-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.disman3 - Dec 30 2021 16:05
Знаете ли вы какие нибудь казахстанские рок-группы
Отправлено 10 June 2009 - 06:52
мой парень - барабанщик в группе Dream Killers
также
Un Pciho Nix
Inside My Heaven
Euphoria
Acid cracK
ОСТОРОЖНО, СВЕТ
G.matria
Voices That Betray Me
feeling Life Inside primitive (сокращенно f.l.i.p.)
Plane One (кыргызы,но часто у нас бывают,крутые)
KFIAVIV
Frank
XNo :: Xplicit Noise
ЭКЛЕКТИКА (старички)
Jazz Voda
Vomiting Pig Sodomy (грайндкорчики)
Disaster Area (death metal)
STORM (hard'n'heavy)
Obsession (thrash metal)
Runefaust (black metal)
Симфония Ужаса (black metal)
~ ESTHETIQUE ~(j-rock)
и это еще не все,их там вообще хренова куча еще!
вот.
Отправлено 15 June 2009 - 12:33
Dark Sight )
,
Отправлено 15 June 2009 - 12:38
то старожилу алма-атинского рок-н-ролла впору повеситься!
Давно пора бы. Т.н. "алма-атинский рокнролл" ничего общего ни с Р ни с О и ни с К рока не имеет. Так, дешевенькая пародия на т.н. русский рок, который сам по себе черт знает что на палочке.
Отправлено 15 June 2009 - 13:36
Давно пора бы. Т.н. "алма-атинский рокнролл" ничего общего ни с Р ни с О и ни с К рока не имеет. Так, дешевенькая пародия на т.н. русский рок, который сам по себе черт знает что на палочке.
Ну, конечно, в Штатах с музыкой всё в порядке - и спорить не буду! А вот на оставленной Вами родине есть хорошие музыканты, с качественной техникой игры и правильным музыкальным мышлением, но возможностей реализовать себя творчески и материально до обидного мало - настоящее искусство малоинтересно на государственном уровне. Русофобия же - не есть фундамент для оценки русского рока, потому пассаж псевдопатриота вряд ли достоин быть принятым во внимание!
Отправлено 15 June 2009 - 13:39
Новый вопрос: Причем тут русский "рок" в теме про казахский?
Отправлено 15 June 2009 - 13:59
Повторю свой вопрос: Не любить дерьмо - это русофобия?
Ну, не весь же русский рок - дерьмо? Я сам - любитель англо-американского рока, русский даже некорректно сравнивать с ним, но отдельные исполнители всё же весьма неплохи.
А о российской рок-музыке впервые не я упомянул - заметьте! Говорить же о казахском роке вообще не приходится, казахстанский же либо в подполье, либо на уровне школьной самодеятельности - такова культурная политика в республике...
Отправлено 15 June 2009 - 14:04
Ну, не весь же русский рок - дерьмо?
Абсолютно весь. Потоу что ни в одном разе не рок. В самом лучшем случае плохое подражание не самым лучшим образцам западного. Как и все осталное.
Говорить же о казахском роке вообще не приходится
Если ты чего то не знаешь, это совсем не значит, что этого нет.
казахстанский же либо в подполье, либо на уровне школьной самодеятельности - такова культурная политика в республике...
А зачем стране поддерживать даже не вторичное, а даже третичное и нихрена не оригинальное?
Отправлено 15 June 2009 - 15:54
Абсолютно весь. Потоу что ни в одном разе не рок. В самом лучшем случае плохое подражание не самым лучшим образцам западного. Как и все осталное.
Я тоже не особо утруждаю себя копанием в российской рок-продукции, но случалось, и даже вживую, слышать и видеть - достойные есть! А некоторые хотя бы за счёт текстов выезжают - пусть так, в то время как коммерческий штатовский рок поёт преимущественно "про писю".
Если ты чего то не знаешь, это совсем не значит, что этого нет.
Если ты прёшься от "Уркера" в современном варианте - флаг тебе в руки (только вот Kz или U.S.?)! Для тоски по далёкой родине, наверное, этого достаточно, но рока там - кот наплакал.
А зачем стране поддерживать даже не вторичное, а даже третичное и нихрена не оригинальное?
Зачем же в других странах, а не только в UK/USA, рок-музыке так потворствуют (ты же и сам, по-моему, симпатизируешь европейским рок-неофитам)? Я не вижу и поддержки джаза - т.е. самые прогрессивные музыкальные формы не в чести, а то, что поддерживают - не всегда достойно поддержки.
Отправлено 15 June 2009 - 16:05
Если ты прёшься от "Уркера" в современном варианте - флаг тебе в руки (только вот Kz или U.S.?)! Для тоски по далёкой родине, наверное, этого достаточно, но рока там - кот наплакал.
Уркер вроде и не претендовал на рок. Очень качественная музыка, тексты, аранжировка. Ни одна адаптация рядом не стояла. И во вторичности не обвинишь. Не говоря уже о третичности.
Отправлено 15 June 2009 - 16:39
Потому что вы его и упомянули: Так, дешевенькая пародия на т.н. русский рок, который сам по себе черт знает что на палочке.Повторю свой вопрос: Не любить дерьмо - это русофобия?
Отправлено 15 June 2009 - 17:01
Отправлено 15 June 2009 - 17:06
Так вы и сам казахстанский рок сокрушили. То есть заклеймили как подражательский. Но ,ясное дело, на востоке и танец живота получается лучше, чем в Европе. Всякое подражание-копирование слабее оригинала.Вот я и говорю, что упоминание бездарных подражаний изначально бездарностям некошерно в теме про рок в Казахстане.
Отправлено 15 June 2009 - 17:13
Отправлено 15 June 2009 - 17:14
Кому?Вы опять ноты попутали.
Отправлено 16 June 2009 - 13:20
Спасибо, добрая девочка!
![]()
Благо, мнение некомпетентного слушателя сомнительных проектов поселкового уровня не является определяющим для меня! А дискутировать по жалкому подобию настоящей музыки, о котором любители попоститься пытаются писать - напрасная трата времени!
да такой доброты у меня еще хватит на кучу таких как вы
и наверное компетентность всех слушателей определяется не вашим мнением, и музыка так же никак не может определятся по тому откуда родом певец/певица/музыкант, многие очень знаменитые, талантливые, известные исполнители из трущоб и непонятных селении
Отправлено 16 June 2009 - 14:44
да такой доброты у меня еще хватит на кучу таких как вы
!
и наверное компетентность всех слушателей определяется не вашим мнением, и музыка так же никак не может определятся по тому откуда родом певец/певица/музыкант, многие очень знаменитые, талантливые, известные исполнители из трущоб и непонятных селенииа времени у меня хватит, прошу вас по этому поводу сильно не беспокоиться
Я и не вменяю никому в вину происхождение - "если бы вы знали, из какой грязи растут цветы"(с) - оно не имеет значения. Мы говорим о музыке и пытаемся классифицировать её, и если я выражаю своё мнение, то не из любви к печатанию бессмысленных постов, а с позиции музыканта с 20-летнем стажем - меня не трогают ваши дилетантские измышления, просто толку спорить с вами и вашим благодарственным заокеанским беженцем, коли вы симулякр от настоящей музыки отличить не в состоянии?!.
Отправлено 20 June 2009 - 18:14
Отправлено 20 June 2009 - 18:33
Сообщение отредактировал NighttimeBird: 20 June 2009 - 18:37
Отправлено 20 June 2009 - 18:40
Отправлено 20 June 2009 - 19:09
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Войти

Наверх