Да-с.не знаю, как ты, а я на спине люблю, а не на боку
Гомосексуальная темка оправдывает себя.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Да-с.не знаю, как ты, а я на спине люблю, а не на боку
Да-с.
Гомосексуальная темка оправдывает себя.
опа опа а что там твоя попа?О-па, гомосеки у параши стали голос подавать.
А ну брысь под шконку, мразота.
Гомосятина, а может ты лучше расскажешь, как тебя твой лично-персональный конь имеет.опа опа а что там твоя попа?
наклоняйся морщежопый кандидат в нейстройные ряды гомосеков и не вякай
морщежопый кандидат в нестройные ряды гомосеков и любитель шконокГомосятина, а может ты лучше расскажешь, как тебя твой лично-персональный конь имеет.
Или ещё какую весёленькую историю из-под шконки соврёшь?
Назвалась гомосеком, теперь - не бзди и стрелки не переводи.
А если воешь у параши - вой веселее, изобретательнее.
Хазар, ну ты-то взрослый дяденька...Я с Инной не сидел, так как их, прокуроров, на отдельной зоне держат, но думаю, что она беспердельщица
Че-то быстро гомосек-инвалид сдулся.морщежопый кандидат в нестройные ряды гомосеков и любитель шконок
ты вялого то не гоняй или пригнись или глотай.или так и останешься под шконкой вместо того чтобы гордо на гейпарадах вышагивать
ты не там лубрикантом помазал вот и скользитЧе-то быстро гомосек-инвалид сдулся.
А таким могучим тролем себя считал.
Да, деточка, это интернет...
Ай молодца, коко, рассуждаешь, как пуганый.Хазар, ну ты-то взрослый дяденька...
Ну, какие работники прокуратуры? она тут и про табельное оружие врала. И что?
Тыже знаешь прекрасно, что для фсб и прокуратуры есть служебные указания об интернет-безопасности. И ни один функционер не может без специального разрешения раскрывать место работы ни в соцсетях, ни на форумах.
А наша мифоманка и без своей милицейско-прокурорской деятельности чего только не расказывает.
Вот теперь она от азербайджанских корней открешивается. А не так давно азербайджанскими родичами хдесь, прямо в этой теме бравировала:
http://ts.1in.kz/ind...i...st&p=347584
Только квалифицированный психиатор способен спасти бородульку
А прикинь им каково?вот я всего два дня за гомосеков а уже как вас гомофобов ненавижу
Милочка, к врачу!Ай молодца, коко, рассуждаешь, как пуганый.
Альтом, значит, поёшь?
поскольку мы гомосеки нежные и скромные так и быть согласимсяА как жи толерантность. Гомофобы тоже - люди, пусть и убогие(((
больше ненависти(С)Милочка, к врачу!
и с о слуховыми галюцинациями и с твоим перманентным враньём.
Хроническая мифомания, если её окончательно не запустить - бывает иногда излечима
Личный опыт коко:Милочка, к врачу!
и с о слуховыми галюцинациями и с твоим перманентным враньём.
Хроническая мифомания, если её окончательно не запустить - бывает иногда излечима
Пиздани реверба морщежопыйПод шконку, мразота.
Привет АзербайджануЛичный опыт коко:
Как в анеке:
-от менингита есть два исхода:смерть или дурка, мы с братом болели и он умер, ага.
а что такое гомофил О_оПостойте!!!!!!!!
Я с вами совсем запуталась. Гомосек у нас Красава. А кто теперь гомофобы, а кто гомофилы.
Да, если что я - толераст.
Морщежопый - это ты "своему" коню скажешь, когда он с тобой совокупляться в очередной раз будет.Пиздани реверба морщежопый
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых