-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Вы когда-нибудь разводились
Отправлено 22 May 2009 - 17:57

(своими словами):
Жил был Хан, богатый мега папко! И была у него дочь красавица, рас красавица, но самое главное не по годам мудрая... И вот приезжали к ней свататься всякие батыры мажорики-тренажорики, красавцы накаченные, но только вот дочька была капризная и вообще понты-то ей не очень нравились.. И разгневался тут Хан и накричал на свою дочь: - "когда уже ты выберешь в конце концов!! Тебе не угодишь! Такие знатные люди приезжают, а ты меня позоришь, мля!!", на что она отвечает: "Да не нужен мне принц, не нужен мне мажорик, не хочу я замуж! А если захочу то из любого чморика сделаю красавца принца!!!". Тут хан не на шутку разгневался и приказал своим слугам найти самого бедного, страшного, богом обделенного замухрыжку! И нашли его слуги действительно чудо юдо болотное, больного всего в болячках, алкаша, попрошайку! Женили их отправили на все четыре стороны...
Спустя несколько лет...
Старый Хан отправился на охоту.. отбился от свиты и окружила его стая волков страшных, голодных и напали они на него... тут откуда не возьмись Выскочили батыры мощные, да как раскидали эту толпу волчью и спасли напористого старика, которому дома бы сидеть да кумыс попивать... Отвезли они его в Аул к Хану своему. Тот его встретил, накормил, напоил и начал распрашивать кто он да зачем здесь? И тут Хана хватил удар, он увидел девочку маленькую - копию его дочери! И спросил он его: "Кто эта девочка?", "Моя дочь любимица" - молвил молодой хан, "А где жена твоя?", "Я тут папа" ответил голос сзади, и он обернулся и увидел свою дочь красавицу и заплакал!
За чаем Молодой хан расказал ему как его жена вылечила, заставила поверить в себя, помогала ему всячески и советом и молчанием, как родила она ему детей и как он в итоге стал ханом.
Вот так воть
ИМХО
По своей натуре женщина хитрее и думать прежде всего должна о семье и о муже. Каждая мелочь влияет, то как встречает дома, то как заботится о муже, о детях.. Мудрая женщина из плохого увальня, бандита-паразита, шакала-гадкого может сделать достойного мужчину... А глупая женщина из любого хана может сделать тряпку и ничтожество...
да я знаю он может быть такой-сякой, но всё в твоих руках... вышла же замуж.. значит были какие-то чувства...

BLACK MAMBA
Отправлено 22 May 2009 - 18:02

1. А без него?
2. Уверена ли ты, что это не повторится в будущем? Может попробовать поискать проблему в себе? Расскажи, пожалуйста, что случилось. Как третья сторона попытаемся рассудить трезво.
все банально раз в неделю напивается и становится неуправляемым
Отправлено 22 May 2009 - 18:05

все банально раз в неделю напивается и становится неуправляемым
жуть. дерецца поди, орет, лупит посуду и мебеля
нафиг нафиг
Отправлено 22 May 2009 - 18:06

+ 100000000вышла же замуж.. значит были какие-то чувства...
А почему пьёт? Что его тревожит? Что его неустраивает? Почему хочет убежать от реальности?все банально раз в неделю напивается и становится неуправляемым
Люди просто так не начинают бухать по черному.
Отправлено 22 May 2009 - 18:13

Отправлено 22 May 2009 - 18:15

+ 100000000
[strong]Добавлено позже (22.5.2009, 18:08):[/strong]
А почему пьёт? Что его тревожит? Что его неустраивает? Почему хочет убежать от реальности?
[strong]Добавлено позже (22.5.2009, 18:10):[/strong]
Люди просто так не начинают бухать по черному.
ну бухает он не по черному, только на выходные, папа у него так делал
Отправлено 22 May 2009 - 18:16

Отправлено 22 May 2009 - 18:21

ну бухает он не по черному, только на выходные, папа у него так делал
Ну знаешь.. Все люди пьют нет-нет... из-за этого разводится, а какже дочь которя без отца будет рости? как же материальная сторона содержания дочери? а вдруг она захочет учиться в Гарварде? а папы то не будет!
Потом есть такая тема что детя выросшие в разведенных семьях не понимают полностью семейных ценностей и мыслят однобоко!
У меня есть один друг который Жил со своей мамой, тетей и бабушкой, только вот отец у него умер

Так вот у него мышление вообще женское, а так не должно быть... если дочь будет слышать дома только женскую точку зрения постоянно, тяжело ей будет в будущем... другой точки зрения для неё и существовать не будет... подумай хорошенько

BLACK MAMBA
Отправлено 22 May 2009 - 18:26

сказали же, у папы сия привычка семейная. он сам видел как его папаша бухает. вот тебе и пример. а доча на эту х"йню насмотрицца и будет думать что это норма, когда мужик бухает и дизелит. и в будущем ей это пригодица шапездес
Отправлено 22 May 2009 - 18:28

а лучче пусть доча видит папу бухого в жопу, которого с катушек сносит, ога. и маму в истереке! так у нее очень верное мнение будет о семейных ценностях.
сказали же, у папы сия привычка семейная. он сам видел как его папаша бухает. вот тебе и пример. а доча на эту х"йню насмотрицца и будет думать что это норма, когда мужик бухает и дизелит. и в будущем ей это пригодица шапездес
ну да канечн сразу развод!! другого выхода нет!!
ПС:Кудай сактасын

BLACK MAMBA

Ну знаешь.. Все люди пьют нет-нет... из-за этого разводится, а какже дочь которя без отца будет рости? как же материальная сторона содержания дочери? а вдруг она захочет учиться в Гарварде? а папы то не будет!
Потом есть такая тема что детя выросшие в разведенных семьях не понимают полностью семейных ценностей и мыслят однобоко!
У меня есть один друг который Жил со своей мамой, тетей и бабушкой, только вот отец у него умерк сожалению...
Так вот у него мышление вообще женское, а так не должно быть... если дочь будет слышать дома только женскую точку зрения постоянно, тяжело ей будет в будущем... другой точки зрения для неё и существовать не будет... подумай хорошенько
да все пьют но не все так дико себя ведут и доче это видеть не нужно, а учебу в гарварде я постараюсь оплатить сама

Пробовала поговорить с ним без эмоций? Напомнить о дочери, о том как он много для тебя значит? Что его пристрастие к алкоголю губит вашу семью?ну бухает он не по черному, только на выходные, папа у него так делал
Вырази свою любовь, потому что чаще всего тем, кто пытается забыться очень не хватает любви.
Добавлено позже (22.5.2009, 18:31):
Лайн, солнце, давай попытаемся помочь человеку советом. Серьёзная ситуация возникла, так что попробуем отключить эмоции и предложить наиболее безболезненное решение этой проблемы.а лучче пусть доча видит папу бухого в жопу, которого с катушек сносит, ога. и маму в истереке! так у нее очень верное мнение будет о семейных ценностях.
Отправлено 22 May 2009 - 18:31

Пробовала поговорить с ним без эмоций? Напомнить о дочери, о том как он много для тебя значит? Что его пристрастие к алкоголю губит вашу семью?
Вырази свою любовь, потому что чаще всего тем, кто пытается забыться очень не хватает любви.
+1
Сама, сама, а сколько тебе лет? если не секрет?

BLACK MAMBA
Отправлено 22 May 2009 - 18:31

Ты его любишь?да все пьют но не все так дико себя ведут и доче это видеть не нужно, а учебу в гарварде я постараюсь оплатить сама
Отправлено 22 May 2009 - 18:32

Отправлено 22 May 2009 - 18:34

да нет уже любви! и наверняка слова не помогают. а развестись нужно щас, пока есть шанс встретить нормального человека. чем терпеть это гавно до старости, быть нещастной, рыдать в подушку и проклинать прошедшую жизнь. а дочь поймет. тем более, что папа больше мальчикам нужен. доча и с мамой вырастет как положено
Датс факт ап!! Идиотизм!

BLACK MAMBA
Отправлено 22 May 2009 - 18:35

Отправлено 22 May 2009 - 18:37

Какое предназначение женщины? Можешь не отвечать, это риторический вопрос.да нет уже любви! и наверняка слова не помогают. а развестись нужно щас, пока есть шанс встретить нормального человека. чем терпеть это гавно до старости, быть нещастной, рыдать в подушку и проклинать прошедшую жизнь. а дочь поймет. тем более, что папа больше мальчикам нужен. доча и с мамой вырастет как положено
Хранить очаг. Если мужчина голова, то женщина должна стать шеей - ненавязчиво направлять. В этом нет ничего стрёмного, просто нужно быть гибче.
Отправлено 22 May 2009 - 18:38

твой вариант? терпеть? кодировать? увозить дочь на выходные к маме? замазывать синяки тональным кремом? тихо ненавидеть?
какие синяки? о синяках речи не было!
Мой вариант такой: попытаться сохранить семью, всё исправить! А какие там методы это уже не важно! Причем тут терпеть? Эго своё надо немножко на второй план ставить, или вообще не жениться!

BLACK MAMBA
Отправлено 22 May 2009 - 18:41

Терпеть нельзя, кодировать глупо, увозить не выход, последние два варианта - это вообще тихий ужас.твой вариант? терпеть? кодировать? увозить дочь на выходные к маме? замазывать синяки тональным кремом? тихо ненавидеть?
Просто постараться не выпускать животное наружу, т.е. не давать ему напиваться, причем контролировать себя должен он сам.
Задача Алмуши - это донести грамотно, причем так, чтобы он думал, что данная мысль посетила <strong>его </strong>светлую голову

[strong]Добавлено позже (22.5.2009, 18:41):[/strong]
+1000000Мой вариант такой: попытаться сохранить семью, всё исправить!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых