-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Национализм
Отправлено 23 November 2010 - 22:14
Отправлено 23 November 2010 - 23:16
Отправлено 24 November 2010 - 18:54
хорошо сказано! Запишу в мемориз.
Простите, а когда вас считали быдлом, вы себя чувствовали таковым?
Это было есче раз подчеркиваю в далеком детстве, но осадок остался.
Что может чувствовать маленький человек? Обиду наверное.
Так что прежде чем вопросы задавать читайте внимательно или вы думаете мне сто лет???
Отправлено 24 November 2010 - 18:58
не надо обобщать. Не всех казахов считали быдлом. Да половина русских считает другую половину последним быдлом)). Это есть у любой нации. городские всю жизнь относились к деревенским с презрением, типа колхозники, дерёвня и так далее. Столичные штучки всю жизнь называли приезжих лимитой. это НЕ национализм. И если ты ведешь себя как быдло, то так и будут относится и считать. Это не к вам конкретно)).
Шальная Золушка, вы же вроде прочли мое сообщение я так понимаю и должны были понять, что я писала про конкретную ситуацию а не в целом. Или вы там были? А если не были то тогда немножко не в тему. И ещё раз повторяю мы были детьми. Разве может ребенок вести себя как быдло???
Товарищи, читайте внимательно потом отписывайтесь, очень прошу.
Отправлено 24 November 2010 - 23:09
Умри, ТОЛЕРАСТ.А ведь в начале вроде как о невестах говорили.. а тут уже о баранах...
Базара нет, ты умёт, красноречив. Но один Х низзнаю пачаму тв неприятен и т ыскокоа можешь обсирать "жидёнка" граффомана, но он тибя поимел. Мудаук ты.
Повышение уровня предупреждений модератором ведмедь. Причина:
личные отношения - в личке, а за оскорбления +1
Отправлено 24 November 2010 - 23:18
Отправлено 24 November 2010 - 23:42
Забава, по кругу не пойду, а просто посмотри фотки и тогда увидишь, что из резали так и они связанные лежали там, где все видели . И дети , и взрослые. И весь вопрос именно в этом . И есть всё же отличие города от деревни, аула, как хочешь называй. У нас в деревнях тоже режут и привыкшие к этому люди взрослые и дети. В городах такого , по- моему, нигде и никогда не было? В этом и отличие. А на все остальные вопросы, ты можешь увидеть ответы мои выше))
Пляяяяя, сцуко! Отпишусь не по теме национализма, а по поводу лицемерия, раз уж тут пошла такая беседа. Ты мясо ешь? Детки, психику которых травмировали типо, мясо едят? Вот и смотри процесс готовки, а то пля чьи то жарящийся и варящиеся органы в кастрюлях вас плять не травмируют??
Отправлено 25 November 2010 - 00:03
Кажись одного барана не дорезали.Где КАЗАХИ?
Отправлено 25 November 2010 - 00:14
Ну при чём здесь это? Это детям обязательно знать? Которые к этому не готовы? И не только дети?
Это обязательно для всех? У нас в деревне тоже свиней режут, но я ухожу подальше , чтобы не только не видеть, но и не слышать. А мой папа помогает спокойно им. Кто- то может, кто- то нет.
А потом когда дело сделано за стол?
Отправлено 25 November 2010 - 00:18
Пляяяяя, сцуко! Отпишусь не по теме национализма, а по поводу лицемерия, раз уж тут пошла такая беседа. Ты мясо ешь? Детки, психику которых травмировали типо, мясо едят? Вот и смотри процесс готовки, а то пля чьи то жарящийся и варящиеся органы в кастрюлях вас плять не травмируют??
Не хотела уже возвращаться к этой теме. Но вот просто представь, Queen, что твоя будущая маленькая дочка видит, как животное забивают. Хорошо, пусть не сам забой, но хотя бы то, как его тащут на веревке, а он упирается, т. е. самое настоящее насилие. Тебе бы этого хотелось?
Отправлено 25 November 2010 - 00:28
Не хотела уже возвращаться к этой теме. Но вот просто представь, Queen, что твоя будущая маленькая дочка видит, как животное забивают. Хорошо, пусть не сам забой, но хотя бы то, как его тащут на веревке, а он упирается, т. е. самое настоящее насилие. Тебе бы этого хотелось?
Я другая, Максима. При виде насилия над животным, я буду сочувствовать животному, а не не тому тупоголовому существу, которое ахает да охает по поводу насилия а ПОТОМ ПОКУПАЕТ ЭТОТ ПРОДУКТ НАСИЛИЯ В магазине. Уж поверь, МОЯ ДОЧЬ не будет в числе этих идиотов, так же как я
Отправлено 25 November 2010 - 00:36
Я другая, Максима. При виде насилия над животным, я буду сочувствовать животному, а не не тому тупоголовому существу, которое ахает да охает по поводу насилия а ПОТОМ ПОКУПАЕТ ЭТОТ ПРОДУКТ НАСИЛИЯ В магазине. Уж поверь, МОЯ ДОЧЬ не будет в числе этих идиотов, так же как я
Ладно, я в числе тех идиотов. Я ем мясо и мои дети тоже. Мои дети знают, откуда берется мясо. Но пока я не хочу, чтобы они видели сам кровавый процесс забоя. Вырастут, успеют увидеть.
Я вспомнила, что ты вегетарианка.
Все, больше не хочу эту тему мусолить.
Отправлено 25 November 2010 - 00:36
Отправлено 25 November 2010 - 00:45
вот незнаю почему, но меня вырубают все эти движения грин пис, феминистов и педерастов. есть в этом что то показушное.
Во первых, если ты о моих постах, то люди не употребляющие мясную продукцию называются вегетарианцами (добавь себе в словарик, может пригодится), вот вторых, пукание долбоебов не менее утомительно.
Сообщение отредактировал Queen: 25 November 2010 - 00:48
Отправлено 25 November 2010 - 00:52
чего это ты на свой счет все восприниимаешь, еще так все грубо , бууууу...ну вообще то про грин пис феминисток и тд и тп не потеме немножка, ну вообще это благородное дело(грин пис и при чем реальное, жалко нет их в кз)Во первых, если ты о моих постах, то люди не употребляющие мясную продукцию называются вегетарианцами (добавь себе в словарик, может пригодится), вот вторых, пукание долбоебов не менее утомительно.
. (с) Алиса в стране чудЭс
Отправлено 25 November 2010 - 00:55
Отправлено 25 November 2010 - 01:02
С чего вы взяли , время засекли? Откуда такое внимание к моей скромной персоне? И не все Ваши слова я понимаю, к сожаланиею. Думаю, нам не стоит дальше общаться. Здесь больше подходят пословицы про " соломинку" и басни Крылова( Чем кумушек считать трудиться, не лучше ль на себя оборотиться?"Мамба уже минут 40 готовит свой глубокомысленный пук, и что же это будет за шедевр?
Вы прочитайте всё посты и попробуйте их понять. ВСЕ УЖЕ ДАВНО ПОНЯЛИ О ЧЁМ РЕЧЬ.Пляяяяя, сцуко! Отпишусь не по теме национализма, а по поводу лицемерия, раз уж тут пошла такая беседа. Ты мясо ешь? Детки, психику которых травмировали типо, мясо едят? Вот и смотри процесс готовки, а то пля чьи то жарящийся и варящиеся органы в кастрюлях вас плять не травмируют??
А это совсем не в тему, извините..Я другая, Максима. При виде насилия над животным, я буду сочувствовать животному, а не не тому тупоголовому существу, которое ахает да охает по поводу насилия а ПОТОМ ПОКУПАЕТ ЭТОТ ПРОДУКТ НАСИЛИЯ В магазине. Уж поверь, МОЯ ДОЧЬ не будет в числе этих идиотов, так же как я
Сообщение отредактировал Мамба: 25 November 2010 - 01:07
Отправлено 25 November 2010 - 01:11
С чего вы взяли , время засекли? Откуда такое внимание к моей скромной персоне?
Вы прочитайте всё посты и попробуйте их понять, тогда уж и можно будет говорить на эту тему. ВСЕ УЖЕ ДАВНО ПОНЯЛИ О ЧЁМ РЕЧЬ.
А это совсем не в тему, извините..
1. Внизу страницы высвечивалось когда ты писала.
2. Что мне нужно было прочитать то и прочитала, не указывай мне тут.
3. А вот тут уже ты вчитывайся, то был конкретный ответ на конкретный вопрос, попробуй поюзать ту часть тела, которая у тебя для прически
Отправлено 25 November 2010 - 01:13
Отправлено 25 November 2010 - 01:22
хех, ладно, финита ля комедия.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых