-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Падонки и гомофобы против гомосексуалистов
Отправлено 11 March 2010 - 00:15

Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 11 March 2010 - 00:15

безобит, у миня нескалько дружбанов децтва в ментуре да камитете, но стопудоф дажи зарегица не смогли п, гыгы.
Отправлено 11 March 2010 - 00:19

Я тебе больше скажу, у меня самого погоны золотые-офицерские, правда не мента.))))инна - красная? ёпт, не знал, что красные по форумам ошеваюца тоже.
безобит, у миня нескалько дружбанов децтва в ментуре да камитете, но стопудоф дажи зарегица не смогли п, гыгы.
Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 11 March 2010 - 00:19

инна - красная? ёпт, не знал, что красные по форумам ошеваюца тоже.
на зоне уже есть интернет?
Отправлено 11 March 2010 - 00:22

ну и йа тож офецер запаса =)Я тебе больше скажу, у меня самого погоны золотые-офицерские, правда не мента.))))
Отправлено 11 March 2010 - 00:28

Да ладно тебе, Инна некогда не будет рисковать своей репутацией из-за какой то гниды. А тем более из-за бени.Нельзя бить людей, бить людей плохо. А вы Инна как человек носящий погоны должны это понимать лучше чем кто либо.
Отправлено 11 March 2010 - 00:30

А я не запаса. ))ну и йа тож офецер запаса =)
Отправлено 11 March 2010 - 04:16

А я не запаса. ))
Ты военный что-ли?

Отправлено 11 March 2010 - 04:17

Да ладно тебе, Инна некогда не будет рисковать своей репутацией из-за какой то гниды. А тем более из-за бени.
Она уже дорисковалась, вместо работы в прокуратуре целыми днями на форуме висит

Отправлено 11 March 2010 - 07:42

Отправлено 11 March 2010 - 14:44

А мне, беня, те, кто висит(ну, по-всякому, кто на верёвке или ещё в какой позиции) уже на работе надоели.Она уже дорисковалась, вместо работы в прокуратуре целыми днями на форуме висит
Так я тут развлекаюсь.
Отправлено 19 April 2010 - 16:23

Отправлено 27 April 2010 - 10:49

Отправлено 27 April 2010 - 11:25

Отправлено 28 April 2010 - 23:45

паруса например....не алые, в палоскупочему то вырубает когда мужыки про мужские же трусы говорят - трусики... пидарюгой попахивает... стока слов можно подобрать - а они "трусики"......
Отправлено 30 April 2010 - 22:33

не в бровь...©народноепочему то вырубает когда мужыки про мужские же трусы говорят - трусики... пидарюгой попахивает... стока слов можно подобрать - а они "трусики"......
Отправлено 09 May 2010 - 12:55

Среди них встречаются очень талантливые люди.
Чайковский например...
Не я к пидорастам отношусь спокойно.
Это их личная сексуальная проблема.
Лишь бы человек достойный был... и не лез со своими пидарскими приколами...
11.11.09.
Отправлено 14 May 2010 - 01:34

Ну а если к примеру разговор об однополых отношениях? О пи**рах проще говоря.Как же я не люблю. когда люди, ничего не смыслящие в чём-нибудь конкретном, делают умное лицо и начинают рассуждать на эту тему, мусолить, порицать и обвинять.
Другое дело если вы пробовали и вам это не принесло удовольствия.

Отправлено 01 June 2010 - 00:01

ахты мая прелесть дай йа тибя абылабзаюКак же я не люблю. когда люди, ничего не смыслящие в чём-нибудь конкретном, делают умное лицо и начинают рассуждать на эту тему, мусолить, порицать и обвинять.

передо мной полоса предрассветного моря, напоминающего разлившуюся ртуть.
небо оклеено ненастоящими, объемными тучами.
я ковыряю черной от воды палкой мокрый песок и смотрю, как из него нехотя выбираются мелкие морские насекомые.
рядом со мной пустая бутылка, еще пахнущая граппой и еще одна, в которой осталось около стакана водки.
когда я допью ее, из-за послеоперационного шва горизонта выползет невидимое солнце и я усну, повторяя твое имя, которое узнаю только через...
Отправлено 29 June 2010 - 15:29

Вопрос же не в удовольствии.Как же я не люблю. когда люди, ничего не смыслящие в чём-нибудь конкретном, делают умное лицо и начинают рассуждать на эту тему, мусолить, порицать и обвинять.
Может они пробовали, им понравилось, но так как это неестественно - они против?=)))
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых