ну зачем же такое себе желать уважаемый.а где графуль?Не чем а как. За такие вопросы - подшконочным гомосекам с тока с ноги.
запомни болезный за слова отвечать надо скользить это наша преррогатива-гомосечная.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
ну зачем же такое себе желать уважаемый.а где графуль?Не чем а как. За такие вопросы - подшконочным гомосекам с тока с ноги.
што ты, што ты, драгоценная Забава, я сама не то, что ноги о пе.., ну понятно, пущай их пополняют.любезная инуца я вас хоть и люблю но очень попросю петухов ногаме не пинать.они хоть и насильно но тоже причастны к гомосексуализму.и те кто их пользует кстати тоже (мотивы дело второстепенное)ыыыы наши ряды пополняются со страшной силой.
и к моему огромному сожалению для вас неуважаемый если вы уж взялись рассуждать про шконки-отвечают как раз чемто,а как это нам на парадах расскажетеНе чем а как. За такие вопросы - подшконочным гомосекам с тока с ноги.
А ты с ней сидел, штоли, чтоб судить?Инна Саакашвили из себя крутую уголовницу корчит
О, невминоз пожаловала.Вот говорят: толерантность и вежливость, так ведь как тут удержижси , када канают под мужика, а сам тех понятий и не разумеет?
Под шконкой-петух, а не гомосек.
И бить его только ногами.
А коко-это разве не петух?
Тогда, знать, курица.
я не умею по рогам меня прёт сразу буквально на второй строчке ыыыыы кураторство отменяетсяЭто ровным счетом не имеет никакого значения. И даже наоборот будет весело. Сначала гомофобам по рагам, а потом расслабившимся гомосекам.
))))))))
зачем?красивый город жебаку мы разрушим
Зато ты завсегда подбрит, где надо, правда ж, пративный?О, невминоз пожаловала.
А в этот раз про табельное подмосковное оружие будешь рассказывать или про армянских прокуроров?
Совсем она плохая стала, не ведает, что творит: спам-вирусные сайты про Уганду рекламирует, Инна Ч.
Сегодня хоть в уик-енд рыльце своё мохнатое побрила, или так и ходишь как всегда в одиночестве - бородулькой?
што ты, што ты, драгоценная Забава, я сама не то, что ноги о пе.., ну понятно, пущай их пополняют.
Я исключительно за чистоту понятий.
осталось ток очко отполироватьЗато ты завсегда подбрит, где надо, правда ж, пративный?
И отбелить, как Валерий Леоньтьев.осталось ток очко отполировать
Не, это она раньше тут на форуме рассказывала, что водолозным делом на жизнь зарабатывает.А ты с ней сидел, штоли, чтоб судить?
Испугалси, болезный?Не, это она раньше тут на форуме рассказывала, что водолозным делом на жизнь зарабатывает.
А потом постирала всё. Все посты с рассказами про подводную жизгь похерила.
Она теперь себя прокурором подмосковного Красногорска воображает, решила тут всех табельным горном и барабаном решила напугать.
Бородатая, одинокая и несчасная азербайджанка
а повернись-ка сынку(С)Не, это она раньше тут на форуме рассказывала, что водолозным делом на жизнь зарабатывает.
А потом постирала всё. Все посты с рассказами про подводную жизгь похерила.
Она теперь себя прокурором подмосковного Красногорска воображает, решила тут всех табельным горном и барабаном решила напугать.
Бородатая, одинокая и несчасная азербайджанка
ухты.баку может спать спокойноладно город можно не трогать
Не, они тоже добрыми бывают, как видно.Родоначальник, чем ты меня сразу покорил, это своей добротой. И пусть к гомосекам это не имеет, я не могу замалчивать этот факт
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых