Нам буддистам ПАРАЛЕЛЬНО!
Буддист? Сурьезно?
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Нам буддистам ПАРАЛЕЛЬНО!
Видать власти решили, что ех-колхозное население легче окрестить, чем исламу научить. А чо? И то верно, нечего лицемерить: один хер, и сало жрут, и пиво с водкой не закусывая.
Не веришь у меня спроси.Буддист? Сурьезно?
ай, маладЭц!=))Не веришь у меня спроси.
на том стоимай, маладЭц!=))
Это не тебе. Проходи, женщина, мимо.Эмм, фисбен, эт че куюню ты щас толкнул?
Равнохренственно: до вас тоже всем параллельно, тем более, мясо на жрёте, а значит за счёт вас кто-то может насытиться.Нам буддистам ПАРАЛЕЛЬНО!
Уже то, КАКОЙ шрифт применяется, весьма характерно
Ну насчёт мяса ты загнул! У нас по моему все едят всё.Равнохренственно: до вас тоже всем параллельно, тем более, мясо на жрёте, а значит за счёт вас кто-то может насытиться.
Буддисты мяса не едят. А Фис ответил именно на это. Неужели так трудно понять.Ну насчёт мяса ты загнул! У нас по моему все едят всё.
И как с бутылкой гналась за девочкой оскорблявшей меня, в 4м то классе!
в читвёртам классе с бутылкай, ты эт брось это дело.Буддисты мяса не едят. А Фис ответил именно на это. Неужели так трудно понять.
Национализм..... Блажь какая-то.
Нет, я помню как называли узкоглазыми, как в школе учителя выделяли других девочек и приходилось постоянно что-то доказывать. И как с бутылкой гналась за девочкой оскорблявшей меня, в 4м то классе! как там говорят, что не убивает, то нас сильнее делает?? Вот вот. Главное же не убили. А я.. а я зла не держу. Всех люблю. только как говорила.... кетайцев и индусов немного недолюбливаю Но это лишь впечатление от знакомства с некоторыми из них. Или же просто разность культур.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых