-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.disman3 - Dec 30 2021 16:05
Знаете ли вы какие нибудь казахстанские рок-группы
Гость_Panda_*
Отправлено 07 May 2009 - 16:34
Гость_Panda_*
Отправлено 07 May 2009 - 16:35
- Так уж и потерял. Просто выкинул за ненадобностью.
Отправлено 07 May 2009 - 16:37
Отправлено 07 May 2009 - 23:03
Отправлено 08 May 2009 - 02:10
Отправлено 09 May 2009 - 20:03
Отправлено 09 May 2009 - 20:24
Да, пропали они , а жаль.Не знаю, рокеры они или нет, но что-то не слышно Улытау. Кто в теме - почему?
Как и Асылбек Енсепов.
Насколько мне известно, это очень самобытные музыканты (как и Улытау, так и А.сылбек), которые творят искусство без всякой поддержки агашек и прочих. Еще и новаторы, а не попсовики. Может быть, поэтому им и не дают дорогу.
Джантик банд - умер. Жантик щас просто шоумен вроде Богомолова. Не хочу его обидеть, каждый зарабатывает как умеет.
Была еще рок-группа Бугаева, но он кажется помер.
Была еще группа - Fridays, что с ними стало не знаю.
Отправлено 09 May 2009 - 21:45
Заметил, что многие наши уехав в Россию на пару месяцев "взрываются фонтаном", а потом мирно пропадают за спинами тамошних "метров". Правда, там и конкуренция бешеная. Так было, например, с Аномалией. не знаю как кому, мне нравилась.
Отправлено 10 May 2009 - 02:29
Отправлено 10 May 2009 - 03:40
Толеген Шаиков
Взыскание долгов в Уральске и Западно-Казахстанской области. 8 777 2222 652
Отправлено 10 May 2009 - 12:49

Отправлено 10 May 2009 - 17:59
...Джантик банд - умер. Жантик щас просто шоумен вроде Богомолова. Не хочу его обидеть, каждый зарабатывает как умеет.
...Была еще группа - Fridays, что с ними стало не знаю.
Нет, Уважаемый, Jantik Band существует, не далее как вчера выступили в алма-атинском кабаке "Таганка". Хотя тяжело сейчас безусловно, приходится выживать. И Асыла Енсепова видел недавно, жив-здоров, но с работой туго, соответственно и творчество не представишь. The Fridays также существуют, играют по пятницам в "Синема-баре" вроде как.
Сейчас шоу-бизнес.kz - в такой *опе, к сожалению, и особого просвета пока не видно. А творческий потенциал есть, несмотря ни на что.
Вот ссылка на композицию из хит-листа будущего альбома Jantik Band - свинговая вещица:
Отправлено 10 May 2009 - 21:28
Но Жантик банд лично для меня умер - я уже где-то в этой ветке объяснял, что не люблю музыкантов, гоняющихся за баблом исключительно.
Гость_Panda_*
Отправлено 10 May 2009 - 23:32
Гость_Panda_*
Отправлено 10 May 2009 - 23:36
Есть такая группа 'Jantik Band'. Могу и про другие поведать, а пока - ссылка на песенку 'JB' по сабжу:
Уахахахха... Да какие ж они рокеры. Ракеры они... Псевдо-бутлег-римейк Элвиса Пресли, который кстати сам был бутлегом негритянских рокнрольщегов
Отправлено 11 May 2009 - 03:17
Да, "Адаптация" Ермена Анти - очень хорошая группа с бодрой музыкой. Треки и информация в сети есть, и ее много. Группа регулярно дает концерты в России (где их знают и любят больше, чем на Родине) и в Западной Европе.
Они сильно современную казахстанскую действительность критикуют, особенно меня поразили слова их песни,о том что повезло людям,у которых есть вторая Родина, куда они могут уехать...
Отправлено 11 May 2009 - 10:05
Но Жантик банд лично для меня умер - я уже где-то в этой ветке объяснял, что не люблю музыкантов, гоняющихся за баблом исключительно.
Обсуждать Жантика - занятие пустое: слишком много на себя взваливает затратных проектов (оркестр из 20 музыкантов + тех. персонал, фильм, до недавнего времени - клуб) в крайне кризисное для всего местного шоу-бизнеса в целом время. А многие музыканты из его Бэнда действительно хороши.
А бабло ведь необходимо не только музыкантам, просто им приходится зарабатывать "капусту" не только и не столько собственным творчеством, к сожалению... Вряд ли кто-то из музыкантов действительно хочет работать на банкетах - просто они дают возможность выжить, а доходной концертной деятельности и выступлений в клубах (в отличие от той же России) здесь нет. Раскручивать авторскую музыку также слишком затратно в извращённой системе проплат телеканалам и радиостанциям, когда в цивилизованном мире, напротив, исполнителю выплачивают отчисления за ротацию.
Ещё одна композиция Jantik Band, записанная прошлым летом при участии лидер-гитариста The Fridays (основной автор - Жантик):
Отправлено 11 May 2009 - 11:55
Ладно, извини, если задел - ну не нравится мне больше его творчество, что теперь сделаешь.Обсуждать Жантика - занятие пустое ...
Отправлено 11 May 2009 - 15:51
Ладно, извини, если задел - ну не нравится мне больше его творчество, что теперь сделаешь.
Да, всё в порядке, не извиняйся!
Сам играл когда-то то, что по душе, была тут группа RADIO - рок-трио такое. Жаль, нормальных архивов почти нет, но одна вещица отыскалась, ежели интересно:
Отправлено 11 May 2009 - 22:50
Есть такая группа Триумвират или уже не есть, точно не знаю, но один мой знакомый просто фигеет с нее, хотя мне вообще не нравится. Никакой динамики в этой музыке, смертельно спокойная, что рок музыке не свойственно, если не дум готик конечно.Знаете ли вы какие нибудь казахстанские рок-группы?
--------------------
Это кто на дно ковша,
Бросил дохлого мыша?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Войти

Наверх