Получатся: гетросексуал-педофил, безусловно, сволочь и падла, поэтому геи не такие уж и плохие. Даже если они и пристают к детям...
Если геи не пристают к детям - они вообще такие же граждане, как и все.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Получатся: гетросексуал-педофил, безусловно, сволочь и падла, поэтому геи не такие уж и плохие. Даже если они и пристают к детям...
гей парады надо проводить на день ВДВ, это будет весело
Нет не такие, они ущемленные обиженные и неуважаемые, сами говорят.Если геи не пристают к детям - они вообще такие же граждане, как и все.
Я по жизни спокойный и тихий человек;
спокойно привалю,тихо закопаю.
Нет не такие, они ущемленные обиженные и неуважаемые, сами говорят.
Нет права пока не ущемляют, но тенденция к увеличению количества прямо удивляет. А в европе уже начинают гетеросексуалов поджимать. Да и не удивительно, если пидоры просочились во власть и лоббируют свои законы.А разве не гетеросексуалы говорят, что геи ущемляют их права?
Гуманитарий ты, предлагаешь смерть от кайфа....Пид..рам-пид.рская смерть-на колУ!!!!
Одень цак , родной...
А вдруг так приятней, плотней и притирестей ?Кол потолще и без мыла.
Одень цак , родной...
Бееее чуть не выполоскало. Конг жжжешь.Представляю военный парад питоров.))))))))
Типа такого репортажа будет.
Военным парадом командует дважды гей Республики Питоростан, обладатель самого большого очка в республики, державший за член самого Элтона Джона-Борька Моисеев. Обьезжает он значится на "Калине" парад и останавливается у первых род войск и такой"Усю-пусечки мои шалунишки!"
Они такие"Чмоки-чмоки главный питор".
Он "Мои поцелуйчики в честь гей парада"
Они троекратное: Сосёёёём! Сосёёём! Сосёёём!
Потом начинается парад.
Открывают его питоры сосуны, через их хлебало прошло мношество членов, они знатно себя показали в ночных клубах на эстраде и прочей гламурной куйне.
Следущими ступают очкодолбы. Это тяжелая артилерия и щит Питоростана! Благодаря свому очку они выдерживаю наскоки гапоты, аликов и прочих извращенцев.
И закрывают парад лезбиянки,тансы и остальное цветное братство. У них еще нет больших побед, но думается у них все впереди! или сзади?
Ну и так далее)))))))))))))))))
...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...
Из больных недочеловеков становятся личностями
Одень цак , родной...
Я их не защищаю, я их просто не воспринимаю, биологически они ноль.....Ну они то спокойно жить не хотят, а их защищающие не понимают простых вещей, своими они для ненатуралов никогда не станут.
Одень цак , родной...
Во как. А ты че врач психиатр тут диагнозы ставить?
А причём тут политика ?Ну если для тебя политические взгляды это диагноз, то тебе и впрямь врач нужен.
Одень цак , родной...
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых