А, еще, фоткнуть саму себя своей мобилой, на вытянутой руке при х*ёвой освещенности, лицо получаеца вытянутое, и губки бантиком (это ахрененно казырно).

disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Parliament Lights.Светлый_Патрик, что курим? Покажите хоть одно фото нынешних участниц с зеркалом или в застиранной футболке
Ой, не поймите меня неправильно, у меня от этого конкурса вообще никаких ожиданий нет! )))Светлый_Патрик, от всех участниц? Странно... видимо наши ожидания от этого конкурса сильно различаются в таком случае
еще обязательно должно быть фото сделанное в туалете ночного клуба (ресторана, кафе и т.д.)в арсенале каждой уважающей себя интернет-девушки обязательно должны быть фотография собственного отражения в зеркале, сделанная в плохом свете, цвете, на мыльницу, на фоне домашних обоев в цвяточек и в домашней застиранной футболке.
Иш ты, какой тонкий развод на "обнаженку"Барышни симпатичные, слов нет! Но хотелось бы побольше раскрепощённых фото - иначе трудно оценивать "по картинкам", надобно вам раскрыться, милые девчонки, не стесняйтесь - вы же классные!
Paul Kodzinsky, специально для тебя...еще обязательно должно быть фото сделанное в туалете ночного клуба (ресторана, кафе и т.д.)
О как! Спс. значит я был прав...Paul Kodzinsky, специально для тебя...
![]()
![]()
![]()
![]()
Leeloo, значит, только для Кодзински? *обиделся
опа. значит, я клянчил такие фотки?"Пошли вон попрошайки!" (с)
а я любвеобильный ;)Не обижайся, у тебя же девушка на мазератти еще есть...
Сообщение отредактировал korey_kaplan: 07 May 2009 - 18:49
Смотрите во всех кинотеатрах страны- "Звонок-7: Возвращение Самары или финская сантехника наносит ответный удар"Paul Kodzinsky, специально для тебя...
![]()
![]()
![]()
![]()
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых