Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -
Отправлено 30 June 2011 - 11:59

Бруня, не хвастайся котэ, в его достойности никто не сомневается. Я о твоей характеризации женщин.

Натка, ну это же не мне решать, к каким я отношусь к достойным или нет. С моей точки зрения, достойная. Так как выполняю три принципа: уважение к мужу, верность мужу и домовитость.

Отправлено 30 June 2011 - 11:59

Уровень требований и констатация факта разницы в скорости старения разные абсолютно вещи)))))если одну возрастную группу,то может и так
а ,если соотношение,что к мужчине,чем он старше требований меньше(типа лишь бы был)
чем к женщине,которой с возрастом все труднее выглядеть хорошо и быть востребованной))))

-------------------
Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -
Отправлено 30 June 2011 - 12:01

Речь о том, кого мы выбираем или на кого просто любуемся?)))) Чисто визуально мне не попадались привлекательные для меня лично люди с отсутствием мыслительных процессов))) Ни мой типаж)))Всегда? Вот понравился чисто визуально обязательно поговорить? И как говорит Вишенка, лезть искать тонкую и ранимую душу?

-------------------
Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -
Отправлено 30 June 2011 - 12:01

ты мне так говоришь,буд-то я на себя пиняю сижу))))я вообще,придерживаюсь нейтральности,не кидаясь из крайности в крайность,тк все случаи субъективны,хотя и есть место обобщениюБггг. Люля, свои изживать надо
И дешевые сентенции приписываемые общественному мнению просто забыть.
Отправлено 30 June 2011 - 12:02

ну,а,если их сложить?))Уровень требований и констатация факта разницы в скорости старения разные абсолютно вещи)))))
Отправлено 30 June 2011 - 12:04

Нельзя быть такой собственницей
Делиться надо красотой небесной. Бгггггг
Первая заповедь банкира: охраняй свои инвестиции
Отправлено 30 June 2011 - 12:04

Забочусь))) Мусор, мешающий восприятию действительности отсеиваю)) Я не терапефт... Я хирурк.. Таблетка не поможет, будем сразу ампутировать))))))спасип,Алён,я знаю,ты мну все-таки любишь
Стереотипы зло))) Их составляют люди и их же право принимать их или нет)) Потому что все могут ошибаца))))

-------------------
Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -
Отправлено 30 June 2011 - 12:06

а как же наши собственные стериотипы? м? может тут они скорее "виновны"? это к вопросу про сканированиеЭлементарно. Повторюсь. Так называемый внутренний мир отражается и на внешних данных, которые считываются подсознанием. Поэтому бывает при знакомстве непонятное ощущение, что человек вроде и ничего не сделал и не сказал плохого, а вот отталкивает... И подсознательное сканирование начиная со внешности на начальном этапе знакомства ничуть не хуже других способов восприятия. Просто кто-то уже на этом уровне чувствует человека, нравится или нет, а кому-то необходим более длительный и близкий контакт. Каждому своё.
И обаяние и харизма..Если конечно это про ту харизму речь...)) Они не после общения воспринимаются, а сразу в процессе общения)))
М.Твен.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых