Сообщение отредактировал Хунвейбин: 27 April 2011 - 14:07
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Национализм
Отправлено 27 April 2011 - 12:34
Отправлено 27 April 2011 - 12:38
Удалил всё накуё бля. Кому адрисовано было, тот надеюсь пачил.
Сообщение отредактировал Хунвейбин: 27 April 2011 - 14:08
Отправлено 27 April 2011 - 14:09
Отправлено 13 May 2011 - 10:15
Гы... Прям, яркая черта национального характера.хочу ебало камунибудь разбить.
Хорошо информированный ум имеет склонность воздействовать на себялюбие другого, что всегда вызывает протест. (Джейн Остин)
Отправлено 15 May 2011 - 04:28
Просто х..... настроение Английский сплин называеся...Гы... Прям, яркая черта национального характера.
Сообщение отредактировал hess: 15 May 2011 - 04:29
Отправлено 15 May 2011 - 11:29
Англичане уходят нипращаясь... Я, пля, так нимогу.Просто х..... настроение Английский сплин называеся...
Хатя жру па утрам аффсяку запиффая чаям.
Отправлено 24 June 2011 - 13:48
Генетики установили, что у половины жителей Великобритании немецкие корни. Общий ген циркулирует в крови британцев с 449 года, когда германские племена впервые высадились на территории нынешнего графства Кент. Однако лишь шесть процентов всех немцев по отцовской линии германского происхождения. Остальные — выходцы из стран Восточной Европы.
Биологи из лондонского University College исследовали сегмент Y-хромосомы, который наличествует у большинства датчан и жителей Северной Германии, и пришли к выводу, что он также характерен для жителей Великобритании. Анализ зубной эмали и костей, найденных на англосаксонских кладбищах, подтвердил этот результат, сообщает британская Daily Mail. Керамика и ювелирные украшения, найденные в ходе археологических раскопок в долине реки Эльбы в Северной Германии, оказались аналогичны находкам, сделанным в могильниках англосаксов. Сохранилась масса свидетельств, что переселенцы на Британские острова поддерживали контакты со своими родственниками на континенте примерно в течение трех поколений.
Как у Редьярда Кипплина:Мы с тобой одной крови.
Какого тогда все эти националистические тёрки?
Отправлено 25 June 2011 - 01:28
Иосиф Бродский
Отправлено 27 June 2011 - 06:13
Давайте жить лучше мирно!Националистические терки - результат предрассудков и фобий
Отправлено 27 June 2011 - 15:21
Давайте жить лучше!Давайте жить лучше мирно!
("Ответ на запрос Еврейского телеграфного агентства из Америки 12 января 1931 г.", "Правда", № 329, 30 ноября 1936 г.)
Отправлено 27 June 2011 - 16:59
Получится такое обращение-призыв к прекрасной половине человечества:
Давайте лучше!
("Ответ на запрос Еврейского телеграфного агентства из Америки 12 января 1931 г.", "Правда", № 329, 30 ноября 1936 г.)
Отправлено 27 May 2013 - 16:47
угу Габсбурги именно потому и выродились в прямом и переносном смысле.
а ещё у евреев это в норме.... вот и задумаешься поневоле: кому жэ это выгодно?
Сообщение отредактировал karl2233: 27 May 2013 - 16:48
Отправлено 27 May 2013 - 17:46
угу... на китайцев с индийцами это как-то не влияет.
видимо НЕ массоны и НЕ всё человечество хотят исстребить.
но задав несколько вопросов, можно понять кто и зачем. думаю схема как-то так выглядит:
1. есть куча рабочей силы - китайцы. например.
2. есть прослойка(белые европейцы).
3. есть владельцы ништяков(более 80% всего принадлежит очень узкому кругу лиц).
4. кто пропогандирует?
5. чьи СМИ?
так вот прослойка какбэ мешает: денег хотят много, больше чем китаец.
вот их и загоняют в рамки толерантности и педерастии, а инцест у них(п.3.) давно практикуется.
а то потребительство как-то не быстро выкашивает поголовье в прослойке.
Сообщение отредактировал karl2233: 27 May 2013 - 17:55
Отправлено 01 June 2013 - 21:30
В рот бы я еб..л такую тэлерантность когда черножопые права качают в европейской стране.
Отправлено 01 June 2013 - 22:00
Так то оно и есть,только непонятно как то все это.Вот например приехал какой нибудь абрек в европу и тут же у него права и все такое.Пальцем не тронь,не дай бог его аллаха там или тумбу-юмбу оскверниш,все!!!Кричат на весь мир.А вот поедь к ним и что?Куда денется их тэлерантность.Чуть что не так то и башку снесут и никаких прав у тебя небудет.Я думаю что надо как в ветхозаветные времена,зуб за зуб.Вот тогда может до них дойдет как стрелять по Москве на свадьбах средь бела дня и устраивать свои курбан-байрам в России.
Отправлено 01 June 2013 - 22:10
Так то оно и есть,только непонятно как то все это.Вот например приехал какой нибудь абрек в европу и тут же у него права и все такое.Пальцем не тронь,не дай бог его аллаха там или тумбу-юмбу оскверниш,все!!!Кричат на весь мир.А вот поедь к ним и что?Куда денется их тэлерантность.Чуть что не так то и башку снесут и никаких прав у тебя небудет.Я думаю что надо как в ветхозаветные времена,зуб за зуб.Вот тогда может до них дойдет как стрелять по Москве на свадьбах средь бела дня и устраивать свои курбан-байрам в России.
объяснение этому простое как табуретка:
1. в чьих руках СМИ?
2. как проще всего отвлечь внимание от реальных проблем?
выводы:
1. надо активную и потенциально опасную часть населения занять - поиском денег, борьбой за выживание и тогда некто будет спокойно жить.
2. надо дать врага - близкого и понятного, что бы агресся выплёскивалась на них, а не на тех кому выгодно такое положение вещей.
профит!
как пример: наказаны тётки, но вопросов почему французы сдулись никто не задаёт.
Сообщение отредактировал karl2233: 01 June 2013 - 22:11
Отправлено 01 June 2013 - 22:20
То есть...как я понимаю идет активная пропаганда против арабского мира?Их провацируют,они там начинают барагозить и в последствии становятся корнем всех бед .И угрозой человечеству.Затем армагедон на востоке и ву-а-ля!!!!Весь ближний восток переходит под юрисдикцию Израиля.Значит это опять же жидомассонский заговор?
Отправлено 01 June 2013 - 23:13
То есть...как я понимаю идет активная пропаганда против арабского мира?Их провацируют,они там начинают барагозить и в последствии становятся корнем всех бед .И угрозой человечеству.Затем армагедон на востоке и ву-а-ля!!!!Весь ближний восток переходит под юрисдикцию Израиля.Значит это опять же жидомассонский заговор?
нет.
идёт активное отвлечение от проблем, а именно:
1. почему работать надо больше, а ништяков меньше? у некоторых...
2. почему меньшинство заставляет делать большинство то, что на тголову не налазит?
и вот тут приходят на помощь СМИ!
1. создаётся проблема(педики, инцест, абреки и т.д.).
2. выносят проблему на суд зрителей.
3. внимание отвлечено.
профит!
з.ы. раньше СССР был таким раздражителем.
так жэ и эти гондурасы, пинавшие тёток - что б отвлечь внимание от собственной трусости, нашли жертв послабее.
Сообщение отредактировал karl2233: 01 June 2013 - 23:16
Отправлено 01 June 2013 - 23:44
Встретились два одиночества)) Прям бездушие с бездушием беседует. Вам надо жить вместе и создать вокруг себя комфортный вакуум, где не будет никакой ассимиляции народов, интернационализма, меж расовой дружбы, джаза Луи Армстронга и прочего противного вам материала. Главное, космополитам дышать будет полегче.
Улыбайся чаще. И чаща обязательно улыбнется тебе.
Отправлено 01 June 2013 - 23:55
Встретились два одиночества)) Прям бездушие с бездушием беседует. Вам надо жить вместе и создать вокруг себя комфортный вакуум, где не будет никакой ассимиляции народов, интернационализма, меж расовой дружбы, джаза Луи Армстронга и прочего противного вам материала. Главное, космополитам дышать будет полегче.
не! нам тебя нехватало)))
с ассимиляцией(по Европе это видно, и по Швеции тож).
и рассовой дружбы в твоём лице
главное уметь вычленить главное, да жэ?
а Луи, который Армстронг причём к теме топика?
выложи, плиз, всю цепочку рассуждений, приведших тебя к столь поразительным умозаключениям
я не буду стебаться, я просто хочу уметь такжэ
Сообщение отредактировал karl2233: 02 June 2013 - 00:04
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых