Испугалси, болезный? И правильно. А про феню ты в гугле почитай потом, чтоб не обоср.., ой, не оплошать.
Бородулька, тебя читая, действительно, боюсь - как бы от жалости к неебабельной страшноватенькой, ебанутой глупой и потому - одинокой и несчастной тетке не заплакать.
Бородулька, тебя читая, действительно, боюсь - как бы от жалости к неебабельной страшноватенькой, ебанутой глупой и потому - одинокой и несчастной тетке не заплакать.
Коко, фэнтэзи-не твой жанр. Наврал когда-то и заело на навранном. Стишки тебе лучче удавались, жаластливыя. Пра скорую кончину пиита..
0
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. /Сергей Капица
Коко, фэнтэзи-не твой жанр. Наврал когда-то и заело на навранном. Стишки тебе лучче удавались, жаластливыя. Пра скорую кончину пиита..
Какие стишки, какой такой пиит, бородуля? Проснись, ты серишь прямо в свой "табельный" горн. Только что, в соседней теме ты меня на ликероводочный трудоустроила
Какие стишки, какой такой пиит, бородуля? Проснись, ты серишь прямо в свой "табельный" горн. Только что, в соседней теме ты меня на ликероводочный трудоустроила
Так и ты ж меня в Красногорск поселил. Ты ваще все штаны, выходит, обделал.
0
Так и ты ж меня в Красногорск поселил. Ты ваще все штаны, выходит, обделал.
Ты, водолазка-копрофаг, своё дерьмо из своего "табельного" горна держи при себе. А то ведь снова очередной приступ весеннего обострения у юородульки-инны разыграется и начнешь копипастить про грядушие массовые расстрелы в Уганде. Ну, как можно назвать вменяемым человека, размещающем на форуме такой идиотский спамм? Инна, может ещё не поздно тебе к психиатру обратиться?
Ты, водолазка-копрофаг, своё дерьмо из своего "табельного" горна держи при себе. А то ведь снова очередной приступ весеннего обострения у юородульки-инны разыграется и начнешь копипастить про грядушие массовые расстрелы в Уганде. Ну, как можно назвать вменяемым человека, размещающем на форуме такой идиотский спамм? Инна, может ещё не поздно тебе к психиатру обратиться?
Ты же к офтальмологу не ходишь, а онколог от тебя давно отказался. И вообще, я против гей-парадов.
0
Уганда принимает закон о расстреле гомосеков. Update: May 9 2011 In 12 hours, the Ugandan Parliament may vote on a brutal new law that carries the death penalty for homosexuality. Thousands of Ugandans could face execution -- just for being gay. http://www.avaaz.org...bia_petition_2/
Милочка, после таких твоих постов к вменяемым участникам форума тебя при всём желании нельзя причислить. Лечись. Можешь не отвечать. Не трать напрасно время, обратись к психиатру, возможно, тебя ещё вылечат.
Милочка, после таких твоих постов к вменяемым участникам форума тебя при всём желании нельзя причислить. Лечись. Можешь не отвечать. Не трать напрасно время, обратись к психиатру, возможно, тебя ещё вылечат.
Милок, ты давно уже невменяемый участник. Ссылка как ссылка. Там и на французском есть.
0
Милок, ты давно уже невменяемый участник. Ссылка как ссылка. Там и на французском есть.
Ну, это снова - народная пословица: "Ссы ей в глаза - скажет божия роса"
Там и "на русском" есть якобы информация. И у них там до сих пор американские войска в Ираке:
Катастрофа в Ираке подвергает опасности нас всех - сейчас Джордж Буш требует от Конгресса США средства для ОБОСТРЕНИЯ войны. 17 февраля конгресс вынесет решение - это первый конкретный шанс для изменения курса...
Бородулька нашла себе коллег по обострению И после этого, она ешё хочет, что бы кто-то всерьёз воспринимал её невменяемые копипасты Лечись милочка, психиатрическая медицина, надеюсь, сможет тебе помочь!
Сообщение отредактировал Сосо: 14 May 2011 - 21:32