Я и у мальчиков хвосты видел, не то что дамские огрызки мелированные.они так называются - патлы
у девушек хвостики

disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Я и у мальчиков хвосты видел, не то что дамские огрызки мелированные.они так называются - патлы
у девушек хвостики
Я и у мальчиков хвосты видел, не то что дамские огрызки мелированные.
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Вот именно хвостики.., вот когда халда взбитая с трехлитровую банку, вот это хвост!что значит огрызки!?))) мышиные хвостики, всё как положено.
...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...
Сообщение отредактировал Maxima: 19 October 2011 - 19:19
Знатные кудри! Признавайся, долго растила?))ой вот нашла зимнюю фотку, мартовскую - правда растрепашки волосы, с горы спустилась на лыжах, волосы сплетаются)))
за качество фото не судите, главное длина волос)
совсем не нарощенные, честно отращиваемые![]()
а сейчас еще длиннее
Это не коса, это булка плетенка!)))Вот интересно, у Тимошенко коса своя или накладная?
Накладная)))Вот интересно, у Тимошенко коса своя или накладная?
Спасли.., косу то?)))Накладная)))
Она от неё один раз в море уплыла.
И вообще-у неё тёмные волосы.
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...
дорасти я уверена.подстригай концы на новую луну каждый месяц сантиметров по пять.лучше расти будут.Ой, Забав, ну мне до таких не дорасти)))
Классные у тебя волосы! Молодец!
но мои там в марте были, а сейчас...октябрь
А у меня средняя длина между Черри и забавой.
Кстати, Вишенка, спасибо за совет с льняным маслом. Блеск действительно изумительный!
я не крашу.они пепельные ,но летом выгорают сильно.чтобы волосы не секлись кончики нужно подстригать раз в месяц и пить комплексные витамины.особенно осенью и весной.Скажите девочки, а вы их красите? и если красите, то как они у вас не портятся и умудряются так быстро расти?? Я вот все время мучаюсь с этим, чуть ниже плеч - это мой предел, больше не хватает терпения растить, все время путаются, секутся ит.д.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых