disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
??? разве в моем посте есть на это намек???Rusha, ты сомневаешься, что на всех фотках я? или как?
ну я думаю что нет, вот поэтому и спросила на вякий случай... интонацию того что пишут, тяжело прочитать...??? разве в моем посте есть на это намек???
Я всего лишь имела ввиду, что мне нравятся люди, которым нравится разнообразие. Сорри за каламбур)ну я думаю что нет, вот поэтому и спросила на вякий случай... интонацию того что пишут, тяжело прочитать...
спасибо... стараюсь...Я всего лишь имела ввиду, что мне нравятся люди, которым нравится разнообразие. Сорри за каламбур)
ага... можно ввести номинации, "от 18 и старше", "те кому за....", "а ну ка бабушки"... может введем еще весовые категории???а давайте введем на конкурс какой-то возрастной лимит? ну как можно сравнивать фото Златы, Лилу и Сильвы с фотами Кочевника??? Ребенок совсем.....
а давайте введем на конкурс какой-то возрастной лимит? ну как можно сравнивать фото Златы, Лилу и Сильвы с фотами Кочевника??? Ребенок совсем.....
по аккуратней со словами!ну вперед тогда! сравните жопу с пальцем......ой, т.е. женщину с девочкой.
Странный комплимент - сравнить с ребёнкомВашей сестренке, если вы недопоняли, я сделала комплимент о ее молодости )))))...
...
Вам не понятьСтранный комплимент - сравнить с ребёнком
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых